alexa-tracking

[ BACA DULU !!! ] Peraturan & Tata Tertib Disturbing Pictre !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54845899a4cb17174a8b4572/baca-dulu---peraturan-amp-tata-tertib--disturbing-pictre
Peringatan! 
[ BACA DULU !!! ] Peraturan & Tata Tertib Disturbing Pictre !!!
Dear Warga Forum Disturbing Pictre tercinta,
Berikut ini Peraturan yg saya percaya akan membuat Forum Disturbing Picture lebih nyaman,informatif,edukatif,spekulatif,monokromotif,kemprutitatif dan menukitatif.

1. Peraturan Tentang Thread
  • Sebelum membuat Thread baru, pastikan tidak ada thread yang sama/mirip (repost) karna hal ini akan menimbulkan propaganda

  • Dilarang membuat thread diluar topik Disturbing Pictre

  • Judul Thread harus dibuat sejelas mungkin. Jangan sekedar "tolongin gue doonk", "masukin dung", "sini pasti elo belom pernah nyoba bokong gue", "info kimcil dunk", bukain resleting gue dung,umpan lambungnya dunk dll yang melanggar norma asusila

  • Untuk thread yang berisi pertanyaan/permintaan bantuan, harap menggunakan kata tag didepan judul thread. Misal : ask, helep, ikeh ikeh kimochi dan sejenisnya

  • Isi thread (atau sebagian) tidak boleh bersifat menyerang,menuduh,memfitnah, memancing (kalo mau mancing di laut sono emoticon-Mad) kerusuhan/pertengkaran (tapi kalo ketemuan langsung jotos jotosan boleh) , NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO SIMEL emoticon-Mad
    JAV yes emoticon-Genit


  • Dilarang mempromosikan forum/situs lain yang tidak ada hubungannya dengan Disturbing Pictre. Promosi situs Tidak Diperbolehkan terutama bila situs tersebut berhubungannya dengan promosi blog dan atau jual beli (kalo situs JAV bolehlah tapi jangan sering sering) emoticon-Malu (S)

  • Thread diluar topik Disturbing Pictre yang diperbolehkan diposting misalnya ucapan selamat ulang tahun atau undangan kimpoi . Tapi harap diperhatikan, thread tersebut akan ditutup setelah dirasa cukup (sekitar 40 hari setelah berkabung)

  • Thread yang berisi planning kegiatan tertentu (misal undangan Gathering bersama, dsb) akan dikunci secepatnya setelah tanggal acara tersebut diadakan kecuali undangan tersebut berada di dalam thread dan ngajak gue . emoticon-Cool



2. Peraturan Tentang Post
  • Postingan OOT/ngobro / citcat ndak jelas ( tapi kalo ngajak gue sich gpp)

  • Posting Foto harap di edit Size Pic nya agar tidak Bandwith Killer dan di spoiler

  • Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO SIMEL emoticon-Mad

  • Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM, habis itu silahkan jotos jotosan

  • Dilarang bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya) (mange bal balan sundal sundul ae)



3. Lain - Lain
  • Dilarang membuat thread dan atau postingan yang berisi jual-beli

  • Dilarang bermaho maho ria kecuali bagi sebagian kalangan

  • Dilarang Komeng panjang panjang, capek bacanya tauk emoticon-Mad


Apabila melanggar aturan-aturan tersebut akan dilakukan tindakan teguran / edit / close / delete / keplai ndasmu / dupai congormu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

Gue berhak merubah, mengurangi, atau menambah rules dan guidelines tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Respect other members kancruters Disturbing Picture
SALAM kowak kowak emoticon-Ngakak





acuhkan itu semua gan,yg bener itu yg ini emoticon-Ngakak
Spoiler for Aturan yg paling penting:


Nich Akibatnya kalo banyak kejunk ndak mengikuti rules emoticon-Mad (S)
Spoiler for ---:
reserpet buat yang mau nambahin rulles emoticon-Cool

-----------------------------

Quote:


reserpet buat para kancuters emoticon-Cool
wooooooh, tangannya copt gan emoticon-Matabelo
Quote:


komenmu ra mutu emoticon-Blue Guy Bata (L)
capek ngetiknya
emoticon-Ngakak
Quote:


Kancane di umani emoticon-Blue Guy Bata (L)..bug

emoticon-Betty
Quote:


komenmu ra jelas emoticon-Mad
jaluk tak dupai congormu pok pie emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


mosok sih emoticon-Mewek
sik sik tak ulangi emoticon-Mewek

====================
ngeri sekali gan emoticon-Matabelo
waduh kenapa itu gan :mamageli

^
^
^
contoh komen bermutu emoticon-army:

jinguxxx emoticon-Blue Guy Bata (L)
dateng dateng ngerubah aturan baku emoticon-Blue Guy Bata (L)

diforum wajar dong interakasi emoticon-Cape deeehh
kecuali.kalo jiwa sosial nyah dah ilang emoticon-Cape deeehh




* semoga tangan nyah lekas sembuh emoticon-Berduka (S)
Wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Anjerrrrrrrrr emoticon-DP
Banyak banget aturanya mbah emoticon-DP





emoticon-Ngakak
Quote:


Bapaaaakkk emoticon-Peluk
Sok sopo'o nyawang ojo cengingisan emoticon-Cool
Rung tau weruh cah kenthir opo piyeemoticon-Cool
Tak isingi ndase siji siji kapok emoticon-Cool

emoticon-Betty
Lah komenku sudah berbobot pa belum kui emoticon-Bingung
Kalo kurang berbobot ntar tak nggendong omgun emoticon-Ngakak
Quote:


Ojo cengengesan we.. emoticon-Cool
Tak isingi ndasmu sisan emoticon-Cool

emoticon-Betty
Quote:

jih podo ae ra mutu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

rai ae ra mutu opo meneh komenmu emoticon-Ngakak
Quote:

pokoknya ndak boleh emoticon-Mad
gue kan sepuh di mari emoticon-Mad (S)
Quote:

moco ae wis mumet emoticon-Ngakak
Quote:


Poloku endi dhe emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-Betty
Quote:


Bermutu dari hongkong emoticon-Cape deeehh
Ora onok uyae ngono emoticon-Cape deeehh



emoticon-Ngakak:
Quote:


kalo komeng iti tambahin gambar emoticon-Blue Guy Bata (L)
[ BACA DULU !!! ] Peraturan & Tata Tertib Disturbing Pictre !!!
Wah masih bisa interaksi gak nihemoticon-Berduka (S)