alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54811754148b46967c8b456d/alasan-utama-kenapa-banyak-entrepreneur-gagal
bener bener gan, ane dulu jd enterpreneur selama 2 tahun tp gulung tikar, sekarang mulai dr 0 lagi nyari modal jd pegawai dl emoticon-Stick Out Tongue
gue pernah baca dmn gitu, prof vs ceo automotive di usa, prof ny sok2an salah2in kerjaan si ceo, dan si ceo manggut2 doang, trus prof ngasih test tulis, dan hebatnya si ceo bisa kerjain dan hasilnya betul semua..dan kata2 terakhir ceo buat prof :

"you dont have to know everything to become a leader, you just have to recruit and manage them right"

cmiiw
nyimak ya gan hehehe
emoticon-Big Grin
ya om harus bisa sesuai keahlian juga
biar ngerti juga gak asal ikut usaha aja Alasan Utama Kenapa Banyak Entrepreneur Gagal
Nice emoticon-Rate 5 Star

See u at the top! emoticon-Cendol (S)
kebanyakan banyak yang gagal karena modal nekat + tanpa perencanaan emoticon-Berduka (S)
Para pembisnis mana suaranyaaaaa,...
Bener banget om bils..
Memang kudu sesuai passion , thanks pencerahan nya di pagi hari emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wahhh calon ht nih
numpang tenar ahhhhh emoticon-Matabelo
bagaimana dengan modal, lokasi usaha, sasaran konsumen dan promosi pak?
kok passion dan keahlian aja ??
semoga perusahaan ane bs melewati 5 tahun.. amiiiinn
thx for share gan
semangat terus entrepreneur emoticon-2 Jempol
tipsnya oke om billy emoticon-Kiss
nice saya selalu pantau tips2 agan :emoticon-Matabelo
ya setuju . krn dgn passion dan keahlian bakal terus berfikir untuk bisa bertahan dan lebih berkembang meninggalkan saingan .
2 warnet ane alhamdulillah msh berdiri sjk 2006 & 2008
tinggal katering ane, passion ada skill ga ada tp alhamudlillah bisa melewati 1 tahun pertama
saya belum punya karyawan

makasih pencerahan nya
emoticon-Matabelo mantab gan billi
emoticon-Bingung (S)

ndak fokus juga bisa jadi salah satu faktor kegagalan.
bisnis belon berkembang udang nglirik bisnis lain.
duh..
kegagalan adalah awal dari keberhasilan.
berawal dari hobby biar bisnis ada chesmistry