alexa-tracking

♥♥|Field Report| GATHERING KASKUSERUNJ "New Structure, New Hopes" ♥♥

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c8038bccb17690a8b4573/field-report-gathering-kaskuserunj-quotnew-structure-new-hopesquot
♥♥|Field Report| GATHERING KASKUSERUNJ "New Structure, New Hopes" ♥♥

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Pendidikan! emoticon-I Love Indonesia (S)

♥♥|Field Report| GATHERING KASKUSERUNJ "New Structure, New Hopes" ♥♥

Hai gan sist, ketemu lagi dengan kami
★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only be Teacher PART III ★★

"Demi menjaga eksistensi dan keharmonisan Kaskuser UNJ, atas rasa sama-sama rindu emoticon-Malu (S), tergugah hati untuk bertemu emoticon-Malu (S) maka bertemulah kami di kampus tercintah emoticon-Kiss (S)"

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
--- reserved ---

Spoiler for Kespes + Harapan:
--- reserved ---
Spoiler for Dibuang sayang:
--- reserved ---
Selamat buat maicih, TS baru KaskuserUNJ, bimbing kami agar KaskuserUNJ menjadi lebih meriah lg en bisa lebih banyak baksos #MERDEKAAAAA emoticon-Hammer2
Quote:


Makasih puh, mohon bantuannya buat kebaikan kita bersama emoticon-Malu (S)

Hayuk kalo kopdaran dateng lah, sekarang sibuk ngurusin ciway-nya nih emoticon-Ngakak (S)
ini gath kedua ane brg keluarga baru ane kaskuser UNJ, semoga kita semua semakin guyub ya... baik yg maba, yg masih aktif kuliah sampai yg udah lulus emoticon-Smilie

ga nyangka jga di angkat jdi pengurus nih emoticon-Mewek semoga bisa mengemban tugas dgn baik...

makasih juga buat sampah udanng nya di setiap gath nya emoticon-Big Grin

btw @ts id ane hurufnya kecil semua ya emoticon-Big Grin

==== edited ====

udh dibenerin trnyata emoticon-Big Grin
Bahahahahaha reserpet dulu ah emoticon-Ngakak (S)

Bentar gue baca dulu thread nya sesuai EYD apa ngga emoticon-Cool

-----------
Quote:
Semoga dengan adanya kepengurusan baru, eksistensi KaskuserUNJ tetap terjaga dan juga makin maraknya kegiatan-kegiatan bermanfaat yang bisa dibuat oleh kaskuserUNJ

HARUSNYA:
Semoga dengan adanya kepengurusan baru, eksistensi KaskuserUNJ tetap terjaga dan juga makin banyak kegiatan-kegiatan bermanfaat yang bisa dibuat oleh kaskuserUNJ

emoticon-cystg

Mohon di edit gans
Quote:


Quote:


Mantra berhasil, selamat ente berdua masih bisa nongkrong di pejwan emoticon-Ngakak
Quote:


udah dibenerin dongse emoticon-Cool

ajak temen-temennya gan buat kopdaran, Igo lah kalo bisa emoticon-Kiss (S)

Jangan sungkan ngasih ide, hayuk buat baksos atau kegiatan bermanfaat lainnya emoticon-Request
Quote:


sipp gan, dilain kesempatan ane bawa pasukan nanti,

idenya sih bkin stiker sama pin dlu gan emoticon-Request
Selamat untuk TS terpilih emoticon-Kiss (S)
Selamat juga untuk jajarannya

Semoga kita semua makin kompak, hidupkan lagi KaskuserUNJ dg kegiatan baksos seperti di tahun2 sblmnya emoticon-Angel
Quote:


Aahh paketu bisa aje nih emoticon-Malu (S)
Quote:


mantranya banyak amat sist emoticon-Matabelo

Quote:


bawa bininya ke gath dong gans, siapa tau ntr ada yg cocok *eh emoticon-Ngakak

Quote:


Pin BB atau apa gans? emoticon-Ngakak (S)

ajak temennya makin rame, makin asik emoticon-Big Grin
Foto gw mana nih emoticon-Cape d... (S)
Selamat ts terpilih emoticon-afro
Batewei id ane belum ada di list emoticon-Malu (S)
Quote:


pin yg ada penitinya loh....
gaes,itu sanagakure harusnya,bukan sonoemoticon-Hammer

kesan dan pesan buat pengurus baru dan warga kaskuser UNJ kedepannya semoga TS baru bisa amanah menjalankan tugasnya,tenang,ga sendiri kok,pasti di bantu sm warga yg lain,ye ga rulemoticon-Big Grin
pengurus yg lain jg selamat menjalankan tugas,yg aktip yakkemoticon-Big Grin
makin sering kopdarlah,di IDB piknik bareng,d velodrom lari-lari,rumah masmus ngobrol-ngobrol..emoticon-Big Grin
klo bisa adain acara lagi lah,jalan2 atau baksos jg boleeeemoticon-Big Grin
atau cm ngumpul rame2 bakar2an makan2 jg asikemoticon-Big Grin
Id ane gak masuk nih emoticon-Berduka (S)
Semoga ya semoga ada acara selanjutnya
emoticon-Smilie
Quote:


foto ente gak ada gan dr hpnya radianny emoticon-Bingung (S)

Quote:


Okedehpuh makasih atas bantuannya, yuklah buat acara lagi emoticon-Malu (S)

Quote:


udah ane masukin ko gans emoticon-shakehand
Quote:

hahaha lupa dimasukin emoticon-Big Grin
aamiin. kalo ada acara selanjutnya dateng ya kapen emoticon-shakehand