alexa-tracking

[KETAHUAN TUKANG TIPU] MENTERI SUSI MENCABUT IJIN KAPAL UKURAN 200 - 300 GROSS TON?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54857d70620881ec338b456f/ketahuan-tukang-tipu-menteri-susi-mencabut-ijin-kapal-ukuran-200---300-gross-ton
[KETAHUAN TUKANG TIPU] MENTERI SUSI MENCABUT IJIN KAPAL UKURAN 200 - 300 GROSS TON?
http://finance.detik.com/read/2014/12/08/144846/2770910/4/merasa-dibodohi-nelayan-asing-menteri-susi-mentang-mentang-saya-ijazah-smp?f991104topnews
Quote:


Ahahaha bener.. GT itu tergantung ruang akomodasi.. emoticon-Big Grin

Cara ngitungnya adalah dengan menambahkan semua volume ruang kosong (tidak digunakan untuk muatan).

Jadi kapal dengan ruang akomodasi kecil2 GTnya bisa 1/5 dari bobot mati (kapasitas muat)..

Jadi GT 20 ton bisa saja muatannya 100 ton. GT 200 ton bisa memuat sampe 1.000 ton

Quote:
image-url-apps
PANASBUNG DILARANG COLI DI MARI emoticon-Mad (S):

- - - -

BTW, gue pengumpul bata, mohon jangan dicendolin emoticon-Big Grin

Tp yg udah terlanjur nyendolin gue barusan. Gue haturkan terimakasih buat kedermawanannya

- - - - - - -
Grafik partai terkorup di era pemerintahan sebelumnya

Quote:
image-url-apps
Hajar bleh
Panasbung juga di cabut izin coli nya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
VOG? emoticon-Bingung (S)
Quote:


KW2 emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
TS kepribadian ganda

biasanya caci maki pemerintahan jokowi

ternyata ini saudara kembarnya

emoticon-Ngakak
ada 2 ya
kamprettt deh
bikin coli satunya
[KETAHUAN TUKANG TIPU] MENTERI SUSI MENCABUT IJIN KAPAL UKURAN 200 - 300 GROSS TON? [KETAHUAN TUKANG TIPU] MENTERI SUSI MENCABUT IJIN KAPAL UKURAN 200 - 300 GROSS TON?
itu sampan semua...emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
wah emang klo orang dilaut musti dipegang orang yng pham kelautan.bu susi cocok bgt dsitu.cm dlm waktu kurang 5 bulan dah buat negara tetanga naikin harga ikan
panasbung makan emoticon-Tai

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


200 - 300 GT sampan? Lu mabok kecubung? ckckckck....

Sampan itu satuannya ga pake GT, karena ukurannya yg terlampau kecil, cuma sekitar 100kg doang emoticon-No Hope

Sini lu, gue tampolin ampe pinter emoticon-Big Grin
Quote:


ampun om...emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Cuman karena nelayan itu salah jawab lantas bu susi mencabut izin semua kapal...!!! Bener2 otak anak SD, gak pake mikir yang penting gua happy!??
Tamat sudah riwayat lautan indonesia di tangan orang ini
ini vog wannabe, ii nya 2, vog yang aseli, masih panasbung, dijamin halal, yang ini keknya udah bercampur... ah sudahlah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Kembar sial

[KETAHUAN TUKANG TIPU] MENTERI SUSI MENCABUT IJIN KAPAL UKURAN 200 - 300 GROSS TON?
image-url-apps
Quote:


TS hanya BSH nya VOG yang asli emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


harga ikan di malaysia mahal tak pak cik?
image-url-apps
ada fans si pig rupanya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Cuman karena nelayan itu salah bohong lantas bu susi mencabut izin semua kapal...!!! Bener2 otak anak jenius, selalu pake mikir yang penting indo happy!??
Pasti jaya sudah riwayat lautan indonesia di tangan orang ini
mampus deh tuh riwayat kapal asing emoticon-Najis , mau nipu malah kena batunya emoticon-Ngakak orang lapangan mau coba coba dikibulin , lebih gampang ngibulin sarjana yg jago teori tapi ngga pernah praktek langsung dilapangan emoticon-Ngakak
×