alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54801a5abecb17ee4f8b456c/judul-share-game-main-game-gini-bisa-dapet-ke-bali
MAIN GAME GINI BISA DAPET KE BALI
Ada yang suka main game cari-cari ga?
atau lagi cari-cari game wkwkwkw emoticon-Big Grin


Ane kemaren browsing-browsing di Baidu browser nemu game unik nih. Mayan gampang mainnya. Game Beda Warna gitu. Seru jugaa
Di game kita disuruh cari warna yg beda dari setiap level.

emoticon-Matabelo
Spoiler for Penampakannya di galaxy tab ane:


Gimana kalo gini?

Spoiler for Penampakan yg butuh konsentrasi:


Gan ternyata game ini lagi ada kompetisinya, namanya kompetisi #BarengBerDU..

Lumayan ada hadiahhnya juga gan.. emoticon-Big Grin

Quote:
Hadiahnya ke Bali lagi emoticon-Traveller (bisa bareng pacar ente) yang punya bini bisa sekalian bulan Maduemoticon-Kimpoi
Trus ada 50 voucher pulsa tiap hari 100K



Main sampe level tertinggi & sama invite temen ente, makanya ane post dimari gan biar nambah temennya. emoticon-Shakehand2
Uda mulai nih gan kompetisinyaemoticon-Games , sampai 5 Januari 2015 nanti. Masih ada kesempatan.

Untuk game ini Cuma dapat berjalan di Baidu Browser yang versi terbaru. Sedot aja disini gan browsernya http://bit.ly/1fLmIDg

Cara mainnya simple, spt gw katakan,

Quote:
  1. setelah download Baidu Browser.
  2. Klik ke http://id.hao123.com/games/g3 utk langsung main gamenya
  3. Main deh tuh semampu agan sampe dapet score tertinggi.
  4. Pas dapet skornya, agan share deh highscore di FB agan . Invite jgn lupa.
  5. Kudu nge-like page FB Baidu Browser Indonesia di mari https://www.facebook.com/BaiduBrowserID dan
  6. share highscore agan di page nya pakein hashtag #BarengBerDU




Catatan penting:
Supaya posting highscore agan diitung, harus dipost pake Baidu Browser.

Di FB Baidu Browser ada inpo lengkapnya nih gan langsung aja ke TKP
Quote:
https://www.facebook.com/notes/baidu...42340589324309


Spoiler for LEVEL ANE.. kalahin kalo bisa :


Mohon Cendolnya yaa Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane Sharing buat Nambah temen.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

UPDATE GAME

Gan barusan ane nemuin Game Baru dari Baidu

Nah game ini caritanya kita nghancurin Robot atau kayak gambar astronot

nih gan penampakannya
Spoiler for Penampakan 1:


Nah yang dan ini untuk penampakan waktu ane lagi main

Spoiler for Penampakan 2:


Ane udah mainin sampe Score ini..

Spoiler for Score:


Ada yang mau saingan score ama ane lagi gan emoticon-Cool

Untuk link nya langsung ke TKP nya aja gan emoticon-Ngacir2


Pertamax gan!
Ane cuma dapat 36 nih gan, tapi lupa kirim screenshotnya emoticon-Sorry
tar deh kalo 50 ane apdet skrinsut
emoticon-Sundul UpQuote:Original Posted By jethardin
Pertamax gan!
Ane cuma dapat 36 nih gan, tapi lupa kirim screenshotnya emoticon-Sorry
tar deh kalo 50 ane apdet skrinsut


Oke gan

emoticon-Sundul Up
Ane coba download dlu dah gan
ga perlu download gan. main di hape langsung dari web, yang perlu download Baidu Browsernya saja.
lah, ane yg udh tinggal di Bali gmn? emoticon-Bingung
tauk deh gan, bisa nginep di hotel gratis? :P kan akomodasi dan tiket setau ane ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jethardin
ga perlu download gan. main di hape langsung dari web, yang perlu download Baidu Browsernya saja.


owh ane download baidu browsernya dulu gan..

Ok gan makasih infonya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By nxgoesde
lah, ane yg udh tinggal di Bali gmn? emoticon-Bingung


Yah.. ane juga ga tau gan..
mungkin bisa langsung tanya di facebook miminya baidu emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jethardin
tauk deh gan, bisa nginep di hotel gratis? :P kan akomodasi dan tiket setau ane ya gan emoticon-Smilie


hahaha..lumayan juga tu gann..bisa dapat geretongan nginap di hotel emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yvsvf


owh ane download baidu browsernya dulu gan..

Ok gan makasih infonya emoticon-2 Jempol



bruannn gan download browsernya ntar share pointnya

ane mau lanjut main dulu emoticon-Ngacir2

Game nya berat ga ya?
Penasaran sama game nya..hadiah nya bali menuju TKP emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Widiiihhh serius ke bali tuh hadiahnyaa??? Gue coba download ah... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By laurenlolen
Game nya berat ga ya?


ane udah download

apps nya ga berat kok

boleh salken nii.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yvsvf


ane udah download

apps nya ga berat kok

boleh salken nii.. emoticon-Shakehand2


salken juga gan.

Quote:Original Posted By helena9irl
Widiiihhh serius ke bali tuh hadiahnyaa??? Gue coba download ah... emoticon-Matabelo


serius mbak ke bali kalau ga pecaya kunjungi aja facebooknya baidu https://www.facebook.com/BaiduBrowserID


Quote:Original Posted By jokeru22


serius mbak ke bali kalau ga pecaya kunjungi aja facebooknya baidu https://www.facebook.com/BaiduBrowserID




Aseeek, ane download aaaah

Thumbs up 

Wuih keren nih gan. coba download ahhh.
Quote:Original Posted By hamidys
Wuih keren nih gan. coba download ahhh.


Yaudah download dulu gan nyar share point game nya dimari ya gan