alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54849f53148b46957e8b4571/bisnis-mudah-menyenangkan-dan-menghasilkan
Bisnis mudah menyenangkan dan menghasilkan
Hi, pengen gak sih dapatin penghasilan tambahan
sekitar 2 sampai 4 jutaan perbulan dan bisnisnya tidak terikat ?
Di oriflame bisa banget kok. Saya dulu awalnya tidak tau
oriflame,tapi setelah tau banyak,saya jadi yakin kalo oriflame
bener bener keren p.kerjaannya juga gampang,sekarang oriflame
makin mudah,bisa di kerjain lewat facebook,bbm, dan smsan
aja,gak musti keluar rumah untuk jalanin bisnisnya.di sini gak
cuma penghasilan sih yang saya cari,tapi juga banyak waktu
untuk orang tersayang,punya banyak teman, dan kita juga bisa
dapatin tips kecantikan juga, yuk
langsg aja di coba bisa ke no hp
saya, 081805404666 atau pin bb 753FE82A
Yg serius silahkan langsung tanya atau via email : wahyukhamarina@gmail.com
Ayo segera manfaatkan kesempatan,mungpung ada promo member
Cukup foto copy ktp, dan pendaftaran 24900 dan klo order 200rb produk oriflame harga member dapat cash back 24900,jadi daftar member free
Silahkan untuk yg masih ragu kunjungi webaite resmi oriflame www.id.oriflame.com

Katalog Oriflame Android

gan, ini ada katalog oriflame buat android yang selalu update.

bisa sedot di http://www.warungimut.com/oriflame

udah model image galery, bisa download image per halaman sesuai pilihan. hasil download langsung masuk di DCIM/Oriflame-yyyymm-xx.

jadi gambar download bisa share ke bbm, fb, email, dll.

salam sukses

Oriflame

Quote:Original Posted By koconk69
Hi, pengen gak sih dapatin penghasilan tambahan
sekitar 2 sampai 4 jutaan perbulan dan bisnisnya tidak terikat ?
Di oriflame bisa banget kok. Saya dulu awalnya tidak tau
oriflame,tapi setelah tau banyak,saya jadi yakin kalo oriflame
bener bener keren p.kerjaannya juga gampang,sekarang oriflame
makin mudah,bisa di kerjain lewat facebook,bbm, dan smsan
aja,gak musti keluar rumah untuk jalanin bisnisnya.di sini gak
cuma penghasilan sih yang saya cari,tapi juga banyak waktu
untuk orang tersayang,punya banyak teman, dan kita juga bisa
dapatin tips kecantikan juga, yuk
langsg aja di coba bisa ke no hp
saya, 081805404666 atau pin bb 753FE82A
Yg serius silahkan langsung tanya atau via email : wahyukhamarina@gmail.com
Ayo segera manfaatkan kesempatan,mungpung ada promo member
Cukup foto copy ktp, dan pendaftaran 24900 dan klo order 200rb produk oriflame harga member dapat cash back 24900,jadi daftar member free
Silahkan untuk yg masih ragu kunjungi webaite resmi oriflame www.id.oriflame.com