alexa-tracking

Sepuh Taiiikkk... Masuk sini loe njing !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5482dbe0148b46ba278b4575/sepuh-taiiikkk-masuk-sini-loe-njing
Sepuh Taiiikkk... Masuk sini loe njing !!!
Sepuh Taiiikkk... Masuk sini loe njing !!!


Hanya sekedar mengingatkan dari 2008 s/d sekarang ID ga ada yang bertahan lama emoticon-Cape deeehh
begitu iso langsung keluar dari dp emoticon-Cape deeehh
ga pernah "ID tahun sepuh yang at least say hai" ke penghuni baru emoticon-Cape deeehh
pake clone emoticon-Cape deeehh
giliran tersinggung baru ngeluarin id lama emoticon-Cape deeehh
taiiikkk ... sok care ama forum emoticon-Cape deeehh
selama ini kemana ga nongol nongol emoticon-Cape deeehh
mati aja loe njing ngaku sepah sepuh bangsad tapi ga pernah nengok forum sendiri emoticon-Cape deeehh



capek marah nyah emoticon-linux2
Quote:

untung saiyah nubie emoticon-Embarrassment
saiyah nyubi og emoticon-Mewek
aku bukan sepuhh taiikkk emoticon-Sorry
Widih emoticon-Takut
saya newbie beneran pakde emoticon-Takut
join kaskus baru kemarin emoticon-Takut
Kupingnya galak emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
telinganya krowak ho emoticon-Matabelo




gak boleh oot emoticon-Takut (S)
Efek malming emoticon-Hammer2
Spoiler for quote:

komen tritnya mana gan emoticon-Takut



saya bukan sepuh ya dhe emoticon-Takut (S)
Quote:


Kan sudah kupingnya galak emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
gue sepuh >>>>>>>>>>>>> emoticon-Cool

----------------------------------------
sepuh itu saya

.PLUR. yang TAMPAN emoticon-Cool

Quote:



percuma ngomong ngalor ngidul ngomongnya emoticon-Cape d...
kalo manusianya aja cuma jadi es er emoticon-Cape d...
mikirnya lama kali disambi sambil ngemil taik goreng emoticon-Najis
yang penting aku homo emoticon-Cool
Quote:

oh iya ya emoticon-Takut
gak boleh cit cet, kabur aja ah emoticon-Takut
Quote:


woh ini dia sepuh taiknya emoticon-Matabelo
sik dhe tak numpang ngising sik ning pegwan emoticon-Ngakak

asyuuuuu tenan og emoticon-Ngakak




Ane cuman nubi yang baru ngeband emoticon-Cool
amankan vegiwan emoticon-Ngakak
pak dhe lagi dapet emoticon-Takut (S)
Quote:


Lah iya disini dilarang chitchat emoticon-Takut
kabur dulu emoticon-Ngacir
reserpet satu lagi sebelum jungker2 laknat nongol emoticon-Ngakak
V
v
v
Quote:

Quote:

Quote:
Ane jadi sedih gan kalo agan marah marah emoticon-Frown
Quote:


iya gue emoticon-Cool
emang napa emoticon-Cool
malam mingguan yuk emoticon-Cool
saia abege. masih banyak bulu-bulu kalong dan urat ijo tipis. emoticon-Malu (S)