alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mobilnya Disalip di Tol, Polisi Keluarkan Pistol dan Lepaskan Tembakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54851360620881554d8b4572/mobilnya-disalip-di-tol-polisi-keluarkan-pistol-dan-lepaskan-tembakan

Mobilnya Disalip di Tol, Polisi Keluarkan Pistol dan Lepaskan Tembakan

Mobilnya Disalip di Tol, Polisi Keluarkan Pistol dan Lepaskan Tembakan

Seorang polisi berpangkat brigadir berinisial N ditahan Direktorat Polisi Air Kepolisian Daerah Jawa Timur, Minggu (7/12/2014). Dia dilaporkan karena menembak pengendara mobil yang menyalipnya di jalan tol pada Sabtu (6/12/2014) sore.

Sebelumnya, N yang tercatat sebagai anggota Kesatuan Polair Baharkam Mabes Polri itu sempat diamankan di Polres Malang beberapa jam setelah kejadian.

"Kami hanya mengamankan saja, pemeriksaan tetap dilakukan (penyidik) Baharkam Mabes Polri, yang malam ini sedang menuju Surabaya," kata Kasubdit Gakkum Ditpol Air Polda Jatim, AKBP Nyoman Budiana, Minggu malam.

Informasi yang dihimpun Kompas.com, pada Sabtu sore itu N yang mengendarai kijang LGX warna hitam bernopol B 8939 JQ melintas di tol Surabaya Dupak arah Waru. Laju kendaraannya disalip oleh sedan Vios yang dikemudikan Windi.

Usai disalip, N mencoba mengejar dan sempat mendekati mobil Windi. Saat itulah N mengacungkan pistol dan melepaskan tembakan. Dua tembakan mengenai jalan dan mobil N sendiri, sementara satu tembakan mengenai mobil Windi.

Windi yang keluar tol melalui Waru melaporkan kejadian itu ke Polsek Taman Sidoarjo. Sementara mobil N melaju ke arah Porong. Polisi terus memantau pergerakan N, hingga dia ditangkap di kawasan parkiran Ramayana Kota Malang oleh jajaran Polres Malang.

Sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
parah bener ini kelakuan nya, pantes aja kmrn pampres ngusir2emoticon-Ngakak
grand theft auto sidoarjo
Diubah oleh unwell
sundul terus,
windi tu cowok pa cewek?
polisi labil

disalib (eh ini bener ya katanya...emoticon-Big Grin) emosi

emoticon-Big Grin
Hukumannya terlalu ringan sih makannya makin banyak saja yang kelakuannya busuk...
Quote:


cewek donk gans..

kira2 gini penampakannya

Quote:
Diubah oleh gigimadju
ini nih..gara gara anak alay tukang tawuran.. baru lepas seragam, dididik 6 bulan lsg bisa punya kewenangan nangkep org n pegang beceng...emoticon-Hammer2
Polisinya norakkk
polisi kyk gini harusnya di tes psikologi nih, gak bisa bawa pistol sembarangan buat intimidasi orang emoticon-fuck2
Quote:



Tergantung cara nyalibnya gan klo mendadak dan terlalu dekat sampai pak polisinya kaget dan harus ngerem pasti bakalan mata gelap dah....
Bahaya nih kalo org kayak gini dibiarin keliaran
Udah masukin bui aja copot jabatannya
eddaaaaan .

orang gila ini, masa kalah dijalanan ngeluarin peluru, emoticon-Ngakak

mental nye lembek banget nih polisi. sikat aja udah ndan. emoticon-Ngakak: ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ngak mungkin di pecat paling peringatan saja...
copot hukum dan buang bae kui wonge
Quote:


iya juga, banyak mobil di tol tuh nyalib tapi caranya kayak gak nyalib

emoticon-Big Grin
Quote:


pantes aja doi keluarin 'postol'...

Ga perlu sampe nembak kaleee..


Salib balik aja, jadi deh Fast Furious 7.
polisi lulusan 6 bulan pegang senpi, TNI lulus 6 bulan pake senpi kalo latihan, di luar itu di gudang. TNI yang bawa senpi cuma yang jaga pos. keluar kesatriaan harus simpan di gudang. intinya penertiban soal penggunanaan senpi polisi ga cukup 6 bulan, harus di sertai test mental dll. saran, harusnya penerbitan senjata api di keluarkan oleh kementrian pertahanan dan dalam negri. kalo spek senpi udah jelas di bawah milik tni, kalo mirip tni secara spesifikasi masuknya udah combat pengadilannya militer walau polisi. lebih baik gitu jd biar ga ada gap antara tni dan polri. tapi ane yakin kalo polisi ga akan suka cara ini.
Nga tau mau komen apa?
Ya saya doain semoga n cepet keluar dan bebas seperti yg lain.
Apa yang diharapkan dari lulusan SMU yang diberi seragam dan kewenangan?
Pola pikir dan pengetahuan masih belum terbuka luas ditambah mental yang labil karena kurangnya ilmu dan pendidikan. Oleh sebab itu kalo kita baca berita, mayoritas oknum yang perilakunya menyimpang pasti berada di level kepangkatan ini.
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di