alexa-tracking

Gara-gara Cemburu - Bacok On The Road [ Lokal ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547e918d138b4661408b4570/gara-gara-cemburu---bacok-on-the-road--lokal
Breaking News! 
Gara-gara Cemburu - Bacok On The Road [ Lokal ]
(2/12/2014) - Kejadian di kota saya, depan Pasar Kembang Surabaya , Lurus dikit udah gang Dolly dehh emoticon-Kiss (S)


ORANG NGIRANYA SIH KEJADIAN RANMOR, PADAHAL ADA MODUS LAIN

KASIAN GAK ADA YG NOLONGIN emoticon-Frown


Quote:





Spoiler for cekibrot:



Quote:


Quote:



BERHATI-HATILAH DI JALAN RAYA emoticon-Kiss (S)





Gara-gara Cemburu - Bacok On The Road [ Lokal ]
Gara-gara Cemburu - Bacok On The Road [ Lokal ]





SEKIAN
emoticon-rose
Waah sadis darahnya dimana"emoticon-Berduka (S)rm
saus nya bergelimpangan di jalanan
helmnya jadi ikutan kecipratan saus
semua gara2 cemburu emoticon-Berduka (S)
Tradisi menyelesaikan masalah dengan clurit harusnya di kubur dalam dalam emoticon-No Sara Please
kebanyakan makan pohung jd gini nih cemburuan deh emoticon-Cape deeehh
langsung di hajar emoticon-Matabelo
Langsung main celurit emoticon-Matabelo

Beruntung ada polisi patroli ya emoticon-Matabelo
waow, ngocor darahnya emoticon-Matabelo
Darahnya banyak kali emoticon-Matabelo
busett emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Quote:


ora nana hubungane emoticon-Blue Guy Bata (S):
tak jembreng jembreng silitmuh njel emoticon-Blue Guy Bata (S):
Quote:


hai sepuh emoticon-Angel

bagaimana kabar mu puh emoticon-Angel

sepuh Tum sudah lihat gambar di trit ini emoticon-Angel

kasihan loch puh, tangannya kena sabet celurit emoticon-Angel

darahnya ngocor banyak banget puh emoticon-Angel

katanya si pelaku kesal puh emoticon-Angel

korban godain cewenya gitchuu emoticon-Angel

dari sini bisa kita tarik kesimpulan puh emoticon-Angel

kita itu harus selalu jaga setiap omongan kita emoticon-Angel

dan engga boleh sombong juga pastinya kan sepuh Tum emoticon-Angel

dan pula, emosi itu harus bisa di kontrol, ujungnya si pelaku masuk penjara juga kan sepuh Tum emoticon-Angel
main bacok aja emoticon-Takut
Quote:


waduh mau di jembreng anu ku emoticon-Belo
mau donk di jembreng2 tum emoticon-Genit
Quote:


panjang sekali emoticon-Matabelo
makanya kita harus jaga ucapan emoticon-Matabelo
jaga prilaku emoticon-Matabelo
hindari kesombongan emoticon-Matabelo
karna kita semua sama emoticon-Matabelo
terlahir dari mani yang hina emoticon-Matabelo
tak ada yg bisa kita sombongkan emoticon-Matabelo
jika ada yg tersakiti karna kesombongan kita emoticon-Matabelo
ya akhirnya di bacok emoticon-Matabelo
sekian dan terima janda emoticon-Matabelo
wehh cuma ditonton..emoticon-Cape d...
Quote:


kurang panjang komennya mbak hode emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


komen kamu bermakna sekali om emoticon-Matabelo

seperti itulah kita sebagai manusia yang lemah emoticon-Embarrassment

Quote:


cipok aja njel cipok emoticon-Mad
Quote:


dipoto poto juga kok emoticon-Cape d... (S)
Quote:


saya sebagai manusia yg hina hanya bisa mengingatkan emoticon-Angel
agar kembali kejalan yg benar emoticon-Angel
×