alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SURAT TERBUKA UNTUK PEMBELI ATAS NAMA INDAH LESTARI (PENIPU) , asal MALANG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54855eb498e31b7a588b4572/surat-terbuka-untuk-pembeli-atas-nama-indah-lestari-penipu--asal-malang

SURAT TERBUKA UNTUK PEMBELI ATAS NAMA INDAH LESTARI (PENIPU) , asal MALANG

case closed
indah hapenya ilang dan tertipu trims
Diubah oleh tukangheadphone
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Sabar ya gan.. Hikmahnya kan agan jadi lebih hati2.. 😊
wah makin banyak aja ya model penipuan emoticon-Takut
sekarang penjualpun bisa kena emoticon-Takut
buat ts yg sabar ya emoticon-Smilie
moga di ganti dengan yg lebih baik lagi emoticon-Smilie
sebagai penjual kita memang harus hati2 gan
pelajaran buat kedepannya aja gan emoticon-Smilie
Sebenernya ini juga berawal dari keteledoran agan sendiri yg ga ngecek saldo setelah si pelaku transfer, padahal itu yg paling penting dalam sebuah transaksi online kek gini emoticon-Big Grin

Semoga cepet selesai masalahnya gan emoticon-Big Grin

Kalo ketemu bawa kemari, Kaskuser siap Tusbol tuh Orang emoticon-Cool
Quote:


ia gan , memang dari awal salah ane keliru dengan tidak melakukan check , tetapi semoga surat terbuka ini membantu ane dan agan2 lain yang jadi incaran target selanjutnya cewe satu ini emoticon-Cendol (S)
rezeki ga akan kemana gan, sabar & ikhlas mudah2an rezeki agan ditambah 100X lipat
Kita harus teliti gan dalam melakukan hal apapun , terkadang yg keliatan baik dan soleh ternyata hanya sebagai kedok untuk menipu.
Semoga masalahnya cepat selesai gan.
weh, modus baru
mudah2an cepet slesai
bantu up sipaya banyak yang tau
sabar ya gan, buat pengalaman kedepan lebih hati2 emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

nunggu detektif kaskus datang
wah perempuan
Quote:


ia gan thanks masukannya
emang salah ane jg , tapi ane sama skali gamw kejadian ini nimpa org laen yang lalai kayak ane , makanya disini ane bikin surat terbuka agar semua nya jelas emoticon-Smilie
Kebetulan satu kecamatan dengan ane.. Cm ane ga tau jln sudimoronya dimana.. Cb nanti kl ada waktu ane cb bantu

====

Istri ane jg pernah ngalamin hal yg sama.. Malahan ditipu oleh anak smp yg baru berusia 14 tahun. Tp berhasil ane lacak, ane hack jg icloudnya, skrg iphonenya cm bs jadi ganjel pintu

SURAT TERBUKA UNTUK PEMBELI ATAS NAMA INDAH LESTARI (PENIPU) , asal MALANG

Dr sana dpt pelajaran berharga.. Jgn pernah percaya bukti trf de buyer sebelum ngecek rekening bank kita hehe
Diubah oleh incoinco
Quote:


ya ini buat pembelajar agan supaya kedepan nya lebih hati2 dan waspada emoticon-Cendol (S)
sabar ya gan, mw ane tusbol tu cewe emoticon-Mad (S)
skrang lg ngetren ye cew jd penipu....
emoticon-Cape deeehh

cb cpet kelar gan masalahnya.... emoticon-Salaman:
Quote:


ah yg boneng gan emoticon-Big Grin
ntar tus yg lain lg emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:


thanks gan untuk bantuannya emoticon-Smilie
Quote:



woalah ini lebih bocah lg kayaknya gan dari org yg nipu ane emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) , ia gan lain x ane akan lebi teliti lg , itu kmarin bener2 super miss bngt ane wkt lg cek transferan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

semoga bisa bantu yah gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di