alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547ff9e8a4cb17ea028b4581/vga-da-gtx-980-super-jetstream-inc-voucer-game--assasin-creed-unity-farcry-4

[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)

Yup, GTX 980 Termurah dan kenceng ini bro, DA GTX 980 SUPER JETSTREAM bentuk sama persis dengan DA GTX 980 JETSTREAM cuma beda di clock dan mem-nya aja, yg ini GPU / MEM = 1200 / 1800 boost up to 1.350mhz / 1800

VOUCER GAMES, pilih yah bro
Spoiler for :


[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)

GPUZ
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)

HARDWARE
- 4790K @ 4.6 GH
- 8 GB 2666 mhz dual channel
- SABER z97 MARK 1
- SEASONIC Platinum 1000 watt

SOFTWARE
- WIN 7 UL
- ForceWare 344.75

TEMP TEST
Spoiler for :


PENAMPAKAN
Spoiler for :


PERFORMA TEST
Spoiler for :
Diubah oleh gaulspec
OVERCLOCKING TEST !

VANTAGE
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)

2011
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)

2013
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)
Diubah oleh gaulspec
keren gan...

samaan kyak punya ane....
hehe....

ijin share skor tertinggi ane ya.....

Spoiler for 3DMARK 11:

@^ = silahkan bro, wah masuk 21K yah. memang daily ku max segitu ..buat highest nya nanti ta coba dahhhh
Quote:


hehe, iya gan..
tapi untuk daily ane turunin.....

btw skor proci nya keren gan...gold kah ?

msih bisa di UP lagi ?

emoticon-2 Jempol

dulu ane PM agan sebenarnya naksir proci nya.....hehe
@^ = di up dari vga nanti saya test lagi, cpu kan pake 4790K memang kenceng mahal tapi score tinggi, terbayarkanlah.....CMIIW
Quote:


owh,
pake cooler apa gan ?
kalo boleh minta SS CPU-Z nya gan..
Vcore berapa gan 4790K 4,6Ghz...
gold ya ?

4690K yg dipake buat review 980 Jetsream kmana gan ?
udah dilempar ke fjb kah ?
emoticon-Matabelo jetstream
Quote:


4690K dah lama sold, pake sb-x, oc cuma 4.6 volt 1.19

Quote:


anu, SUPER JETSTREAM gan, beda yah sama JETSTREAM
Wooow... emoticon-Matabelo vga impian ane,neh...
@^ = kenceng , adem, silent......yoii dahh
Quote:


numpang nyimak gan, pemakai i7 4790k juga emoticon-Big Grin, itu maksudnya gold apa ya? psunya yang gold ato cpu gold itu apa?
Quote:


gag gan, ane pake kubu sebelah.....hehe

proci nya gan, gold batch...

proci nya bisa stabil OC di voltase yang rendah...

selengkapnya tanya mas gaulspec aja ya....hehe
Quote:


hehehe nanya dong gan, kalo 7
4790k gold batch itu ada ciri"nya gk sih? serinya yang berapa ya? ato bisa di liat gold batch dari mananya? mohon bantuannya emoticon-Big Grin
Quote:


thx dah bantuin jawab bro......itu 100% benar
Quote:


hehe....

btw....yang versi SLI nya belum di approve momod nih mas gan......emoticon-Bingung (S)
Quote:


yang terkategori gold batch itu apa gan ciri"nya? apa musi d oc dulu kah biar bisa ketawan ato dari s/n kah ato dari mana gan?
Quote:


udah di approve

Quote:


OC dulu lahhh
ada yg jual kah ?


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di