alexa-tracking

[FR] Kopdar Kaskus Reg. Lampung @ Bebek Pak Ndut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547cba87108b46a7358b456a/fr-kopdar-kaskus-reg-lampung--bebek-pak-ndut
icon-hot-thread
[FR] Kopdar Kaskus Reg. Lampung @ Bebek Pak Ndut
[FR] Kopdar Kaskus Reg. Lampung @ Bebek Pak Ndut

Newbie Present :

" Field Report Kopdar Kaskus Reg.Lampung @ Bebek Pak Ndut "


Sbelumnya mohon maaf sebesar besarnya jika trit ini terlihat brantakan, harap maklum ya agan dan aganwati skalian emoticon-Big Grin
Setelah sukses dengan [URL= m.kaskus.co.id/post/5472ed470f8b4687288b4567#post5472ed470f8b4687288b4567]Gathering KRL[/URL] yang berlangsung skitar 2 minggu yang lalu, KRL pun menggelar kopdar kembali pada hari Minggu tanggal 30 November 2014 di RM. Bebek Pak Ndut Pahoman, Bandar Lampung.Stelah undangan diinfokan, hari H pun tiba. Tapi pagi itu cuacanya galau gan, rintik2 turun di sbagian besar wilayah Lampung. Bentar bentar cerah bentar bentar ujan. Dan ane jadi ikut ikutan galau mau brangkat atau gak. Karna kcintaan ane pada KRL, ane niatkan brangkat (walopun ngaret emoticon-Hammer (S)) Pukul 11.30 akhirnya berangkat ke TKP di temani rintik rintik hujan dan di halangi oleh kereta babaranjang emoticon-Ngakak (S) Dan sesampainya di TKP pukul 12.04, ternyata sudah hadir beberapa warga KRL..

Spoiler for Rata rata IBO gan:


Setelah ngaso sekejap dan pesen minuman, tanpa ba-bi-bu langsung nyerbu daftar menu..

Spoiler for Dibuka dengan makan siang:


Alhamdulillah perut sudah aman, masih mnunggu teman-teman yang lain kami ngobrol ngobrol enteng dulu gan.. kira-kira pukul 13.20 teman-teman pun akhirnya nongol juga.. Maklum sperti yang sudah ane sebutkan di atas, cuaca lagi galau gan.. Kemudian baru kopdar KRL pun "dimulai......"

Spoiler for Sekapur sirih kedua Aktivis Reg.Lampung:


Pembahasan KRL kali ini mengenai rencana pemilihan Regional Leader Lampung dan kegiatan-kegiatan yang akan di lakukan warga KRL. Sebelum pemilihan diadakan mari kita tengok-tengok rules dulu daripada kena sunat momod emoticon-Peace

Spoiler for Lomba mencari rules pemilihan RL:


Kemudian setelah sepakat dengan rencana pemilihan RL (akan dibahas lagi di trit mendatang) dilanjutkan dengan pembahasan kegiatan warga KRL (juga akan dibahas di trit mendatang). Tak terasa waktu sudah menunjukkan pukul 16.03 WIB. Kopdar pun ditutup dengan kritik, saran dan selingan ngobrol gokil oleh salah 1 sepuh. Maaf untuk bagian ini dokumenter lupa ambil gambar karna keasyikan dengan kgiatan emoticon-Peace Juga maaf buat teman teman IGO dan kakak kakak yang belakangan tidak sempat diabadikan gambarnya emoticon-Stick Out Tongue

Penutup kata, terimakasih untuk kakak kakak dan teman teman yang sudah hadir pada acara kopdar kali ini. Semoga KRL semakin kompak, dan semakin banyak kegiatan. "Jejama secancanan" Bersama berpegangan tangan emoticon-Smilie See you next time KASKUSER REG. LAMPUNG...

**Quote Penyemangat**
Quote:


Quote:


Trimakasih kakak untuk dukungan kakak buat KRL emoticon-Kiss
Spoiler for Bonus !!!:
Spoiler for Barang Bukti:
Yang bukan warga KRL boleh mantau kelanjutan KRL di thread ini gak gan?
Seru jg ya gath kek gitu.
Ana belum pernah ngumpul" gitu dari temen jauh/dunia maya
Quote:


boleh gan, lah emang agannya warga mana ?? mksh ya gan kunjungannya ke trit nubi emoticon-Big Grin makasih...
Pejwan dulu kk.
Quote:


pejwan nyumbang foto, hayooo ada gak ?? emoticon-Big Grin wahahahahaha
hahaseekkk....
masii dapet pejwannn
emoticon-Hammer2
Wihh.. FRnya udah jadi emoticon-Matabelo
Sukses terus buat KRL
Donat mana donat emoticon-Big Grin
Quote:


iya kk puas2in nyicip pejwan.. emoticon-Big Grin mksh kk udah berkunjung emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


absen + barbuk mnyusul yaa kk.. smoga nnti dapet donat kan lumayan buat pelicin naek tingkat... wahahahaha emoticon-Ngakak (S) makasih dah mampir kk, salam kompak KRL emoticon-Smilie
dapet page 1 gak yahhh emoticon-Malu (S)
Mantap bwt KRL emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia (S)
mejeng ah emoticon-Big Grin
Quote:


doain geh kk dapet 1 page emoticon-Frown klo galau gara2 igo plampiasannya gk usah ke wulan emoticon-Big Grin ntar kopdar ada igo lg tu...
Quote:



Quote:


Ane juga mau dung Donat nye... Kali aja ada yg mau nimpuk emoticon-Cendol (S) boleh juga kok emoticon-Ngakak

Quote:


iya kk.... emoticon-Big Grin makasih yaa udah berkunjung... emoticon-Smilie
Quote:


mejeng gratis kok kk... emoticon-Hammer (S) makasih kk akpipis dah mampir...muka di fotonya jelas gak kk ?? emoticon-Big Grin
Quote:


berdoa aja kk mudah2an dapet donat emoticon-Big Grin lumayan gak ngliat capcay lg... emoticon-Ngakak (S)
Top junker mau pejwan dulu gan emoticon-Cool
×