alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547e9359529a4578698b4576/indahnya-dua-bola-matamu-mata---gt---y
==INDAHNYA DUA BOLA MATAMU,, MATA -->> ( . )Y( . ) ==
Quote:==INDAHNYA DUA BOLA MATAMU,, MATA -->> ( . )Y( . ) ==
==INDAHNYA DUA BOLA MATAMU,, MATA -->> ( . )Y( . ) ==



Silitiligisnya emoticon-Betty (S)


Quote:Mata adalah jendela warna kehidupan kita, jagalah mata kita agar selalu dapat menikmati warna warni kehidupan. Bayangan bila mata kita rusak, bagaimana cara kita mengintip babu sebelah yang sedang mandi, bayangkan, bayangkan emoticon-Frown . Apa kata pakdhe nanti emoticon-Frown babu ohh babu emoticon-Frown emoticon-Frown
Jangan sampai mata kita seperti dibawah ini.



Putu-putunya emoticon-Betty (S)

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:





Jagalah mata kita dari penghilatan penglihatan yang kurang baik emoticon-Angel
==INDAHNYA DUA BOLA MATAMU,, MATA -->> ( . )Y( . ) ==




Jagalah mata kita agar terlihat tetap indah emoticon-Embarrassment
Spoiler for Mata indah:

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
mata yang paling indah hanya matamu,
sejak bertemu kurasakan tak pernah berubah,
sinar yang paling indah dari matamu,
sampai kapanpun itulah yang terindah

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Beredar kabar
katanya ada sepuh yang sedang eksis emoticon-Takut
jadi mangapkan nubie ini bila trit nubie repost emoticon-Frown emoticon-Frown
REPOST!! emoticon-Ngakak



hurupnya di gedein biar manteb emoticon-Ngakak
Lho bukan nya ...
bola matanya keluar emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By peturuk
REPOST!! emoticon-Ngakak



hurupnya di gedein biar manteb emoticon-Ngakak


mungkin itulah tujuan te esnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

te es nya gemblung gelooo emoticon-Ngakak
lha ini kn nganu...nganu..nganu umsemoticon-Betty
wis ra pp sik pentil ngepush emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By peturuk
REPOST!! emoticon-Ngakak



hurupnya di gedein biar manteb emoticon-Ngakak


maafkan nubie ini sepuh turuk emoticon-Sorry

nubie bodoh ini hanya orang yang tidak mengerti apa-apa

mohon bimbingan dari sepuh turuk emoticon-Frown

Quote:Original Posted By merahdarah13
Lho bukan nya ...


bukan apa kk emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By tHe_fRee


mungkin itulah tujuan te esnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

te es nya gemblung gelooo emoticon-Ngakak


hahat bingit ihh emoticon-Frown

Quote:Original Posted By idbanned.
lha ini kn nganu...nganu..nganu umsemoticon-Betty
wis ra pp sik pentil ngepush emoticon-Kiss



harap dimaklumi om

nubie masih perlu banyak bimbingan emoticon-Frown

postingan nubie hanya sebatas upil dalam hidung emoticon-Frown

cendol dan batapun tak punya emoticon-Frown

jangan marahi nubie ini ya om emoticon-Sorry
"mengintip babu"
kirain gara2 kebanyakan ngintip
makanya matanya jd bijituh emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By autovross


maafkan nubie ini sepuh turuk emoticon-Sorry

nubie bodoh ini hanya orang yang tidak mengerti apa-apa

mohon bimbingan dari sepuh turuk emoticon-Frown



bukan apa kk emoticon-Sorry



hahat bingit ihh emoticon-Frown




harap dimaklumi om

nubie masih perlu banyak bimbingan emoticon-Frown

postingan nubie hanya sebatas upil dalam hidung emoticon-Frown

cendol dan batapun tak punya emoticon-Frown

jangan marahi nubie ini ya om emoticon-Sorry


hei, makanya jadi nubi jangan belagu emoticon-Cool
sini, cepuh ajarin cara bikin post yg bener emoticon-Cool
biar cendolmu pulbra dan jadi cepuh kayak saya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tHe_fRee


mungkin itulah tujuan te esnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

te es nya gemblung gelooo emoticon-Ngakak


Ts nya lagi galau nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .namakulina.
iya, bola mata saya juga indah emoticon-Malu


kaya bola pingpong ndak tanteh...??? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By peturuk


hei, makanya jadi nubi jangan belagu emoticon-Cool
sini, cepuh ajarin cara bikin post yg bener emoticon-Cool
biar cendolmu pulbra dan jadi cepuh kayak saya emoticon-Cool


maafkan saya sepuh emoticon-Frown
tolong jangan maki saya lagi emoticon-Frown
nanti kalau reman sebelah datang gimana?
habis dah heboh lagi emoticon-Frown

Quote:Original Posted By .namakulina.
iya, bola mata saya juga indah emoticon-Malu


masa sii emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By d.sagacious


Ts nya lagi galau nih emoticon-Ngakak (S)

mangapkan saya kk emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By .namakulina.


dasar nukon tolol emoticon-Marah
tritnya ripus tau emoticon-Marah



emoticon-Malu (S)


ampuunnnn emoticon-Frown
jangan marahin saya terus emoticon-Frown

baiklah, saya akan istirahat sejenak saja emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By .namakulina.
iya, bola mata saya juga indah emoticon-Malu


saya percaya kok emoticon-Embarrassment

ada nih barbuk nya emoticon-Embarrassment

wanita berbaju pink sedang menengok ke kamera di sebelah kanan sambil tiduran emoticon-Embarrassment

saya up load ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By autovross


maafkan saya sepuh emoticon-Frown
tolong jangan maki saya lagi emoticon-Frown
nanti kalau reman sebelah datang gimana?
habis dah heboh lagi emoticon-Frown



masa sii emoticon-Bingung (S)


mangapkan saya kk emoticon-Sorry



ampuunnnn emoticon-Frown
jangan marahin saya terus emoticon-Frown

baiklah, saya akan istirahat sejenak saja emoticon-Sorry


dari tadi mingkem toh emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By tHe_fRee


saya percaya kok emoticon-Embarrassment

ada nih barbuk nya emoticon-Embarrassment

wanita berbaju pink sedang menengok ke kamera di sebelah kanan sambil tiduran emoticon-Embarrassment

saya up load ya emoticon-Embarrassment


eitss emoticon-Kagets

jangan donk emoticon-Frown
sapa yg ngabisin nih...???
emoticon-Belo
Quote:Original Posted By namakulyna


eitss emoticon-Kagets

jangan donk emoticon-Frown


kasih sajen dulu emoticon-Embarrassment

nanti gak di up load deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By d.sagacious


kaya bola pingpong ndak tanteh...??? emoticon-Belo


memangnya bola pingpong indah emoticon-Blue Guy Bata (L)