alexa-tracking

Proses Lelang Pengadaan Lokomotif Trem Libatkan 5 Negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54851fc1902cfe154c8b4569/proses-lelang-pengadaan-lokomotif-trem-libatkan-5-negara
Proses Lelang Pengadaan Lokomotif Trem Libatkan 5 Negara
Quote:


Sumber

semoga saja dapat produk Prancis yang kualitasnya aduhai emoticon-Ngacir
image-url-apps
Barang frenci mahal om..........ntar di protes lagi emoticon-Hammer
image-url-apps
Surabaya tidak cocok d bangun trem, cocoknya surabaya itu make mrt atau monorel, karena populasinya banyak,,,

Lagian dulu jaman belanda d surabaya itu ada trem loh, jaman belanda dulu kota2 d indonesia tertata rapi, bersih, indah d pandang, transportasi umumnya juga bagus, padahal jaman jebot itu emoticon-Cape d... (S)

Entah kenapa setelah merdeka jadi ancur2 an emoticon-Cape d... (S)

Tanyakan si sukarno emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
tinggal lihat spek dan budget yang disediakan...kalo king oil dananya sih yg the best bisa lah didapet, sebaliknya emoticon-Ngacir
kek TRANS JAKARTA ntar palingan emoticon-Busa
petral ikutan lelang gak nih emoticon-Malu (S)
Quote:


yang penting kan kualitasnya gan emoticon-Ngacir

Quote:


bisa jadi karena alm terlalu sibuk dengan konflik ala tahun 50 an gan

Quote:


kalau Surabaya budgetnya juga gak kecil gan
ane pilih jepang, udah puas banget asal barangnya dipake normal aja, awet bener emoticon-Recommended Seller


motor ane honda udah 10 tahun hampir kagak pernah ke bengkel ... paling ganti ban ama shockbreaker.

yg penting pemakaian normal ...jangan sampe telat oli emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Russia gak ikut ya, padahal term nya futuristik
image-url-apps
"apa yg sudah ada pada zaman dulu dan telah dihancurkan, saat ini malah diadakan kembali..."

pola pikir bangsa ini sudah ketinggalan 50 tahun...nah dalam 50 tahun terakhir kt ngapain aja tuh???

fiuuuhhh...

"kereta dan trem"
image-url-apps
Quote:


Jaman bapak saya dulu.... emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Bangsa ini bener2 Jalan ditempat. Bolak balik ngulang mulu. Kerja stengah2. emoticon-Cape deeehh
emoticon-Nohope
image-url-apps
udh inka aj deh..

cintailah ploduk-ploduk indonesah.. emoticon-Embarrassment
Quote:


ane terus terang heran, jepang yang biasanya jualan otomotif kok mau-maunya ikut lelang ginian emoticon-Hammer

Quote:


lebih tergiur dengan jalur KA di Kalimantan kali

Quote:


terlalu sibuk jadi sales otomotif dan jawasentris....

Quote:


bokap agan sempat merasakan jalan Sukarno ya?

Quote:


siapa yang ngutang, ini kan kegiatan lelang emoticon-Big Grin

Quote:


nanti baru dipakai belum lama sudah sekarat emoticon-Hammer
image-url-apps
Yang pnting transparan jdi bisa bener2 dpertanggungjawabkan. Jnng krna harga murah lgnsgn d embat.
Quote:


harus dicapai kesetimbangan antara harga dan kualitas
×