alexa-tracking

Ibu Gubernur Lampung Paling Cantik se-Indonesia, Gubernur Termuda di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54852d50a09a3930408b4569/ibu-gubernur-lampung-paling-cantik-se-indonesia-gubernur-termuda-di-indonesia
Ibu Gubernur Lampung Paling Cantik se-Indonesia, Gubernur Termuda di Indonesia
Sosok Aprilani Yustin Ficardo sedang menyita perhatian netizen. Ya, wanita berparas cantik itu adalah istri Gubernur Lampung, Muhammad Ridho Ficardo atau gubernur termuda di Indonesia. Ridho baru berusia 34 tahun.

Ibu dua anak ini lahir pada 15 April 1980, sedangkan suaminya lahir di Lampung, 20 Juli 1980. Usianya selisih tiga bulan.

Kecantikan wanita yang aktif di majelis taklim ini menjadikannya diperbincangkan di media sosial setelah fotonya terunggah.

Di Twitter, ada yang menyebut, selain cantik, Aprilani juga berprestasi. Akun @pellorian berkicau memuji, "Cakep juga bu Aprilani Yustin Ficardo, eiitss ini istrinya gubernur Lampung.”

Di Facebook, selain ada yang memuji, ada juga yang nyinyir. Ada pula berkomentar soal penampilannya berkerudung.

Akun Rizkah Nirwan PettawaLi menulis, "Zaman skr kecantikan fisik mudah didptkn apalgi bg yg berduit.sdh sgt langka wanita cantik wajah tanpa polesan. Kebanyakn cantik krn dandanan.wajah jerawatan at bintik2 hdung pesek at wajah cabi smua bs di siasati dg make up n dg operasi. Kata orgtua doloe klo mw liat cantikx seorg wanita ktika ia bgun tdr blm cuci muka.heehehe."

Akun Ra Amelia menulis, "Gw jg klu byk duit bisa koq cantiq…hehehe."

Akun Telenji Surenji menulis, "Ati ati...!! Bedak tebal berbanding lurus dng biaya tinggi dan berbanding lurus pula dng korupsi..!!!"

Akun Widya Ni menulis, "Lah yg penting prestasinya mau cantik apa jelek itu ciptaan Nya...kadang dibuat berlebihan klo udah urusan wanita cantik! sampe bakul getuk cantik aja heboh!"

Akun Rusdi Ali menulis, "Jauh lbh cantik jika jilbabnya benar pemakaiannya.”

Aprilani tak pernah absen untuk menemani sang suami yang merupakan Gubenur Lampung periode 2014-2019, ketika bertugas. Dia dikenal sebagai sosok yang santun, ramah dan aktif dalam kegiatan sosial. Seperti apa pesona Aprilani? yuk lihat galeri fotonya!



Istri Gubernur Lampung, Ridho Ficardo makin cantik saat mengenakan busana kain-kain khas Lampung
Ibu Gubernur Lampung Paling Cantik se-Indonesia, Gubernur Termuda di Indonesia

Kain-kain khas Lampung seperti sulam usus, tapis, dan kain madu aro menjadi busana favorit Ibu Gubernur Aprilani
Ibu Gubernur Lampung Paling Cantik se-Indonesia, Gubernur Termuda di Indonesia

Ketika berbusana kain khas Lampung, Aprilani suka dengan warna-warna cerah
Ibu Gubernur Lampung Paling Cantik se-Indonesia, Gubernur Termuda di Indonesia

Dia sering terjun langsung bertemu masyarakat. Dikenal ramah dan bersahaja
Ibu Gubernur Lampung Paling Cantik se-Indonesia, Gubernur Termuda di Indonesia

Memiliki paras cantik, Aprilani sempat menjadi buah bibir netizen di sosial media
Ibu Gubernur Lampung Paling Cantik se-Indonesia, Gubernur Termuda di Indonesia



sumber: http://www.dream.co.id/photo/istri-c...-001-rev1.html


Mulustrasinya cuma atu yang keliatan gan? foto yang lainya emoticon-Bingung (S)
sampe buat 3 thread ente gan. emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
image-url-apps
cakepan ralin shah tongemoticon-Ngakak
-------------------------------------------------
image-url-apps
Jelek
image-url-apps
repost emoticon-Bingung
------------------------------------
Biasa ajalah, coba difoto waktu gak pake make up baru kelihatan aslinya.
image-url-apps
cantikan bininya ahok emoticon-I Love Indonesia (S)
auk ah gelap
image-url-apps
Yang penting kerjanya gan, bukan mukanya
image-url-apps
Quote:
bener gan
image-url-apps
tantenya TS?? wow jgn2 TS kalo dipakein cantik ya emoticon-Wowcantik: emoticon-baby
gambarnya kecil , satu doang lagi, mana ane bisa tau cantik apa enggak...

pasang foto2 yang lain dong, lebih close up gitu emoticon-Embarrassment
Quote:




oot melulu neh bocah maho, laporin momod aah emoticon-Ngacir2
Trus emang apanya nih yang mau dibahas gan?? emoticon-Thread Kacau
yg iri pasti jelek...
-------------------------------------
Quote:


nih katanya gapke makeup ya

Ibu Gubernur Lampung Paling Cantik se-Indonesia, Gubernur Termuda di Indonesia
×