alexa-tracking

ITSMEC TESTIMONIAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c94c95a51631f548b4576/itsmec-testimonial
ITSMEC TESTIMONIAL
Permisi Agan2.. Ini Beberapa Testi Ane Yang Terkumpul Selama Jualan.. Silahkan Buat Buyer2 ane.. Semoga Testimoninya bisa berkenan..
Quote:Original Posted By unprodz
Gan ane yg kemaren cod dipasar minggu. Buat yg mau transaksi sama agan yg satu ini jngan pernah ragu.fleksibel bgt lg cod nya. Dan sekali lg ane nobatkan agamn ITSMEC sebagai salah satu recomended seller.

Quote:Original Posted By DheeDot
begitu sms langsung dibales trus langsung dianterin barangnya

cepet banget responnya gan!

thanks ya emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ITSMEC TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By shavedpussy
Jangan ragu belanja sama agan ini.. Orang nya ramah, fast response, pokok nya recommended seller banget deh, hehe.. Thanks ya gan drip tip nya, tunggu next order dari ane, hehe.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jazzdedragon
Rekomen seller nih...

Don't Stop Serving God Bro....




Rgds
Lim Heryadi
0818881709


Quote:Original Posted By karmawendy
Thanks gan, eleaf dll udah sampe tujuan bintaro..
Service emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cigra999
Di Smesz, lgs dibsles, fast respon, diskusi sejenak, besoknya lgs diantar Emow Mega ..... Agan Chris memang mantap......Recommended Seller...... :-) jgn pernah ragu bertransaksi dg Agan.Chris/ItsmeC..... Pokoke ajiieebb dech Sellernya......Salam Vapinggg....... :-)


Quote:Original Posted By Jokla
lapor gan, paket vision spinner II, kanger tech mini protank 3 n liquid premium nya sudah sampai dengan selamat, pelayanan baik, tanya apa aja dijawab (cocok buat pemula yang masih bingung2) emoticon-Big Grin , packing rapih, harga mantap, dan yang yang paling penting barang authentic/original/asli semua, sudah saya tes di websitenya dan dicocokan kodenya. pokoknya trusted and recommended seller buat agan..
Ini bukti screenshoot untuk vision spinner 2 n kanger tech nya:

Spoiler for screenshoot:


thanks ya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By itsmec
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Ane udah beli mod sub ohm aspire ama Gan ini, pokoknya fast abis respon nya... After sale service nya yg ane acungin jempol... Ga cuma pas mau beli aja respon nya ajib tp setelahnya tetep di ladenin pertanyaan2 ame... Rekomen Abis deh...
Quote:Original Posted By eizan_id
Ane udah beli mod sub ohm aspire ama Gan ini, pokoknya fast abis respon nya... After sale service nya yg ane acungin jempol... Ga cuma pas mau beli aja respon nya ajib tp setelahnya tetep di ladenin pertanyaan2 ame... Rekomen Abis deh...


Thank You Gan.. Ditunggu Next Ordernya..

×