alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54857e0d0e8b462a4f000006/earphonecm-storm-resonar-gaming-earphone-with-bass-fx-technology
[Earphone]CM Storm Resonar, Gaming Earphone with Bass FX Technology
[Earphone]CM Storm Resonar, Gaming Earphone with Bass FX Technology
INTRODUCTION
Cooler Master meluncurkan Gaming Earphone terbaru mereka, yaitu CM Storm Resonar. CM Storm Resonar merupakan Gaming Earphone pertama menggunakan teknologi Bass FX yang berguna untuk bermain game atau mendengarkan musik di perangkat yang berbeda-beda, seperti PC, Tablet, atau Smarphone. Untuk lebih jelasnya mengenai CM Storm Resonar, silakan cek pembahasan berikut ini.

UNBOXING
Tampilan Box depan
Spoiler for Box Depan:


Tampilan Box belakang
Spoiler for Box Belakang:


Feature-feature dari CM Storm Resonar
Spoiler for Feature:


Spesifikasi dan penjelasan bagaimana cara mengubah BASS pada CM Storm Resonar
Spoiler for Spesifikasi:


Grafik frekuensi yang dihasilkan oleh CM Storm Resonar pada saat BASS High (Biru) dan BASS LOW (merah)
Spoiler for Frekuensi:


Buku manual untuk CM Storm Resonar
Spoiler for Buku manual:


Accecories yang didapat dari paket penjualan CM Storm Resonar :
  • Hard Case
  • 2 pasang ear bud tambahan
  • Kabel Splitter untuk audio dan microphone

Spoiler for Accecories:


Bentuk Ear Cup dari CM Storm Resonar, terbuat dari bahan aluminium dengan kualitas yang sangat baik dan didesain khusus untuk gamer
Spoiler for Resonar:


Konektor utama dari CM Storm Resonar dengan logo Storm di kepala konektornya, dan konektor yang digunakan sudah gold plated
Spoiler for Konektor:


Bentuk Microphone pada CM Storm Resonar
Spoiler for Microphone:


Kesimpulan selama pemakaian
Pada saat digunakan untuk mendengarkan musik, suara yang dihasilkan oleh CM Storm Resonar sangat jernih dan detail, Suara Bassnya tidak terlalu berlebihan, sangat nyaman di telinga. Ketika digunakan untuk bermain game, suara efek ledakan sejenis bom dan tembakan senjata sangat nyata, bahkan suara langkah kaki dari pemain lain, terdengar jelas posisi dan jauh-dekatnya.

Pro :
  • Good Build Quality
  • Flat Cable
  • Bass bisa diatur sesuai dengan selera
  • Support Multiple Device menggunakan kabel splitter audio dan microphone
  • Suara jernih dan detail


Cons :
  • Tidak ada pilihan warna (mungkin saja ada yang kurang suka dengan warna merah)

[Earphone]CM Storm Resonar, Gaming Earphone with Bass FX Technology
Harganya berapa ya? Trs belinya dimana? udh ubek2 toko offline dan online di indonesia kok ga ada yg jual?
emoticon-Mewek ini yang gue cari, udh keliling keliling yg ada model headset yg modelny besar emoticon-Berduka (S), udh parno gw pake headset yg gede, yg biasanya buat gaming itu emoticon-Hammer
sama ane ga nemu earphone ini susah. kalo ada pun di amazone sama ebay , ane ga ngerti kalo belanja di sana