alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547e9abcc2cb171f6b8b4581/casing-thermaltake-commander-g-41
[CASING] ThermalTake Commander G 41
Berhubung ada customer mau ambil casing ini, jadi sekalian aja saya share ke kaskusker tercinta, saya coba bedah dikit nih isinya.......

DUS
[CASING] ThermalTake Commander G 41

BUKA
[CASING] ThermalTake Commander G 41

KELENGKAPAN
[CASING] ThermalTake Commander G 41

Out off BOX
[CASING] ThermalTake Commander G 41

Geser dikit
[CASING] ThermalTake Commander G 41

Zoom dikit belakangnya
hmmm, 8 slot cukup yahhh
[CASING] ThermalTake Commander G 41

Lihat bagian depan
emm 2x usb 3.0, tombol reset, power, mic dan speaker
[CASING] ThermalTake Commander G 41

[CASING] ThermalTake Commander G 41

Bongkar dikit
[CASING] ThermalTake Commander G 41

INTAKE FAN 12 cm di bawah depan
[CASING] ThermalTake Commander G 41

BUKA SIDE PANEL
[CASING] ThermalTake Commander G 41

SIDE PANEL
[CASING] ThermalTake Commander G 41



BUAT BUANG PANAS DARI BELAKANG DISIAPKAN FAN 12 CM
[CASING] ThermalTake Commander G 41

[CASING] ThermalTake Commander G 41

ROOF TOP support 2x12 fan or 1x14 or 1x20 cm fan---> CMIIW
[CASING] ThermalTake Commander G 41

[CASING] ThermalTake Commander G 41

[CASING] ThermalTake Commander G 41

BAGIAN BELAKANG ADA LUBANG CUKUP LUAS UNTUK PEMASANGAN CPU COOLER MOBO type HIGH END
[CASING] ThermalTake Commander G 41

BAWAH untuk PSU
[CASING] ThermalTake Commander G 41

BISA UNTUK 3 DVD/CD ROOM dan 6 DRIVE
* Semuanya TOOL LESS
[CASING] ThermalTake Commander G 41

[CASING] ThermalTake Commander G 41

[CASING] ThermalTake Commander G 41

[CASING] ThermalTake Commander G 41

BAGIAN BELAKANG JUGA CUKUP LUAS UNTUK CABLE MANAGEMENT
[CASING] ThermalTake Commander G 41

[CASING] ThermalTake Commander G 41

Demikian, semoga penjabaran yg saya buat sedikit bisa membantu kaskuser untuk mengetaui KONDISI dan KEADAAN casing TT Commande G41 ini, thx

KESIMPULAN PRIBADI :
- Bahan cukup kokoh
- Air sirkulasi cukup bagus
- bentuk oke
- Pemasangan terlihat mudah gak ribet
- bahan aman, gak ada yg tajem 2x...aww
yg tanya harga kisaran 520rb
gk direviews skalian kalo dipasang part komputerx nih,,?
ehehe
emoticon-Ngakak
@^ = rencananya gitu, cuma ini review udah 2 minggu baru tayang ( no offence yah om momod )
maksudnya pas pertama review memang part customer belum lengkap semua jadi belum bisa di test dengan rig lengkap, pas udah ada partnya mau edit review ngak tayang2x sampai akhirnya kelupaan dan rignya udah diambil customer lahhh.......emoticon-Ngakak
Teman ane ada yang punya thermal take juga gan casingnya, seri lain sih tapi mantep tuh bahannya bagus
Quote:Original Posted By gaulspec
yg tanya harga kisaran 520rb

Wahh itu dpt harga segitu dmn gan??
Ane cek di toko sbelah kisaran 800rbuan..
Klw kisaran 500rbuan sih ane lgsg sikat ni casing..
Quote:Original Posted By gaulspec
yg tanya harga kisaran 520rb


Quote:Original Posted By batadonggans

Wahh itu dpt harga segitu dmn gan??
Ane cek di toko sbelah kisaran 800rbuan..
Klw kisaran 500rbuan sih ane lgsg sikat ni casing..


wah iya nie gan gaulspec dapetx hrga khusus nie kayakx,,,emoticon-Ngakak
di masuk komp aja 800an lho gan,,,,
lihat aja dari fiturx side panel windows,,,front usb 3,,,hdd tool less,,,suport wc,,,n dll....pasti gk mudah cari case dgn fitur seabrek cuman harga 520rb sesuai kata agan gaulspec,,,
emoticon-Sorry

@bata,,mungkin bisa lgsung order sama suhu gaulspec aja biar dapat hrga makyus,,,,
emoticon-Ngakak

tpi klo mau case hrga 500an mgkin bisa tggu reviews case baru dari ane ajah,,,
tapi blum di aprove sama momod HRL,,,, emoticon-Sorry
dtggu aja ,,dijamin makyus,,,,
emoticon-Kiss
Itu ga ada dust filternya gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By andry1305
wah iya nie gan gaulspec dapetx hrga khusus nie kayakx,,,emoticon-Ngakak
di masuk komp aja 800an lho gan,,,,
lihat aja dari fiturx side panel windows,,,front usb 3,,,hdd tool less,,,suport wc,,,n dll....pasti gk mudah cari case dgn fitur seabrek cuman harga 520rb sesuai kata agan gaulspec,,,
emoticon-Sorry

@bata,,mungkin bisa lgsung order sama suhu gaulspec aja biar dapat hrga makyus,,,,
emoticon-Ngakak

tpi klo mau case hrga 500an mgkin bisa tggu reviews case baru dari ane ajah,,,
tapi blum di aprove sama momod HRL,,,, emoticon-Sorry
dtggu aja ,,dijamin makyus,,,,
emoticon-Kiss


case baru? apaan? emoticon-Embarrassment

deepcool ya... emoticon-Malu (S)
Gan, ini kira2 dipasang h105 muat gak kira-kira?
×