alexa-tracking

Kamu Nusuk Pas Kena Jantungku Say :')

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54815b3fa1cb17a1348b456f/kamu-nusuk-pas-kena-jantungku-say
Kamu Nusuk Pas Kena Jantungku Say :')
03/12/2014

Kamu Nusuk Pas Kena Jantungku Say :')


Quote:



KEKERASAN TAK KAN MENUNTASKAN MASALAH


Spoiler for cekibrot pas di jantung:


Spoiler for bonus sedap:




SEKIAN
emoticon-rose
no kimcil emoticon-Berduka (S)
sayang sekali yg nancep pisau emoticon-Malu


Quote:


kimcilnya saya bawa semua gan emoticon-Cool




udah syah udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue
gagal pertamax emoticon-Frown

sangat tragis kematian mbaknya
sakitna teh di dieu emoticon-Turut Berduka
Quote:


itu pic yg bawah tangannya masih pegang pisau emoticon-cystg
jgn2 masih sekarat emoticon-Takut

udah syah juga saya juga udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


memangnya seharusnya apa yang nancep tant emoticon-Betty

======
loh aidi yang ini kok merah emoticon-Kagets
wik bonusnya celengan emoticon-Genit









udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue
Harusnya nusuknya bukan disituhh emoticon-Berduka (S)

emoticon-Betty
nancepin nyah salah tempat emoticon-Cape deeehh
Quote:


berusaha mencabut yah gan emoticon-Takut (S)



knp semua pada gini : udah syah juga udah komen pic nya og emoticon-Stick Out Tongue
terharu sama kronologisnya emoticon-Frown nyari google translit dulu emoticon-Embarrassment
bonusnya yg pertama emoticon-DP








udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


aki2 cabul cemua emoticon-Ngakak
eh mbaknya cakep loh emoticon-Malu


udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


berusaha mencabut trus gak kuat koid deh emoticon-Takut

komen oot digorok ama zezoy emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngacir
mbak nya mati yah ? emoticon-Bingung (S)
Hiiii... yg keliatan malah bonus sedapnya emoticon-DP
TS bilang kekerasan tidak menuntaskan masalah emoticon-Embarrassment
tapi gak juga loh gan kadang kekerasan itu juga dibutuhkan untuk menyelesaikan masalah emoticon-Embarrassment
contohnya kekerasan diranjangemoticon-Embarrassment
contoh yg laen cari sendiri yah emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngacir





udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

yg bawah pegang pisau emoticon-Amazed
saya juga suka pegang bagian bawah emoticon-Genit:
Quote:

anu om emoticon-Embarrassment
apa yah emoticon-Embarrassment malu ah emoticon-Embarrassment



bales kuwotan gak oot kan emoticon-Stick Out Tongue


udah syah karna udah komen pic og emoticon-Stick Out Tongue

jantung bukannya di tengah dada?... di kiri dada kan hati?...
cmiiw





*sakitnya tuh disana emoticon-Takut (S)
Quote:


benar sekali .
bisa di tarik kesimpulan, masalah hanya bisa di selesaikan di atas ranjang emoticon-Malu (S)


Kamu Nusuk Pas Kena Jantungku Say :')
×