alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Kenapa Online Dating Dapat Menyelamatkan Hidup Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54800f3198e31b78528b4567/5-alasan-kenapa-online-dating-dapat-menyelamatkan-hidup-agan

5 Alasan Kenapa Online Dating Dapat Menyelamatkan Hidup Agan

5 Alasan Kenapa Online Dating Dapat Menyelamatkan Hidup Agan


5 Alasan Kenapa Online Dating Dapat Menyelamatkan Hidup Agan


Sebelum kita mulai, mari kita pisahkan dahulu kata online dan dating. Kita mulai dari kata dating yang sudah berumur ratusan, bahkan ribuan tahun. Semua manusia dari berbagai generasi pasti pernah mengalami proses dating (atau dalam bahasa Indonesia dikenal dengan kata ‘kencan’). Kencan adalah suatu kondisi dimana dua individu bertemu untuk saling mengenal pribadi masing-masing dan menumbuhkan minat atau dipacu oleh ketertarikan. Familiar dengan hal ini? Ya, sudah berapa tahun agan mengalami roda perkencanan? Berapa kali agan mengalami kencan? Sudah pada level mana agan saat ini? Apakah agan sudah dikatakan canggih dalam urusan perkencanan? Jawab dalam hati dulu, ijinkan TS beralih ke kata kedua sebelum saya mengulik lebih jauh.

Online. Kehidupan manusia generasi sekarang tak luput dari kata ‘online’ yang menyelimuti mereka. Berapa kali dalam sehari agan mendengar kata online? Berapa banyak kegiatan online yang agan lakukan dalam kurun waktu 24 jam? Online, yang dalam kamus didefinisikan sebagai hal yang terkoneksi dengan sistem komputer dan segala keterlibatan perangkatnya, dapat dikatakan sebagai inovasi mutakhir karena dapat menghubungkan manusia yang tak terbatas oleh jarak.

Kedua paragraf saya jabarkan untuk membantu membedah dua kata yang ketika disatukan membuahkan stigma tak sedap dimata manusia negeri ini. Mengapa? Padahal tak ada yang salah dengan keduanya, kan? Justru dua kata ini dapat menyelamatkan hidup manusia modern didalam kepompong kota metropolitan. Bagaimana caranya? 5 poin cara online dating menyelamatkan hidup manusia modern:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[CENTER]SUMBER[/CENTER]

emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 3
gw amati ente udah sering banget submite trit ini emoticon-Cape deeehh
Quote:

emang senengnya sama yg kaya ginian yaa ngepostnya yg kaya ginian gan emoticon-Ngakak


ente benar gan emoticon-Matabelo
Ente bener juga kak emoticon-Kiss
Quote:


apanya gan yang bener? emoticon-Bingung
Quote:


udah nyoba Online Dating kak? mau nyoba Online Dating yg mana? yg Setipe seru tuh kaka banyak orang indonesianya trus cantik-cantik sama ganteng-ganteng emoticon-Ngakak
Quote:


Jadi kek biro jodoh gitu ya kak emoticon-Matabelo
Ntar ane coba deh emoticon-Big Grin
kalo buat nyari selingkuhan bisa ga tuh kk.. emoticon-Malu (S)
abis ane udh punya calon..
tp pengen cari cemilan biar tetep seger.. emoticon-Genit

ane kangen dengan masa2 berburu macam2 lawan jenis dulu waktu masih muda perjaka tong tong.. emoticon-Malu (S)
lebih minim resiko diculik emoticon-Ngakak
Quote:




takut di culik tante gan emoticon-Ngakak
online dating kudu yg berbayar gan
karena yg berbayar tentunya lebih serius
kalau gratisan ya mutu pasangannya tau sendiri lah
bagaimana itu online dating?
saya belum pernah nyoba emoticon-Sorry
Quote:


ahh yg berbayar gak jamin juhga gan malah rugi soalnya gak ada hasil soalnya temen gw yg bule suka make online dating yg berbayar

klo yg gratis juga banyak kok yg cantik sama ganteng kaya di http://setipe.com/homepage soalnya gw udah nyoba gan dan udah dating emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
Quote:


cobain aja gan http://setipe.com/homepage itu yg paling gampang sama banyak orang indonesia yg cantik dan ganteng plus dia ada tes kepribadian secara psikologis yg free jadi agan tau klo agan itu orangnya kaya gimana dan cocok sama pasangan yg seperti apa

kabarin gan klo udah nyoba yah emoticon-Jempol
Quote:


yoih gan coba aja http://setipe.com/homepage terus kabarin yak klo udah dapet jodohnya :1humbup
Quote:


bisa bisa kok kaka emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
ahahaha klo agan pinter sih bisa dapet cemilan yg agan mau emoticon-Ngakak

wow ada link nya juga
Quote:


begono gan emoticon-Matabelo
ane coba deh awas dpt kaya eli sugigi emoticon-Mad (S)
gak pernah pake online dating tuh emoticon-Cool
ada benernya jga sih gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di