alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54811754148b46967c8b456d/alasan-utama-kenapa-banyak-entrepreneur-gagal
sip bener banget passion dan keahlian
nice info.. walaupun begitu kita mesti tetap semangat,pantang menyerah emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa dicoba tipnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
singkat tp bener banget ...
mantep bg Billy emang
emoticon-2 Jempol
intinya PASSION + KEAHLIAN. emoticon-I Love Indonesia (S)
Entreprenur gagal karena doi suka menyendiri sih. Punya masalah disimpan sendiri. Klo kumpul, yang ditanyakan cuma cara jualan ini, ambil barang dimana, cara tingkatkan profit, dll. Cerita kehebatannya handle klien sana sini.

Padahal bercerita dan bertanya tentang kesalahan/kekurangan adalah bagaikan mencari obat penyembuh bagi bisnisnya.
Klo pun bisnisnya jatuh ulang aja gan anggap yg lama prngalman
emang sih buat jd enterpreneur kudu telaten dan gak nyerah sama yg dijalaninya. nice tips, om billy emoticon-Big Grin
hmmm... bner banget gan. terkadang ada yg cuma ikut2an gara liat bisnis tmn ny sukses, pdhl kita ga liat perjuangan ny dr awal gmn sampe dia jd sukses
makasih gan infonya,,,, jadi semangat lagi nih ane emoticon-Smilie
#OTWonTop

Semoga jadi 1 dari 1.000.
Ajibbb
yg penting Passion + Skill,
mantap dah emoticon-Ngakak
makasih mass..dah diingetin
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bener banget om billy, tanpa passion ga akan berjalan dengan lancar emoticon-Big Grin passion ane dikuliah sebagai design grafis, tapi ane minat disatu sisi sebagai enterpreuner rumah makan yg barusan dijelasin billy tadi emoticon-Smilie yaa walaupun ngga jago" masak banget emoticon-Malu (S)
nice inpoh gan emoticon-Matabelo
"Eh ada temen kita yang buka warnet laku banget loh di daerah Salemba. Buka warnet ah". Cuma ngeliat enaknya, trus ikut-ikutan.

itu lah bisnis oom, bagi para penjual komputer mereka melihat orang2 ini sebagai ladang uang bagi mereka....

bagi para ISP melihat mereka bagai sapi perah

dan kalo di bilang 1:1000 ane setuju, karena 1 pebisnis sukses (yang jualan komputer dan isp nya tsb) dan yang 999 tumbang (pebisnis yang gak punya skill tapi gak mau naekin skill nya / pengetahuan dalam bidang usaha nya, dan gak mau membuat opportunity nya sendiri seperti bikin sensasi usaha / ide gila yang bikin beda dari yang lain)

tambahan : 999 itu yang beli komputer buat warnet tapi warnet nya tutup, dan yang pasang internet mahal-mahal tapi gak ada pemasukan jadi nya bangkrut.
Nice infoh gan emoticon-Cendol (S)
never give up emoticon-I Love Kaskus (S)
wah keren tips nyaemoticon-Matabelo
tapi kalo passion dan keahlian trus gak ada modalnya gimana emoticon-Bingung (S)
rumusnya padahal gampang tapi kenapa banyak perusahaan yang gulung tikar ya?emoticon-Bingung