alexa-tracking

Yang Besar saya simpan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5485913c31e2e6c44f8b4568/yang-besar-saya-simpan
Yang Besar saya simpan!
Quote:


Tuh kan.. kalo yang besar disimpan, ngapain simpen yang kecil-kecil. Ambil aja yang besar. Lagian...

Quote:


Sisanya beliau tolak (cabut ijin) utk bisa ke indo.

Quote:


Sudah sip... mo yang komentar miring ikut ditenggelamkan juga??
image-url-apps
Mantaf bu susi..
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
repost emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Ledakin juga warnetnya ucrit bu emoticon-Ngacir2
mantap nih bu Susi, padahal udah banyak yg ngeledek kok cuma perahu yg diledakin,emoticon-Sorry
Untuk Bu Susi lanjutkan Bu, ga usah risau kicauan BSH emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Tetep aja di mata panasbung pasti bercela emoticon-Big Grin
woy susi korupsi kapal sitaan emoticon-Marah

*panasbung goblok mode on
image-url-apps
Pasti panasbung lagi coli berjamaah..
si ibu nakal, sukanya yang besar besar emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
tuh, bus Susi suka nyimpen yang besar kan?
image-url-apps
carii celahhh lagii.. ayo salah apa lagiii..
kapal aj diributinn..
yg penting dijalankan..
maling takut..
jujur.. ini kbijakan yg terlhat lebih baik atau tidak??
klo baik diem pantengin..
dukung.. kritisi klo udah salah..
ini g salah maen maki2 aj yang lain..
udah lah percaya ma pemerintah sekarang.. dukung dan kritisi..
jangan pake maki2..
image-url-apps
nanti klo yg besar di tenggelamkan pasti bilangnya cuma satu doank sisanya masuk kantong #logika panasbung
apa aja pasti salah -_-"
kaskusers yg suka jelek2xin ibu juga kalo bisa ikut ditenggelamkan saja bu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
kasih aja nasi bungkus nanti juga diem
image-url-apps
Undang2nya harus di tenggelamkan atau di sita lalu di pindah tangankan??
Gagal faham ane. Nastak Ada yg bisa menjelaskan?
image-url-apps
kapal gede buat usaha monopoli loh ya emoticon-Embarrassment
Ni ane tambahin buat yang mo tahu ukuran 200 GT keatas mirip kaya apa kapalnya yang disimpen bu susi ....

LYang Besar saya simpan!lumayan buat tambah-tambah perbaikan taraf hidup nelayan kita hehehehe Yang Besar saya simpan!

makanya kalo kecil2 ga mau ah....!
Quote:


DITENGGELAMKAN gan... ni ada aturannya

Quote:


Kemarin2 sih suruh bayar-bayar aja... ujung2nya duitnya lenyap kemana-mana ga jelas.
image-url-apps
Saya tenggelamkan kapal Vietnam, diledek. Kenapa nggak kapal besar. Padahal kapal besar ukuran 200 sampai 300 GT saya simpan. Boleh ditenggelamkan, tapi saya nggak lakukan supaya kita nggak kekurangan kapal," terang dia di Jakarta.

Ok kalo gitu brt komen mentri susi di berita di atas berarti tdk sesuai dgn amanah UU
maksud dia di simpan spy tdk kekurangan kapal itu apa? Brt di sita

image-url-apps
ayo bu...
jangan ragu..
ledakin aja, rakyat Indonesia mendukungmu, yg gak dukung paling yg kemaren calon presidennya kalah...

emoticon-Malu
×