alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c8842dc06bd89498b456d/gajiannya-mommy-dari-rumah-aja--mari-merapaaatttt
gajiannya mommy dari rumah aja :) mari merapaaatttt
helooo agan dan aganwati semua...

siapa sih yang gk kepengen punya penghasilan dari rumah?? apalagi para mommy nih yang rempong sama anak2....pasti pengen bgt kan kerja sambil ngeliat perkembangan anak dan dapet gaji pula...

yuk monggo disimak sedikit penjelasan tentang bisnis yang ane mo kenalin ke agan n aganwati sekalian,

namanya DBC Network, jaringan pemasaran oriflame terbesar di Indonesia, yang didirikan oleh dua ibu muda yang ingin sekali membuktikan bahwa para ibu, bapak, anak sekolah, mahasiswa, tua muda, laki2 atau perempuan bisa berpenghasilan dari rumah. namanya Nadia Meutia dan Dini Shanti. pls search di google 2 nama ini.

indonesia sekarang menjadi #1 fast growing oriflame di dunia emoticon-Matabelo, ini membuktikan kalau di indonesia pertumbuhan bisnis ini sangat berpotensi untuk lebih berkembang ke depannya.

dan oriflame gk main main loh baiknya sama para membernya, contoh skrinsut dibawah ini tentang hadiah2 yang diberikan dari oriflame kepada member lama maupun member baru

Spoiler for hadiah Welcome Program:


Spoiler for Hadiah Sponsor:


oh iya promo untuk yang join dari tanggal 18 Feb - 31 Maret 2015 untuk pendaftaran hanya Rp 24.900, dan kalo ada pembelanjaan awal min Rp 200.000, dapet cashback sebesar Rp 24.900 yang artinya pendaftaran kita gratis tis tis emoticon-Matabelo

sebenernya banyak, cuma kasih 2 aja ya..biar pada kepo emoticon-Ngakak

yang mau dapet income buruan merapat ke ane, sekedar tanya jg boleh..yang mau daftar monggo ke :

pin bb : 529BCD93
LINE : ichasiregar1989
SMS/call : 082186786688
email : icha_siregar89@yahoo.co.id / chachasiregar@gmail.com

atau bisa jg langsung daftar di www.dbc-network.com/?id=ichasiregar

disitu jg banyak penjelasannya kog


kalo bisa hub salah satu media diatas ya gan n ganwati insya allah fastrespon, soalnya kalo di post ane jarang buka thread emoticon-Big Grin

makasih ya semua
regards,
Icha Siregar
Independent Consultant Oriflame

Katalog Oriflame Android

gan, ini ada katalog oriflame buat android yang selalu update.

bisa sedot di http://www.warungimut.com/oriflame

udah model image galery, bisa download image per halaman sesuai pilihan. hasil download langsung masuk di DCIM/Oriflame-yyyymm-xx.

jadi gambar download bisa share ke bbm, fb, email, dll.

salam sukses
×