alexa-tracking

==INDAHNYA DUA BOLA MATAMU,, MATA -->> ( . )Y( . ) ==

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547e9359529a4578698b4576/indahnya-dua-bola-matamu-mata---gt---y
==INDAHNYA DUA BOLA MATAMU,, MATA -->> ( . )Y( . ) ==
Quote:



Silitiligisnya emoticon-Betty (S)


Quote:



Putu-putunya emoticon-Betty (S)

Quote:





Jagalah mata kita dari penghilatan penglihatan yang kurang baikemoticon-Angel
==INDAHNYA DUA BOLA MATAMU,, MATA -->> ( . )Y( . ) ==




Jagalah mata kita agar terlihat tetap indah emoticon-Embarrassment
Spoiler for Mata indah:

emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
mata yang paling indah hanya matamu,
sejak bertemu kurasakan tak pernah berubah,
sinar yang paling indah dari matamu,
sampai kapanpun itulah yang terindah

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Beredar kabar
katanya ada sepuh yang sedang eksis emoticon-Takut
jadi mangapkan nubie ini bila trit nubie repost emoticon-Frown emoticon-Frown
REPOST!! emoticon-Ngakak



hurupnya di gedein biar manteb emoticon-Ngakak
Lho bukan nya ...
bola matanya keluar emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin itulah tujuan te esnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

te es nya gemblung gelooo emoticon-Ngakak
lha ini kn nganu...nganu..nganu umsemoticon-Betty
wis ra pp sik pentil ngepush emoticon-Kiss
Quote:


maafkan nubie ini sepuh turuk emoticon-Sorry

nubie bodoh ini hanya orang yang tidak mengerti apa-apa

mohon bimbingan dari sepuh turuk emoticon-Frown

Quote:


bukan apa kk emoticon-Sorry

Quote:


hahat bingit ihh emoticon-Frown

Quote:



harap dimaklumi om

nubie masih perlu banyak bimbingan emoticon-Frown

postingan nubie hanya sebatas upil dalam hidung emoticon-Frown

cendol dan batapun tak punya emoticon-Frown

jangan marahi nubie ini ya om emoticon-Sorry
"mengintip babu"
kirain gara2 kebanyakan ngintip
makanya matanya jd bijituh emoticon-Takut (S)
Quote:


hei, makanya jadi nubi jangan belagu emoticon-Cool
sini, cepuh ajarin cara bikin post yg bener emoticon-Cool
biar cendolmu pulbra dan jadi cepuh kayak saya emoticon-Cool
Quote:


Ts nya lagi galau nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kaya bola pingpong ndak tanteh...??? emoticon-Belo
Quote:


maafkan saya sepuh emoticon-Frown
tolong jangan maki saya lagi emoticon-Frown
nanti kalau reman sebelah datang gimana?
habis dah heboh lagi emoticon-Frown

Quote:


masa sii emoticon-Bingung (S)

Quote:

mangapkan saya kk emoticon-Sorry

Quote:


ampuunnnn emoticon-Frown
jangan marahin saya terus emoticon-Frown

baiklah, saya akan istirahat sejenak saja emoticon-Sorry
Quote:


saya percaya kok emoticon-Embarrassment

ada nih barbuk nya emoticon-Embarrassment

wanita berbaju pink sedang menengok ke kamera di sebelah kanan sambil tiduran emoticon-Embarrassment

saya up load ya emoticon-Embarrassment
Quote:


dari tadi mingkem toh emoticon-Berduka (S)

Quote:


eitss emoticon-Kagets

jangan donk emoticon-Frown
sapa yg ngabisin nih...???
emoticon-Belo
Quote:


kasih sajen dulu emoticon-Embarrassment

nanti gak di up load deh emoticon-Embarrassment
Quote:


memangnya bola pingpong indah emoticon-Blue Guy Bata (L)