alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yang Besar saya simpan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5485913c31e2e6c44f8b4568/yang-besar-saya-simpan

Yang Besar saya simpan!

Quote:


Tuh kan.. kalo yang besar disimpan, ngapain simpen yang kecil-kecil. Ambil aja yang besar. Lagian...

Quote:


Sisanya beliau tolak (cabut ijin) utk bisa ke indo.

Quote:


Sudah sip... mo yang komentar miring ikut ditenggelamkan juga??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Mantaf bu susi..
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh algojoe46
repost emoticon-Cape d...
Ledakin juga warnetnya ucrit bu emoticon-Ngacir2
mantap nih bu Susi, padahal udah banyak yg ngeledek kok cuma perahu yg diledakin,emoticon-Sorry
Untuk Bu Susi lanjutkan Bu, ga usah risau kicauan BSH emoticon-2 Jempol
Tetep aja di mata panasbung pasti bercela emoticon-Big Grin
woy susi korupsi kapal sitaan emoticon-Marah

*panasbung goblok mode on
Pasti panasbung lagi coli berjamaah..
si ibu nakal, sukanya yang besar besar emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Diubah oleh rigil
tuh, bus Susi suka nyimpen yang besar kan?
carii celahhh lagii.. ayo salah apa lagiii..
kapal aj diributinn..
yg penting dijalankan..
maling takut..
jujur.. ini kbijakan yg terlhat lebih baik atau tidak??
klo baik diem pantengin..
dukung.. kritisi klo udah salah..
ini g salah maen maki2 aj yang lain..
udah lah percaya ma pemerintah sekarang.. dukung dan kritisi..
jangan pake maki2..
nanti klo yg besar di tenggelamkan pasti bilangnya cuma satu doank sisanya masuk kantong #logika panasbung
apa aja pasti salah -_-"
Diubah oleh g4rr4
kaskusers yg suka jelek2xin ibu juga kalo bisa ikut ditenggelamkan saja bu emoticon-Ngakak
Quote:
kasih aja nasi bungkus nanti juga diem
Undang2nya harus di tenggelamkan atau di sita lalu di pindah tangankan??
Gagal faham ane. Nastak Ada yg bisa menjelaskan?
kapal gede buat usaha monopoli loh ya emoticon-Embarrassment
Ni ane tambahin buat yang mo tahu ukuran 200 GT keatas mirip kaya apa kapalnya yang disimpen bu susi ....

LYang Besar saya simpan!lumayan buat tambah-tambah perbaikan taraf hidup nelayan kita hehehehe Yang Besar saya simpan!

makanya kalo kecil2 ga mau ah....!
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:


DITENGGELAMKAN gan... ni ada aturannya

Quote:


Kemarin2 sih suruh bayar-bayar aja... ujung2nya duitnya lenyap kemana-mana ga jelas.
Saya tenggelamkan kapal Vietnam, diledek. Kenapa nggak kapal besar. Padahal kapal besar ukuran 200 sampai 300 GT saya simpan. Boleh ditenggelamkan, tapi saya nggak lakukan supaya kita nggak kekurangan kapal," terang dia di Jakarta.

Ok kalo gitu brt komen mentri susi di berita di atas berarti tdk sesuai dgn amanah UU
maksud dia di simpan spy tdk kekurangan kapal itu apa? Brt di sita

Diubah oleh masbulohtong
ayo bu...
jangan ragu..
ledakin aja, rakyat Indonesia mendukungmu, yg gak dukung paling yg kemaren calon presidennya kalah...

emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di