alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5482dbe0148b46ba278b4575/sepuh-taiiikkk-masuk-sini-loe-njing
Sepuh Taiiikkk... Masuk sini loe njing !!!
Sepuh Taiiikkk... Masuk sini loe njing !!!


Hanya sekedar mengingatkan dari 2008 s/d sekarang ID ga ada yang bertahan lama emoticon-Cape deeehh
begitu iso langsung keluar dari dp emoticon-Cape deeehh
ga pernah "ID tahun sepuh yang at least say hai" ke penghuni baru emoticon-Cape deeehh
pake clone emoticon-Cape deeehh
giliran tersinggung baru ngeluarin id lama emoticon-Cape deeehh
taiiikkk ... sok care ama forum emoticon-Cape deeehh
selama ini kemana ga nongol nongol emoticon-Cape deeehh
mati aja loe njing ngaku sepah sepuh bangsad tapi ga pernah nengok forum sendiri emoticon-Cape deeehh



capek marah nyah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By tHe_fRee
fakk buat orang sok sepuh emoticon-Embarrassment
bahasa sarkasme yang tercipta karena ke akraban yang terjalin baik di dumay dan real life kok dipermasalahin..
cari dulu permasalahannya,,
gak usah datang ucruk2 sok sepuh dan sok benar dgn lapor lapor gk penting...
komen cit cat sewajarnya kok,, bukan nyampah gak jelas sembarangan..
komen cit cat atas dasar ke akrabpan sesama penghuni..
emoticon-Cape deeehh

untung saiyah nubie emoticon-Embarrassment
saiyah nyubi og emoticon-Mewek
aku bukan sepuhh taiikkk emoticon-Sorry
Widih emoticon-Takut
saya newbie beneran pakde emoticon-Takut
join kaskus baru kemarin emoticon-Takut
Kupingnya galak emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
telinganya krowak ho emoticon-Matabelo




gak boleh oot emoticon-Takut (S)
Efek malming emoticon-Hammer2
Spoiler for quote:

komen tritnya mana gan emoticon-Takut



saya bukan sepuh ya dhe emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By namakulyna
Spoiler for quote:

komen tritnya mana gan emoticon-Takut



saya bukan sepuh ya dhe emoticon-Takut (S)


Kan sudah kupingnya galak emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
gue sepuh >>>>>>>>>>>>> emoticon-Cool

----------------------------------------
sepuh itu saya

.PLUR. yang TAMPAN emoticon-Cool

Quote:Original Posted By tHe_fRee
fakk buat orang sok sepuh emoticon-Embarrassment
bahasa sarkasme yang tercipta karena ke akraban yang terjalin baik di dumay dan real life kok dipermasalahin..
cari dulu permasalahannya,,
gak usah datang ucruk2 sok sepuh dan sok benar dgn lapor lapor gk penting...
komen cit cat sewajarnya kok,, bukan nyampah gak jelas sembarangan..
komen cit cat atas dasar ke akrabpan sesama penghuni..
emoticon-Cape deeehh



percuma ngomong ngalor ngidul ngomongnya emoticon-Cape d...
kalo manusianya aja cuma jadi es er emoticon-Cape d...
mikirnya lama kali disambi sambil ngemil taik goreng emoticon-Najis
yang penting aku homo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jembottt


Kan sudah kupingnya galak emoticon-Takut
emoticon-Ngacir

oh iya ya emoticon-Takut
gak boleh cit cet, kabur aja ah emoticon-Takut
Quote:Original Posted By .PLUR.
emoticon-Ngakak
gue sepuh >>>>>>>>>>>>> emoticon-Cool


woh ini dia sepuh taiknya emoticon-Matabelo
sik dhe tak numpang ngising sik ning pegwan emoticon-Ngakak

asyuuuuu tenan og emoticon-Ngakak




Ane cuman nubi yang baru ngeband emoticon-Cool
amankan vegiwan emoticon-Ngakak
pak dhe lagi dapet emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By namakulyna

oh iya ya emoticon-Takut
gak boleh cit cet, kabur aja ah emoticon-Takut


woh ini dia sepuh taiknya emoticon-Matabelo


Lah iya disini dilarang chitchat emoticon-Takut
kabur dulu emoticon-Ngacir
reserpet satu lagi sebelum jungker2 laknat nongol emoticon-Ngakak
V
v
v
Quote:Original Posted By tHe_fRee
telaattt... gak dpt pejwann emoticon-Frown

Quote:Original Posted By bokongnjebrot


Geretin ke pejwan emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Betty

Quote:Original Posted By peturuk


gueh kan kepingin eksis di pejwan emoticon-Cool

turak turuk, lambene lucak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane jadi sedih gan kalo agan marah marah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By namakulyna

oh iya ya emoticon-Takut
gak boleh cit cet, kabur aja ah emoticon-Takut


woh ini dia sepuh taiknya emoticon-Matabelo


iya gue emoticon-Cool
emang napa emoticon-Cool
malam mingguan yuk emoticon-Cool
saia abege. masih banyak bulu-bulu kalong dan urat ijo tipis. emoticon-Malu (S)
×