alexa-tracking

gak lucu banget sich

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54830ff5bccb1730328b4567/gak-lucu-banget-sich
gak lucu banget sich

Waktu itu Boss Perusahaan terkenal memanggil sekretarisnya sambil bilang,"Besok meeting ke luar kota,siapkan apa aja yang dibutuhkan."Sambil siap siap, sekretaris itu telphon suaminya,"Besok aku dinas keluar kota, jaga rumah baik-baik ya mas"Sang suami langsung telphon selingkuhannya,"istriku besok keluar kota, kamu ada waktu gak?"Selingkuhannya bilang ke muridnya yang lagi di kursus,"Nak, besok ibu repot, kursus diliburkan."Anak kursus itu lalu bilang ke kakeknya,"Kek, besok kursus diliburkan,mancing yuk.
"Kakek tadi itu trnyata boss diperusahaan terkenal td itu memanggil sekretarisnya,"Besok cucuku ajak memancing,meeting keluar kota dibatalkan"Sekretaris telphon ke suaminya,"Boss ku ada acara keluarga,meeting dibatalkan. Aku gak jadikeluar kota."Suaminya langsung telphon selingkuhannya,"Besok jangan kesini, istriku gak jadi pergi."Selingkuhannya bilang ke muridnyayang di kursus,"Besok tetep masuk kursus nak, ibu gak jadi repot."Anak tadi itu langsung telphon kakeknya."Besok gak jadi libur kek, kursus gak jadi libur."Kakek si boss tadi memanggil sekretarisnya,"besok jadi meeting keluar kota,cucu saya gak jadi ajak mancing."Sekretaris langsung telphon suaminya."Maaf mas, jadinya aku besokmeeting keluar kota."Sang suami lalu telphon selingkuhannya."Istriku jadi pergi, besok kesini ya?"Selingkuhannya bilang ke muridyang di kursus tadi."Besok jadi libur nak, ibu ada acaramendadak."Murid tadi lagsung telphon kakeknya, yaitu si boss tadi..Terusin sendiri, aku capek nerusinnya… emoticon-Ngakak
wakakak ngakak kocak banget emoticon-Ngakak
gak ada selesainya ini

koplak pollemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anjir koplak joke nya.......... ampe tuju turunan kaga bakal berhenti ntu... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ane ijin share jokenya ke temen ya gan emoticon-Ngakak
wkwkwk kocaaakk
jadi bagaimana beresnya itu cerita gan? jadi macing apa ngga?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak sampe guling guling....
gak lucu banget sich
Quote:Original Posted By kurorako
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ane ijin share jokenya ke temen ya gan emoticon-Ngakak


silahkan gan, dengan senang hati emoticon-Smilie

for all: thx comend nya, mau sampe muka berkerut pun ending nya tak ada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pea banget tuh ceritanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ysriooo7
pea banget tuh ceritanya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gara2 mancing tuh batal uhuuy
Quote:Original Posted By budusku
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gara2 mancing tuh batal uhuuy


haha emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S)
hahah..
keinget trus ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak
Bolak balik dah gan .. Hahaha
haddeeuuh bolak balik ni mah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By matriksyoo
hahah..
keinget trus ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aprilia1994
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak


Quote:Original Posted By foremans
Bolak balik dah gan .. Hahaha


Quote:Original Posted By Zeus666
haddeeuuh bolak balik ni mah emoticon-Cape d... (S)



kalo kita tidak punya rasa malu, silahkan gan dicoba sekali kali buang bom pas banyak orang... gimana ya rasa nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk ribet banget ganemoticon-Ngakak
mau nglucu masi pake acara ribet gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus kapan selesainya tu? mau saingan ama tukang cucur naik haji emoticon-Ngakak
×