alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5484563e620881c7588b4581/3-tips-saat-di-sekolah-anda-ada-perang-ngejek-nama-orangtua
3 Tips saat di sekolah anda ada perang ngejek nama orangtua
yoo ! this is my first THREAD emoticon-Matabelo , no repsol ya 3 Tips saat di sekolah anda ada perang ngejek nama orangtua
hihihi emoticon-Ngakak , pasti ada dong yang namanya NGEJEK NAMA ORANG TUA! pasti kesel banget loh ya , kalau diejek nama orang tuanya
misalnya nama orangtua kamu Eko , dioloknya Ekolokasi atau Ekosistem , nah kesal nggak ?? ini dia Tips Tips nya ! supaya nggak ketahuan (bagi yang belum , kalau udah turut berduka cita ;P) dan kalau yang sudah buat Counter Attack hihihihi emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia (S) kalau bagus boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tips #1! : Kalau ada orang yang samar - samar kaya ngolok nama orang tuamu , dengerin dulu , kalau bukan, ya sabar , kalau iya Counter Attack aja pura - pura nggak tau misal : nama bapak gw Andy nah , ada teman gw tulisannya jelek abis !! namanya Andreas , tapi kalau tulis namanya pasti Andipas , nah . Anak kelas sebelah kan nggak tau nama bapak gw itu Andy , jadi panggil si Andreas Woy ! Andipas nah , itu sih bakal janggal ditelinga kamu , tapi sabar aja supaya nggak ketahuan nama bapak gw Andy

Tips #2! : Kalau diejek langsung , misalnya kamu lagi kesel sama teman kamu , jadi pura2 tuli , rata2 pasti dipanggil nama bapaknya , misal : Woy Andy Budeg !! sakitnya tuh disini !!emoticon-Mad (S) pura - pura aja latah !
misal nama bapak temen kamu itu namanya edi , lalu pura - pura aja kepeleset sambil bilang , eh Edi Gurruero Latino Heatemoticon-Ngakak

Tips #3 : yang ini kalau lagi kepepet aja , super kepepet BLAKBLAKAN NGOMONGNYA !! misalnya : Oy Andy Budeg , apa Edi , ohh Andy Budeg cari masalah , ahh Edi ini banyak omong , dsb !

Selesai sudah di Thread pertama saya ! Salam REPUS !
ngakak nih emoticon-Ngakak (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ysriooo7
ngakak nih emoticon-Ngakak (S)


Thanks gan
gada obat nih parah lucu juga hahahha emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo
wah lumayan juga nih TSnya humoris juga emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
lumayan bikin nyengir nih emoticon-Big Grin
parah nih bkin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pura pura gak denger aja ganemoticon-Ngakak
lucu gan wkwk emoticon-Ngakak
wahahaha lucu juga nih threadnya emoticon-Ngakak
pengalaman ts ye ini emoticon-Ngakak