alexa-tracking

Belajar Ngaskus (dijamin garing!!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5483c2ae31e2e6f4408b4570/belajar-ngaskus-dijamin-garing
Belajar Ngaskus (dijamin garing!!!!)
Quote: Ada seorang Laki2 yg pingin belajar ngaskus,
dia nggak tau yg harus dilakukan,
makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin ngaskus,
isi SMSnya kurang lebih begini.,,..!

Cowox : Liz, ajari aku buat ngaskus dong.
Liza : Oke, sudah didepan komp?
Cowox : Ya, aq juga sudah punya email.
Liza : sippp, buka,browser firefox, kalo gak internet explorer.
Cowox : browser itu apa?
Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer.
Cowox : trus gimana?
Liza : ketik di kotak paling atas, www .kaskus. co.id trus enter.
Cowox : oke, trus???
Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada.
Cowox : yang mana yg diisi gak ada apa2?
Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?
Cowox : di paling atas cuma ada tulisan 'The page cannot be displayed'
Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi.
Cowox : dah bener kok, www . Kaskus. co.id
Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati.
Cowox : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet?
Liza : woooo kampreet…..jari ku sampe kriting… gak tahunya gak ada koneksi.
Cowox : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi.
suwun yoo.
Liza : sama-sama, emailmu apa?
Cowox: www.cahganteng2000@hayoo.coy. Dibuatin temenku, tapi belum pernah aku buka.
Liza : waduh.. email kok ada www-nya, gimana neh?
Cowox : www tuh apa?
Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.,.,.,.!!


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Garing emang
lumaya dah emoticon-Ngakak
pengalaman TS ni emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak ... ga garing2 amat gan...
Hahahaha .. Kocak banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ane ijin share jokenya ke temen ya gan emoticon-Ngakak
Wakakakaka gak ada jaringan inet mau ngaskus emoticon-Ngakak
Ngakak gue njiiir emoticon-Ngakak


TS mantaaap emoticon-2 Jempol
biasa gan, keep post dahh
wkwkwk garing yaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
Biasa aja gan g lucu2 amat emoticon-Peace
hahahahah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak nih emoticon-Ngakak
cah ganteng gan emoticon-Ngakak
ane ngakak gan emoticon-Ngakak
Wakakkwkak parah ganemoticon-Ngakak
Lumayan lah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×