alexa-tracking

[rebutan kantor golkar]Ical Mau 'Rebut' Kantor Golkar, Yorrys: Datang Dong say

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548565e7becb17d7608b456a/rebutan-kantor-golkarical-mau-rebut-kantor-golkar-yorrys-datang-dong-say
[rebutan kantor golkar]Ical Mau 'Rebut' Kantor Golkar, Yorrys: Datang Dong say
Jakarta - Kubu Aburizal Bakrie (Ical) berniat untuk merebut kantor DPP Golkar yang diduduki kubu Agung Laksono. Waketum Golkar kubu Agung, Yorrys Raweyai, menantang kubu Ical untuk membuktikan ucapannya.

"Ya datang dong. Jangan ngomong aja," kata Yorrys saat dihubungi detikcom, Senin (8/12/2014).

Rencananya niat Ical untuk menduduki kantor Golkar akan dikawal oleh Bamus Betawi. Sekretaris DPD I Golkar DKI Jakarta, Zainuddin atau yang akrab disapa Oding, merupakan Ketum Bamus Betawi yang menyatakan siap mengawal Ical.

"Kalau ngomong doang nggak ada guna," tanggap Yorrys enteng.

Yorrys menegaskan Ical sudah tak punya hak atas kantor DPP Golkar terhitung sejak 25 November 2014, saat diberhentikan oleh Presidium Penyelamat Partai Golkar. Dia menegaskan tak akan menyerahkan kantor ke pihak yang tak berhak.

"Ini milik kita resmi. Kalau dia mau, dia punya dasar apa?" ujar Yorrys.

Kantor Golkar di Jl Anggrek Neli Murni, Slipi, Jakarta Barat, kini dijaga oleh massa Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG).


Urus BPJS, berjibaku dengan calo.Bahkan ada keterlibatan oknum polisi. Saksikan "Reportase Sore" TRANS TV. mulai hari ini, tayang Senin sampai Jumat pukul 16.45 WIB

(trq/van)

sumber
[spoiler]http://news.detik.com/read/2014/12/08/133956/2770806/10/ical-mau-rebut-kantor-golkar-yorrys-datang-dong-jangan-ngomong-aja
[/spoiler]
Quote:


emoticon-Ngakak
yg datang pasukan teddy bear baru nyaho lu rys ...emoticon-Big Grin
mantap
KASKUS Ads
bener bener copas nih agan TS emoticon-Ngakak
rapiin dikit gan... emoticon-Ngakak
------
sama kayak PPP habis munas, rebutan kantor
nasiiiiiib nasiib.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah klo di rebut ical bisa di jual buat bayar utang lapindo nih.....
wew.. itu struktur organisasi golkar ancol langsung bisa nempel di kantor golkar.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wahh.... Makin seru nih.... Ada gaplok2an sampe tembak2an sgala ga nih?

Kyknya hrs siapin cemilan utk mantau terus nih...... emoticon-Ngacir
image-url-apps
bagussssssssssssss.....teruskan.....
image-url-apps
Mewek dah si dagu...
image-url-apps
Gak usah direbut juga, nanti kalo suguhan nya sudah habis, ya juga minggat sendiri! emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bakal berdarah-darah kayak PDI dulu gak ya ?
image-url-apps
Ya akhi & ukhti Panasbung sekalian, bantulah Aburizal Bakrie merebut kantor Golkar! Syukron.
emoticon-shakehand:
sebentar lg rame nih di slipi emoticon-Hammer
awas di sambitin lumpur emoticon-Ngakak (S)
pasukan maldaif bisa turun ke kantor golkar nih....
image-url-apps
Wah roman2 rame nih
image-url-apps
Trick nya sederhana.... Pancing kubu ARB supaya melakukan kekerasan. Jika perlu ada 1-2 korban tewas..... biar ada alasan bwt melibas balik......

Presiden Jokowi yang cungkring badannya saja "berani bikin rame".... Masa sih Yorris tidak berani... ?? ?
ane bisa pastikan golkar versi ical itu yang illegal
kenapa? karena ical milih munas nya di bali, bukan di jakarta
kalo memang dirinya merasa paling legal sedunia, pasti ical ngadain nya di jakarta, bukan di bali
pemilihan tempat munas itu bukan smbarang, tapi mensimbolisasikan legalitas itu sendiri
jakarta itu ibukota negara, sedangkan bali ???

ical sudah tahu munas nya itu abal2x dan gak demokratis, takut di seruduk, makanya ngadain di bali, padahal kantor pusat golkar itu di jakarta, aneh kan?
Cihuuyyyy

Seru nih, ada tontonan menarik emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kemaren bawa satpam dipakein seragam golkar skarang bawa bamus betawi..emoticon-Ngakak (S)
perwakilan2 dpd yg ikut munas bali donk suruh turun kmaren kan udh dkasih liburan k bali gratis..emoticon-Ngakak (S)
keliatannya kantor golkar bakal ditenggelemin pake lumpur sama si dagu..

emoticon-Takut
×