alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[satu lagi kesalahan jokowi] Petani Garam Susah Terus, Karena Ada Lima Samurai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54856e1362088157358b4569/satu-lagi-kesalahan-jokowi-petani-garam-susah-terus-karena-ada-lima-samurai

[satu lagi kesalahan jokowi] Petani Garam Susah Terus, Karena Ada Lima Samurai

[satu lagi kesalahan jokowi] Petani Garam Susah Terus, Karena Ada Lima Samurai
Quote:


jika Anda bekerja atas dasar kebencian - pekerjaan orang lain (baik ato buruk) pasti Anda kecam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
babak caru nihh
knapa slalu pake istilah2 luar, 9 naga, mafia, samurai.....sekali2 pake istilah biawak migas, clurit garam, dll gitu, biar lebih nasionalis












emoticon-Peace
Diubah oleh wantad
5 samurai? maksudnya orang Jepang atau merek Jepang? emoticon-Big Grin
tolong di urus bu susi ke pakde, soalnya pakde dan opa JK di kesempatan yg lain bilangnya mau tetep import garam
Quote:


mungkin maksudnya perusahaan jepang gan... tapi setau ane garam diimpor dari ostrali.
Quote:


saran yg sgt bagus, semoga da wartawan mampir kemari & bantu mempopulerkan istilah baru dr agan emoticon-Smilie
Quote:


kalo enggak istilah luar enggak cool bro emoticon-Cool
Diubah oleh jimmy.k3
Dimana2 banyak cukong bin mapiah adeh kasian rakyat semua di mainin cukong. Dari cukong sapi sampe garem Kapan petani sejahtera bagus bu dobrak terus kebijakan yg menyengsarakan rakyat.
Quote:


petruk.. gareng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyimak aaah
Quote:


cobek, penggorengan, dang-dang, spatula...
ini ngomongin mafia, apa peralatan dapur sih...


emoticon-Hammer2
...wah si ibu main tebak2an.... kasih clue nya duuung bu....
anjir beud istilahnya emoticon-Big Grin
gue setuju, sudah sebaiknya mafia mafia itu dihabisi dan diganti dengan mafia mafia dari kalangan jongos jongoswi neolib blangsak emoticon-fuck2
jd ga fokus baca komennya emoticon-Ngakak (S)
Para importir mana mau pusing ngurusin dapur petani garam, yg penting dia dpt barang murah dr luar trus dia jual di indo,
Mafia garam ini sama parahnya dengan mafia gula.
Quote:


Napa kaga sebutin aja sih namanya? emoticon-Mad
Bikin istilah terus suruh pihak laen yg jelasin emoticon-Cape d... (S)
antek mega semua noH!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di