alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kecelakaan di Tol, Ini Foto Rudi Semasa Hidup saat Berpose di Porsche-nya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548593f4a1cb1767758b456c/kecelakaan-di-tol-ini-foto-rudi-semasa-hidup-saat-berpose-di-porsche-nya

Kecelakaan di Tol, Ini Foto Rudi Semasa Hidup saat Berpose di Porsche-nya

Kecelakaan di Tol, Ini Foto Rudi Semasa Hidup saat Berpose di Porsche-nya


Medan - Hidup Rudi Hanto (27) berakhir tragis. Ia mengalami kecelakaan saat melaju bersama mobil Porsche-nya di Tol Belawan-Medan-Tanjung Morawa (Belmera). Ini kenang-kenangan keluarga tentang Rudi dan mobil sport premium yang baru dibeli 5 bulan lalu itu.

Jenazah Rudi disemayamkan di Balai Sosial Angsapura, Jalan Waja, Medan, Senin (8/12/2014). Rencananya jenazah akan diperabukan di Krematorium Tie Cang Tien, Tanjung Morawa, Deli Serdang, Sumut, Kamis (11/12) mendatang.

Sejumlah kerabat telah berdatangan melayat ke rumah duka. Mereka memandang foto-foto Rudi semasa hidup. Beberapa juga menunjukkan foto korban saat berpose di depan Porsche Boxster warna kuning yang tersimpan di handphone.

Salah satu kerabat, Budi, menyatakan, mendiang Rudi Hanto membeli mobil itu 5 bulan lalu. Tujuannya semata-mata untuk bisnis. Rudi merupakan pengusaha travel atau biro perjalanan dan menggunakan mobil itu untuk kepentingan bisnis.

Saat kejadian, kata Budi lagi, Rudi Hanto baru selesai melakukan pertemuan bisnis dengan relasinya. Mobilnya yang bernomor polisi BK 12 AL menabrak truk pengangkut barang kelontong nomor polisi BK 9245 CR, sekitar pukul 02.30 WIB di ruas KM 30+900, Dusun II, Desa Bangun Sari, Kecamatan Tanjung Morawa, Deli Serdang.

"Dia meninggalkan seorang istri dan seorang anak laki-laki yang berusia sekitar tiga bulan," kata Budi.

http://news.detik.com/read/2014/12/0...?991104topnews

-----------

padahal pengantin baru, udah tajir, si istri pasti berduka dalam


undangan weddingnya

http://m.datangya.com/rudiwen/home
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
yah kalo maut menjemput siapa yg bs menolak, istrinya cakep yah emoticon-Matabelo
umur 27 udah mati sambil ancurin Porchenya sendiri. emoticon-Cape d... (S)

makanya ngebalap di Gran Turismo aja.
buset lagian ngebut sih
btw tuh porschenya masih nyicil atau bayar lunas yah?
kasian emoticon-Berduka (S)
Quote:




kalo bawa mobil sport ngebut itu ga berasa loh..cuma injek pedal 4detik aja udah melesat lebih dari 100km/jam


tapi kalo naek odong odong injek pedal 4detik baru sampe 30km/jam








Quote:


haha bner gan, jam terbangnya diporche msh minim dia. emoticon-Berduka (S)
goblog abis ni org.
uda punya anak bini masi kebut2an kaya alay.
Quote:


resiko punya mobil balap di indonesia
klo kagak nabrak truk ... nabrak odong odong




#emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh mas_paimin
anaknya masih 3 bulan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh malaydeat
Quote:


harusnya indonesia itu bikin sim berjenjang kaya dieropa sono

ikut beduka.
Mengingatkan kembali bahwa semua gemilang harta kekayaan itu tidak turut kita bawa sebagai bekal kematian..
ini berita ttg kecelakaan atau berita tentang kehebatan rudi hantu emoticon-Bingung (S)



emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah di hapus oleh KomodoJogging
Turut berduka cinak, emoticon-DP mencinakan sungguh mencinakan emoticon-DP
untung ane gak jd beli porsche emoticon-Mewek
Umur 27, waktu terlalu singkat untuk menikmati surganya dunia

*

emang kalo bawa mobil sport bawaannya mau ngebut ajee deh
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di