alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Perppu Pilkada Langsung, SBY: Saya dan Jokowi 100% Sama
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54855585bdcb176b7e8b4569/soal-perppu-pilkada-langsung-sby-saya-dan-jokowi-100-sama

Soal Perppu Pilkada Langsung, SBY: Saya dan Jokowi 100% Sama

Quote:


link

wah arah angin berubah ini emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ya kalo mau gabung minta ijin sama mbok dolo emoticon-Big Grin
Diubah oleh malaydeat
ya mudah2an ngak drama korea lagi emoticon-Shakehand2
asik asik..
mega sama beye rujuk gak nih emoticon-Malu (S)
Quote:


maksudnya arah partai bemo kan TS? emoticon-Big Grin

bedanya kalo si kebo terlalu lebay pake acara drama segala biar rakyat pada simpati kali.. padahal mah kagak emoticon-Shutup
sinetron lg kah
Quote:


kalo sama ical dan wowok brp persen pak
Quote:


lebih strategis kalo begini, megawati dibypass aja... fokus solidin Demokrat, PAN, dan KIH selain PDIP, nanti juga PDIP dengan sendirinya ngedukung Pilkada langsung.
Quote:

masa semua partai yang ada di KMP dipecah sama kih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


PAN hitungannya onderbouw Demokrat, jadi Demokrat ke mana, dia ikutan.
Quote:


partai suci kaga diajak nih??? emoticon-Ngakak (S)
semoga beneran, bukan bagian dari cerita sinetron emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Yang itu sih ga usah diajak dalam acara apapun...

Diajak rese soalnya... Tanya Pak Beye.
Quote:

udah pasti banyak kader ga bakal sejalan kalo sampai PAN ngikutin demokrat pindah ke kIH emoticon-Big Grin
ya ujung"nya pecah lagi kaya p3 dan golkar emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:
.
main setuju doang.. yg penting perbaikannya apaan nih..
klo yg kemarin output 80% koruptor, konflik sosial, ekonomi biaya tinggi.. mau dipertahankan.. sih najis


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Semoga Mega pake kepalanya, bukan pake perasaan melulu...
Quote:


Bntr lg merapat gan
Siapa th d ksh jth order sapi
abis ini makan2 bareng lah,,PAN jg yah mendukung pilkada langsung? uban lebih takut ke besan anaknya daripada ke wowok emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di