alexa-tracking

Boom! 3 Kapal Nelayan Vietnam Pencuri Ikan Diledakkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548140c8de2cf27a698b456f/boom-3-kapal-nelayan-vietnam-pencuri-ikan-diledakkan
icon-hot-thread
[LANJUTAN] Boom! 2 Kapal Pencuri Ikan Diledakkan di AMBON

lanjut lagi 2 kapal ditenggelamkan emoticon-Cool

Quote:




Quote:


LANJUTAN
V
V
V


Quote:


Boom! 3 Kapal Nelayan Vietnam Pencuri Ikan Diledakkan
DHUAARRghh



Boom! 3 Kapal Nelayan Vietnam Pencuri Ikan Diledakkan




Quote:



Spoiler for 8 ABK Vietnam Pencuri Ikan Meratapi Kapalnya yang Diledakkan :
Spoiler for kapal 1:

Spoiler for kapal 2:

Spoiler for kapal 3:

Spoiler for kapal 4:

Spoiler for kapal 5:

Spoiler for kapal yang akan diledakkan:

Spoiler for gambar:

Spoiler for kaprang1:

Spoiler for kaprang2:

Spoiler for abk:



Quote:
kapal opo gethek?

gak jelas gambar kapalnya
Gagah2an..emoticon-Traveller
mantapppp ...... akhirnya yang di tunggu tunggu emoticon-I Love Indonesia (S)
Kapal ucrit ucrit itu

Masih lebih berat bobotnya Megatron

Sinetron oh .... Sinetron

emoticon-Ngakak
kok dibom, pake uang rakyat itu, mending di bakar aja pake minyak tanah + kayu bakar, kan murah biayanya emoticon-Mad






















emoticon-Ngacir
kapal bgituan dibom? emoticon-Ngakak

molotop aje selusin murah, sejam jg tenggelem emoticon-Ngakak
terus tuh nelayannya mau diapain ? di telantarin gitu aja ? susah dah emang kalo punya presiden goblok emoticon-Mad



presiden kalo bukan dari militer pasti tolol, boleh deh bukan militer kayak habibi + gus dur, tapi IQ-nya cerdas, gak kayak si wiwi. tolol !
calon HT, numpang pejwan dolo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dibalikin ke negaranya lah, mosok disimpen di indonesia

nambah2in pengangguran aja

Quote:


JALESVEVA JAYAMAHE!! DI LAUT KITA JAYA! ALLAHU AKBAR !!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kapal kayu yah? kirain kapal penangkap ikan modern macam di tipi.
itu cuma kapal nelayan aja ya emoticon-Takut
kapal perang yang masuk indonesia gmn?? emoticon-Ngakak
wakwaw... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantab gans... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

#serius
#2minggutenggelam
#tinggalcrot
Quote:


Kemarin 10 tahun Presiden dari AD loh gan, Jendral pula. Pencurian ikan malah banyak. disadap sama Australia, Cuma bisa bilang Prihatin emoticon-Malu (S)
ngebul emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Quote:


iya, kayaknya kapal yang pake dayung aka perahu
gitu dong teges, drpd pemimpin yg dari militer ternyata ....ah sudahlah..emoticon-Bingung (S)
Quote:


Itu bukan kapal beneran emoticon-Mad (S)
Itu cuma replika kapal atau bakar sampah di tengah laut emoticon-Mad (S)
Atau minimal itu sotoshop emoticon-Mad (S)








Biar panasbung bahagia........... emoticon-Ngacir
×