alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54815b3fa1cb17a1348b456f/kamu-nusuk-pas-kena-jantungku-say
Kamu Nusuk Pas Kena Jantungku Say :')
03/12/2014

Kamu Nusuk Pas Kena Jantungku Say :')

Quote:Kronolugis :

In the early morning hours of Wednesday, day 03/12, a terrifying scene on a street of Divinéia neighborhood in St. Louis. A 23 year-old died of a stab wound to the left chest. From the pictures it is possible to suggest that the knife has hit the victim's heart. The crime happened around 6am and there are signs that there was wrestling before.



KEKERASAN TAK KAN MENUNTASKAN MASALAH

Spoiler for cekibrot pas di jantung:


Spoiler for bonus sedap:




SEKIAN
emoticon-rose
no kimcil emoticon-Berduka (S)
sayang sekali yg nancep pisau emoticon-Malu


Quote:Original Posted By jembottt
no kimcil emoticon-Berduka (S)


kimcilnya saya bawa semua gan emoticon-Cool




udah syah udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue
gagal pertamax emoticon-Frown

sangat tragis kematian mbaknya
sakitna teh di dieu emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By sakawuni.
sayang sekali yg nancep pisau emoticon-Malu




kimcilnya saya bawa semua gan emoticon-Cool




udah syah udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue


itu pic yg bawah tangannya masih pegang pisau emoticon-cystg
jgn2 masih sekarat emoticon-Takut

udah syah juga saya juga udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sakawuni.
sayang sekali yg nancep pisau emoticon-Malu




kimcilnya saya bawa semua gan emoticon-Cool




udah syah udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue


memangnya seharusnya apa yang nancep tant emoticon-Betty

======
loh aidi yang ini kok merah emoticon-Kagets
wik bonusnya celengan emoticon-Genit









udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue
Harusnya nusuknya bukan disituhh emoticon-Berduka (S)

emoticon-Betty
nancepin nyah salah tempat emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By jembottt


itu pic yg bawah tangannya masih pegang pisau emoticon-cystg
jgn2 masih sekarat emoticon-Takut

udah syah juga saya juga udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue


berusaha mencabut yah gan emoticon-Takut (S)



knp semua pada gini : udah syah juga udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue
terharu sama kronologisnya emoticon-Frown nyari google translit dulu emoticon-Embarrassment
bonusnya yg pertama emoticon-DP








udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bokongnjebrot
Harusnya nusuknya bukan disituhh emoticon-Berduka (S)

emoticon-Betty


Quote:Original Posted By Cemperacing
nancepin nyah salah tempat emoticon-Cape deeehh


aki2 cabul cemua emoticon-Ngakak
eh mbaknya cakep loh emoticon-Malu


udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By lutfizulkarnain


berusaha mencabut yah gan emoticon-Takut (S)



knp semua pada gini : udah syah juga udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue


berusaha mencabut trus gak kuat koid deh emoticon-Takut

komen oot digorok ama zezoy emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngacir
mbak nya mati yah ? emoticon-Bingung (S)
Hiiii... yg keliatan malah bonus sedapnya emoticon-DP
TS bilang kekerasan tidak menuntaskan masalah emoticon-Embarrassment
tapi gak juga loh gan kadang kekerasan itu juga dibutuhkan untuk menyelesaikan masalah emoticon-Embarrassment
contohnya kekerasan diranjangemoticon-Embarrassment
contoh yg laen cari sendiri yah emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngacir





udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By jembottt


itu pic yg bawah tangannya masih pegang pisau emoticon-cystg
jgn2 masih sekarat emoticon-Takut

udah syah juga saya juga udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue

yg bawah pegang pisau emoticon-Amazed
saya juga suka pegang bagian bawah emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By 24RadenJack


memangnya seharusnya apa yang nancep tant emoticon-Betty

======
loh aidi yang ini kok merah emoticon-Kagets

anu om emoticon-Embarrassment
apa yah emoticon-Embarrassment malu ah emoticon-Embarrassment



bales kuwotan gak oot kan emoticon-Stick Out Tongue


udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue
jantung bukannya di tengah dada?... di kiri dada kan hati?...
cmiiw





*sakitnya tuh disana emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By calvinz_ck
TS bilang kekerasan tidak menuntaskan masalah emoticon-Embarrassment
tapi gak juga loh gan kadang kekerasan itu juga dibutuhkan untuk menyelesaikan masalah emoticon-Embarrassment
contohnya kekerasan diranjangemoticon-Embarrassment
contoh yg laen cari sendiri yah emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngacir



udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue


benar sekali .
bisa di tarik kesimpulan, masalah hanya bisa di selesaikan di atas ranjang emoticon-Malu (S)


Kamu Nusuk Pas Kena Jantungku Say :')