alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547ff9e8a4cb17ea028b4581/vga-da-gtx-980-super-jetstream-inc-voucer-game--assasin-creed-unity-farcry-4
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)
Yup, GTX 980 Termurah dan kenceng ini bro, DA GTX 980 SUPER JETSTREAM bentuk sama persis dengan DA GTX 980 JETSTREAM cuma beda di clock dan mem-nya aja, yg ini GPU / MEM = 1200 / 1800 boost up to 1.350mhz / 1800

VOUCER GAMES, pilih yah bro
Spoiler for :


[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)

GPUZ
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)

HARDWARE
- 4790K @ 4.6 GH
- 8 GB 2666 mhz dual channel
- SABER z97 MARK 1
- SEASONIC Platinum 1000 watt

SOFTWARE
- WIN 7 UL
- ForceWare 344.75

TEMP TEST
Spoiler for :


PENAMPAKAN
Spoiler for :


PERFORMA TEST
Spoiler for :
OVERCLOCKING TEST !

VANTAGE
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)

2011
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)

2013
[VGA] DA GTX 980 SUPER JETSTREAM, inc VOUCER game ( Assasin creed unity, farcry 4)
keren gan...

samaan kyak punya ane....
hehe....

ijin share skor tertinggi ane ya.....

Spoiler for 3DMARK 11:

@^ = silahkan bro, wah masuk 21K yah. memang daily ku max segitu ..buat highest nya nanti ta coba dahhhh
Quote:Original Posted By gaulspec
@^ = silahkan bro, wah masuk 21K yah. memang daily ku max segitu ..buat highest nya nanti ta coba dahhhh


hehe, iya gan..
tapi untuk daily ane turunin.....

btw skor proci nya keren gan...gold kah ?

msih bisa di UP lagi ?

emoticon-2 Jempol

dulu ane PM agan sebenarnya naksir proci nya.....hehe
@^ = di up dari vga nanti saya test lagi, cpu kan pake 4790K memang kenceng mahal tapi score tinggi, terbayarkanlah.....CMIIW
Quote:Original Posted By gaulspec
@^ = di up dari vga nanti saya test lagi, cpu kan pake 4790K memang kenceng mahal tapi score tinggi, terbayarkanlah.....CMIIW


owh,
pake cooler apa gan ?
kalo boleh minta SS CPU-Z nya gan..
Vcore berapa gan 4790K 4,6Ghz...
gold ya ?

4690K yg dipake buat review 980 Jetsream kmana gan ?
udah dilempar ke fjb kah ?
emoticon-Matabelo jetstream
Quote:Original Posted By devamultimedia


owh,
pake cooler apa gan ?
kalo boleh minta SS CPU-Z nya gan..
Vcore berapa gan 4790K 4,6Ghz...
gold ya ?

4690K yg dipake buat review 980 Jetsream kmana gan ?
udah dilempar ke fjb kah ?


4690K dah lama sold, pake sb-x, oc cuma 4.6 volt 1.19

Quote:Original Posted By zenwawazer
emoticon-Matabelo jetstream


anu, SUPER JETSTREAM gan, beda yah sama JETSTREAM
Wooow... emoticon-Matabelo vga impian ane,neh...
@^ = kenceng , adem, silent......yoii dahh
Quote:Original Posted By devamultimedia
owh,
pake cooler apa gan ?
kalo boleh minta SS CPU-Z nya gan..
Vcore berapa gan 4790K 4,6Ghz...
gold ya ?

4690K yg dipake buat review 980 Jetsream kmana gan ?
udah dilempar ke fjb kah ?


numpang nyimak gan, pemakai i7 4790k juga emoticon-Big Grin, itu maksudnya gold apa ya? psunya yang gold ato cpu gold itu apa?
Quote:Original Posted By timmy35


numpang nyimak gan, pemakai i7 4790k juga emoticon-Big Grin, itu maksudnya gold apa ya? psunya yang gold ato cpu gold itu apa?


gag gan, ane pake kubu sebelah.....hehe

proci nya gan, gold batch...

proci nya bisa stabil OC di voltase yang rendah...

selengkapnya tanya mas gaulspec aja ya....hehe
Quote:Original Posted By gaulspec
@^ = kenceng , adem, silent......yoii dahh


hehehe nanya dong gan, kalo 7
4790k gold batch itu ada ciri"nya gk sih? serinya yang berapa ya? ato bisa di liat gold batch dari mananya? mohon bantuannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By devamultimedia


gag gan, ane pake kubu sebelah.....hehe

proci nya gan, gold batch...

proci nya bisa stabil OC di voltase yang rendah...

selengkapnya tanya mas gaulspec aja ya....hehe


thx dah bantuin jawab bro......itu 100% benar
Quote:Original Posted By gaulspec


thx dah bantuin jawab bro......itu 100% benar


hehe....

btw....yang versi SLI nya belum di approve momod nih mas gan......emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gaulspec
thx dah bantuin jawab bro......itu 100% benar


yang terkategori gold batch itu apa gan ciri"nya? apa musi d oc dulu kah biar bisa ketawan ato dari s/n kah ato dari mana gan?
Quote:Original Posted By devamultimedia


hehe....

btw....yang versi SLI nya belum di approve momod nih mas gan......emoticon-Bingung (S)


udah di approve

Quote:Original Posted By timmy35


yang terkategori gold batch itu apa gan ciri"nya? apa musi d oc dulu kah biar bisa ketawan ato dari s/n kah ato dari mana gan?


OC dulu lahhh
ada yg jual kah ?
×