alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
apa lagu favorite agan agan semua sewaktu bekerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5483cc580f8b463f748b457f/apa-lagu-favorite-agan-agan-semua-sewaktu-bekerja

apa lagu favorite agan agan semua sewaktu bekerja

agan agan semua ... ada makanya kita boring abisss, males banged kerja atau belajar, apalagi yg namanya animasi ... segala ribet ... segala susah nya kerjaan atau belajar ...

seeing banged ni gan kita perlu doping atau penyemangat ...
apalagi kalau dah kena yg namanya boring dan stuck gan ...
nga nemu nemu caranya ... Salah melulu kaga ada akhirnya
mana nanya kagak ada yg his jawab juga ...

mana client nanyain terus ... abis dah ...

kalau ane biasanya nyantai sebentar trust sambil dengerin lagu laguu
tinggal search di YouTube ... play ... yg kadang visa do ulang ulang juga gan ...

Gym Class Heroes: The Fighter ft. PS22 Chorus


Kenji Kawai - Cinema Symphony - Ghost In The Shell OST


Kenji Kawai Live - Voyage to AVALON


itu favorite ane gan .... kalau favorite agan agan apa gan ??
share dong gan ... biar ada variasi penambah semangat ...
biar tetap semangat dengan doping lagu lagu favorite dr agan agan semua ...
terutama soundtrack soundtrack dr anime dan film film animasi gan ...

cheers gan ...
Bayu
Diubah oleh bayu.indra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ini gimana gan


ntar di delete gak nih thread
emoticon-Malu
Tg nge beat.pas jam2 pagi
Trus yg akustik atau selow pas siang
Trus lagu sedih pas jam2 terakhir cz saatnya pulang... Sayonara.. emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


Eh gan! Ati2 atuh ... Kalo ngepost cuma emot doang, disentil momod gara2 ngejunk hangus ente emoticon-Ngakak

soundtrack anime dan film animasi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


keluarin link link yg soundtrack nya anime dan film animasi nya dong gan ...
biar lebih dapet mood kerjaan nya ....


ayo gan share disini ....
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


La dalah, om otaku juga emoticon-Hammer2
Soal lagu anime kaporit ane itu Egoist - Eperlasting Guilty Crown om emoticon-Stick Out Tongue
Inj mksd nya pilm animasi karya animator handal ap bikinan sndiri nih?
Quote:


gan fantasygamepc ... ayo share dong gan ...
apalagi yg soundtrack anime gan ... pastiin agan punya favorite soundtrack dong ... yg biasa agan play berulang ulang gan ...

ago gan share disini ...
anime sobakazu gan samurai x

judy and mary sobakazu samurai x

Quote:


yg ini gan ... ??

judy and mary sobakazu lyrics (samurai x 1 opening)




ayooo ... agan agan lainnya manaaa ... ??
share linknya ....
Diubah oleh bayu.indra
ane lagu apa aja gan yg penting enak didengerin, klo kebanyakan buat kerja sih yg agk ngebeat biar smgt, tp jg ngoleksi yg melow2 atau classic instrument buat nenangin pikiran klo lg sedih, kesel, ato ngantuk tp sulit tidur ;p
Quote:


yg ini ya gan ...

The Everlasting Guilty Crown [EGOIST] with Lyrics


emoticon-thumbsup

Lagu indie om biasanya emoticon-Big Grin
Quote:


apa tuh gan epleh ...
kasih link nya dong ... ditunggu ...

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


Maksudnya dengerin band indie om emoticon-Big Grin

Ini nih om emoticon-Request

Code:
http://www.reverbnation.com/enemydownWSB/songs
Quote:


hahaha ... ane tau deh ... Tince Sukarti By: Enemy Down
mantafff lah gan ... tetap semangat gan ...

emoticon-thumbsup
Coba dengerin lagu2 instrumen dari "Two Steps from hell", ngebantu ane banget buat mancing ide-ide liar hehe

nih salah satunya
Diubah oleh amild5ive
Quote:



GAHARR gan ... emoticon-2 Jempol

Quote:


Bukan Enemy Down yang entu om emoticon-Cape d...

Ini Enemy Down lokal om band indie di kota saya emoticon-No Hope
Quote:


itu dapat dr link ny agan lohhh ...
yg mana lg tu gan ...


ko bisa salah ya ... emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di