alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547d824b14088da9558b456c/mau-tau-yang-udah-sukses-di-mlm
Poll: DIMANAKAH YANG HARUS ANE SERIUSIN?
Tetep ngejalanin Prudential dan ORIFLAME 0% (0 votes)
Mengikuti MLM baru 0% (0 votes)
Smile 
Mau tau yang udah sukses di MLM
Sore agan agan semuaaa...emoticon-Kiss

ane bikin thread ini to the point ajaa, ane pengen tau cerita agan-agan yang udah sukses di berbagai MLM. Ane kebetulan member MLM juga, tapi ane lagi kurang semangat ngejalaninnya. Padahal ane baru aja resign dari kantor buat ngefokusin MLM ane.

Tapi begitu resign entah kenapa semangat itu kenndor gitu aja, bahkan ane kepengen nyari kerja lagi dan udh sesekali apply di jobstreet.emoticon-Sorry

Mohon masukannya gan. FYI, ane bisnis ORIFLAME dan Agent Prudential. Tapi ada beberapa MLM yang sangat menggiurkan ane. Tapi berbekal salah satu film Thailand yang ane tonton pelajaran yang ane dapet begini "APA YANG SUDAH DIMULAI GK BOLEH DIAKHIRI". Makanya ane gk mau ngelepas keduanya, karena sejujurnya walaupun ane tergiur dengan yang lainnya, ane juga juga males mempelajari dari ulang. Mohon masukannya yaa agan dan aganwati. Sukses buat semua. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
yang agan ts sebut termasuk mlm yg "berat" karena sistemnya rada ruwet utk pemula. jadi susah ngejelasin buat member baru.. ane kenal bgt dg yg udah sukses di mlm dan mau sharing.. baca disini gan.. [URL="http://www.kaskus.co.id/post/547d80bc128b46f14f8b456d#post547d80bc128b46f14f8b456d "]Kisah Sukses Bunda - 80 jt dlm 3 bln[/URL]

Katalog Oriflame Android

gan, ini ada katalog oriflame buat android yang selalu update.

bisa sedot di http://www.warungimut.com/oriflame

udah model image galery, bisa download image per halaman sesuai pilihan. hasil download langsung masuk di DCIM/Oriflame-yyyymm-xx.

jadi gambar download bisa share ke bbm, fb, email, dll.

salam sukses
Quote:Original Posted By myforex
yang agan ts sebut termasuk mlm yg "berat" karena sistemnya rada ruwet utk pemula. jadi susah ngejelasin buat member baru.. ane kenal bgt dg yg udah sukses di mlm dan mau sharing.. baca disini gan.. [URL="http://www.kaskus.co.id/post/547d80bc128b46f14f8b456d#post547d80bc128b46f14f8b456d "]Kisah Sukses Bunda - 80 jt dlm 3 bln[/URL]


iya gan emang rada berat. asuransi yang ribet sih..

Cool 

Quote:Original Posted By birhauss
gan, ini ada katalog oriflame buat android yang selalu update.

bisa sedot di http://www.warungimut.com/oriflame

udah model image galery, bisa download image per halaman sesuai pilihan. hasil download langsung masuk di DCIM/Oriflame-yyyymm-xx.

jadi gambar download bisa share ke bbm, fb, email, dll.

salam sukses


makasih yaa gan. salam sukses juga. mangatt