alexa-tracking

[INVITATION] Mini Gath Kaskuser Regional Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548468df108b4649598b4570/invitation-mini-gath-kaskuser-regional-lampung
[INVITATION] Mini Gath Kaskuser Regional Lampung
Assalamu'alaikum Wr.Wb...Selamat pagi, siang, sore, malam para kaskuser semua...

emoticon-Maaf Agan Sebelumnya mohon maaf bila undangannya sederhana banget. emoticon-Maaf Aganwati Langsung to the point gan, pada episode kali ini KRL akan mengadakan kegiatan Mini Gath KRL di Museum Lampung "Ruwa Jurai" dan di lanjutkan kopdar di Bakso dan Mie Ayam "Mas Yon" dengan agenda pembentukan panitia acara donor darah. Jadi kita belajar di Museum Lampung terus kopdar dan makan makan santai gan... Seru kan gan ?? Oooo pasti !! Apa sih yang gak buat KRL emoticon-Kiss

Spoiler for Museum Lampung "Ruwa Jurai":


Quote:


Diharapkan kehadiran agan dan aganwati sekalian demi kelancaran Mini Gath kita dan demi kekompakan KRL #145.

Demikian undangan nan sederhana ini, terima kasih untuk agan aganwati skalian dan Wassalamu'alaikum Wr. Wb
Jam Berkunjung dan tarif Masuk

Spoiler for cek:
mumpung belum ada FR.. upload 1 foto dlu ah emoticon-Big Grin
Quote:
pict nya belum muncul tuh.
jangan lupa kabarin yg kmren* kita palak kontaknya
reserved | insyaallah tapi lho ya.. emoticon-Hammer2
Quote:


udah keluar om, anak2 wulan dah wulan kabarin emoticon-Hammer2
biar rame lah... biar pada tau emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
pengen foto di pelaminan ituuu..... emoticon-Genit
Quote:

Ane tambahin..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



Quote:

Foto ama om Shonitri ya tante...?! emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wahahaha sama siapa aja boleh, sendirian pun tak apa, yg penting foto disitu emoticon-Hammer (S)
Uwooh emoticon-Matabelo

gak bisa ikut emoticon-Hammer2

kapan2 aja ikutnya emoticon-Big Grin mungkin yang akbar pas pemilihan erel emoticon-Hammer

banyak alasan yang mendukung, panjang kalo disebutin emoticon-Ngakak (S)

sukses acaranya emoticon-Angkat Beer
Quote:


yah.... emoticon-Mewek igonya gak dateng 1.... emoticon-Mewek kamu gak kasian sm aku veb emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wulan sama diong lebih dari cukup emoticon-Genit

moga sukses acaranya emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir
ada yang manggil" ane ya?
sorry single post, susah kenyot
mantaappp ..
semoga sukses acara mini gath nya ..
ane dtg pas ntar ada acara donor aja deh ..
kebentur kondangan emoticon-Mewek
wih mantep nih, lagi pada greget semua emoticon-thumbsup
kalo bisa sekalian di broadcast, biar yg jarang ol bisa tau emoticon-Big Grin
Quote:


wahahahaha....
dah rame yaaa... emoticon-Frown tak berkesan tanpa kehadiranmu...

Quote:


iya sbagian udh di BC kk, kk bisa hadir kan ?? emoticon-Big Grin

Quote:


aaamiiinnnn.... iya kk, di tunggu kdatangan darahnya emoticon-Hammer (S)
Quote:

ane bantu doa aja biar lancar emoticon-Big Grin
soalnya minggu kmrn baru aja pulang emoticon-Hammer (S)
Quote:


aku hadirr hehe
silahkan ke belakang >>>