alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5480c636582b2e920b8b456b/nih-kakek-bunuh-diri-gak-tanggung-tanggung
nih kakek bunuh diri gak tanggung-tanggung..
Quote:74 year old man commits suicide with his trusty old shotgun.
When you have to do the job, do it right with a shotgun.


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



PERHATIAN PEMERINTAH
saya tidak terima cendol ya ums
NO KIMCIL
Hancur deh mukanya emoticon-Berduka (S)
itu otaknya diluar kok masih utuh yak emoticon-DP
otaknya sampek kabur keluar emoticon-Matabelo

bener-bener total bunuh dirinya .. warbyasa
74 tahun??

ngapain bunuh diri sih? emoticon-Nohope
padahal gak usah bunuh diri juga bentar lagi palingan.... emoticon-Nohope
otaknya kabur keluar..emoticon-Berduka (S)
Dalam kepalanya langsung bersih emoticon-2 Jempol
where is the shotgun? :norose2:
pantes kroak gitu, kena shotgun emoticon-Malu
Quote:Original Posted By lronmaiden
where is the shotgun? :norose2:


hooh, gk ada tuh shotgunnya emoticon-Amazed
Pekiwan sik kie emoticon-Kaskus Banget
langsung kopong emoticon-Matabelo



mau tiru2 jadi tentara dai nippon di pilem2 emoticon-Matabelo
bunuh diri pake cara alusan napa kek emoticon-Sorry

sms Izrail suruh cepet-cepet dateng kan selesai emoticon-Sorry
beban mentalnya pasti berat banget nih aki2 emoticon-Sorry
sampe2 niat bngt bunuh dirinya emoticon-Turut Berduka



aku setelah minum pimax racikannya mbak lina + urut pijit2 beban di celana dalamku jd tambah berat loh emoticon-Recommended Seller
terima kasih klinik tong feng emoticon-Recommended Seller
tumpe tumpe tuh isi ndase emoticon-Najis
wuahahahaha cenas liat nye
jadi buolong kepalanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DevilInTheDark
beban mentalnya pasti berat banget nih aki2 emoticon-Sorry
sampe2 niat bngt bunuh dirinya emoticon-Turut Berduka



aku setelah minum pimax racikannya mbak lina + urut pijit2 beban di celana dalamku jd tambah berat loh emoticon-Recommended Seller
terima kasih klinik tong feng emoticon-Recommended Seller


:manah beban nyah ? emoticon-Cape deeehh
emang aki aki nyah anak metal ? emoticon-Cape deeehh
kok tauk kalo bunuh diri ? emoticon-Cape deeehh





ngantongin bolet jelas tambah berat lah emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S) waliks yahh emoticon-rose
×