alexa-tracking

Ahmad Dhani Bangga Al Dibayar Rp 50 Juta per Jam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548547bfc0cb17a0418b4568/ahmad-dhani-bangga-al-dibayar-rp-50-juta-per-jam
Ahmad Dhani Bangga Al Dibayar Rp 50 Juta per Jam
JAKARTA, KOMPAS.com -- Artis musik Ahmad Dhani (42) mengaku bangga akan anak sulungnya, Ahmad Al Ghazali (17), yang disebutnya telah berhasil dalam berkarier sebagaidisk jockey (DJ). Menurut Dhani, putra pertamanya dari pernikahannya dengan artis musik Maia Estianty itu bisa mendapatkan penghasilan hingga Rp 50 juta per jam dari pekerjaannya sebagai DJ."Sebagai DJ, Al dibayar 50 juta (rupiah) per jam," kata mantan suami Maia ini kepada media, termasuk tabloidnova.com di Jakarta, Kamis lalu (4/12/2014).

Menurut Dhani, dengan penampilan mentereng, wajar Al memeroleh honor tinggi."Al itu tongkrongannya mahal, enggak mungkin dibayar murah," tekan Dhani.

Selain mengaku bangga kepada Al, Dhani menyatakan pula hal yang sama tentang anak keduanya dari Maia, El Jalaluddin Rumi atau El yang bersinar di dunia sinetron."Kalau El itu beda lagi bayarannya, yang DJ kan Al doang," ujar Dhani. Dengan begitu, Dhani yakin keberhasilan putra-putranya saat ini bisa mengalahkan pencapaiannya. "Dia akan lebih hebat dari saya. Pas saya umur 17 tahun, saya enggak segitu. Memang mereka harus lebih hebat dari ayah. Sudah disampaikan ke mereka pesan itu," katanya.

http://m.kompas.com/entertainment/read/2014/12/08/123611810/Ahmad.Dhani.Bangga.Al

Panastak dipakein baju kotak2, disuruh mantengin laptop berjam2, jd penjilat alias minum air kobokan kaki dpt brp emoticon-Bingung (S)
50 juta perjam itu berapa jam perhari/perbulan? emoticon-Bingung (S)
apa harus make nabrak orang?
sayang bgt byaranya 50jt.. ganteng.. tpi plonga plongo..
kbnyakan dibebasin ma babenya..
pendidikan dinomer skiankan..
berarti wao dunk ....
Banggalah punya anak begitu
Tamat aja

Ngak boleh iri liat kesombongan orang lain, Allah ngak bolehkan hal itu
semoga gak ada kaitannya ma trit ini
asal kelakuanya kagak kayak elu dan emoticon-Big Grin
50 jt wow permalam yak?emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ts nya lagi membayangkan dirinya jadi al (afu)
terus dapet bayaran 50 jt per jam emoticon-Ngakak

asu .... jangan berat2 tong ngelamunnya emoticon-Ngakak
masih ngomongin banyak duit nih Dhan?

cukup gak tuh ngebiayain anak2 yatim korban tabrakan si dul sampe perguruan tinggi?
Quote:


apa hubungannya
mahal juga "bayarannya" 50 juta/jam

Memang mereka harus lebih hebat dari ayah. Sudah disampaikan ke mereka pesan itu," katanya.

ane rasa ahmad dani belum pernah ngebantai orang pake mobil di usia 13 tahun
fix anak lebih hebat dari ayah
Bokapnya tajir sih, jadi wajar AL ganteng karena bisa oplas kemana-mana seperti Babapan ini:

Quote:
Di Indonesia orang dibayar karena wajahnya bukan karena otaknya
buset banyak bener per jam 50 jt emoticon-Matabelo
klo dibeliin nasi bungkus bisa dapet berapa ya emoticon-Matabelo
Quote:


1 rw kek nya kebagian gan berikut sisa2 nya gan emoticon-Matabelo
wow sekali emoticon-Matabelo
jujur ga sudi kalo anak gw kaya al gitu emoticon-Metal