alexa-tracking

[satu lagi kesalahan jokowi] Petani Garam Susah Terus, Karena Ada Lima Samurai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54856e1362088157358b4569/satu-lagi-kesalahan-jokowi-petani-garam-susah-terus-karena-ada-lima-samurai
[satu lagi kesalahan jokowi] Petani Garam Susah Terus, Karena Ada Lima Samurai
[satu lagi kesalahan jokowi] Petani Garam Susah Terus, Karena Ada Lima Samurai
Quote:


jika Anda bekerja atas dasar kebencian - pekerjaan orang lain (baik ato buruk) pasti Anda kecam
image-url-apps
babak caru nihh
knapa slalu pake istilah2 luar, 9 naga, mafia, samurai.....sekali2 pake istilah biawak migas, clurit garam, dll gitu, biar lebih nasionalis












emoticon-Peace
KASKUS Ads
5 samurai? maksudnya orang Jepang atau merek Jepang? emoticon-Big Grin
tolong di urus bu susi ke pakde, soalnya pakde dan opa JK di kesempatan yg lain bilangnya mau tetep import garam
Quote:


mungkin maksudnya perusahaan jepang gan... tapi setau ane garam diimpor dari ostrali.
image-url-apps
Quote:


saran yg sgt bagus, semoga da wartawan mampir kemari & bantu mempopulerkan istilah baru dr agan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


kalo enggak istilah luar enggak cool bro emoticon-Cool
image-url-apps
Dimana2 banyak cukong bin mapiah adeh kasian rakyat semua di mainin cukong. Dari cukong sapi sampe garem Kapan petani sejahtera bagus bu dobrak terus kebijakan yg menyengsarakan rakyat.
Quote:


petruk.. gareng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
nyimak aaah
image-url-apps
Quote:


cobek, penggorengan, dang-dang, spatula...
ini ngomongin mafia, apa peralatan dapur sih...


emoticon-Hammer2
image-url-apps
...wah si ibu main tebak2an.... kasih clue nya duuung bu....
image-url-apps
anjir beud istilahnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
gue setuju, sudah sebaiknya mafia mafia itu dihabisi dan diganti dengan mafia mafia dari kalangan jongos jongoswi neolib blangsak emoticon-fuck2
image-url-apps
jd ga fokus baca komennya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Para importir mana mau pusing ngurusin dapur petani garam, yg penting dia dpt barang murah dr luar trus dia jual di indo,
image-url-apps
Mafia garam ini sama parahnya dengan mafia gula.
Quote:


Napa kaga sebutin aja sih namanya? emoticon-Mad
Bikin istilah terus suruh pihak laen yg jelasin emoticon-Cape d... (S)
antek mega semua noH!
×