alexa-tracking

testimoni supertong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547ebbacd675d49f6f8b4587/testimoni-supertong
testimoni supertong
Quote:Original Posted By nerobianchi
Mpuuhh
Barang sampai ditempat puh
Barang nya mantap joss bercahaya dalam gelap
ukuran pas gak gak kecil gak gede, gak terlalu mencolok, pokoknya pas lah ditangan, apalagi ring cocok ama jari
udah gitu harga nya terjangkau pula emoticon-Ngakak kirain bbm naik bacan juga naik emoticon-Ngakak

mantabh lah pokoknya gan sepuh ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tony.Lee
Sorry baru ngasi testi... Semalem abis cod buat bacan nya... Sellernya jos gandos... Gw belum DP, tp dikasih request resize ring... Jd buat buyer yang hanya main2 dan ga serius, tolong jangan sok2an request ya... Overall, bacan nya bagus tp murmer.. emoticon-Smilie thx gan atas kepercayaan nya buat buyer bawel kayak gw... Gbu...


Quote:Original Posted By gavaputra
gan makasih ya gan, barangnya udah sampe dengan selamat tadi siang,
walaupun ane masih new bie di kaskus, tapi ane ga ragu buat mesen ke agan satu ini, mantabemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

thanx banget ya gan


Quote:Original Posted By faishalaftina
Jersey sdh dipake adek ane gan, muantabh bgt ktnya emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BostonCeltics
gan baju real madrid away nya udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller dah sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Budion17
Lapor Gan
Jersey sudah mendarat di Bontang dengan selamat.
hasilnya Mantaaaaaaaappppp
ga nyesel deh transaksi ama agan yg satu ini
dengan ini saya nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cobroet
wah agan SuperTong emang pengalaman dibidang jualan jersey...
agan ini temen ane... emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By keder
emoticon-Sundul emoticon-Sundul wesss lapak temen ane nih, dijamin tidak mengecawakan gan. setiap hari autis dengan lapak jerseynya emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By Cobroet
gan...barangnnya udah nyampe..pesenan ana Manchester United Away 2012/2013 XL...

makasih gan....

agan emang RECOMMENDED SELLER !!!
suka membantu sesama....

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By denardi
gan, ane udah terima baterainya. so far so good emoticon-Big Grin

salut sama agan ini, respon cepat, tengah malam di sms juga bales aja.
dengan ini agan ane labelin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:
testimoni supertongtestimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong


Quote:
testimoni supertong
×