alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c8038bccb17690a8b4573/field-report-gathering-kaskuserunj-quotnew-structure-new-hopesquot
♥♥|Field Report| GATHERING KASKUSERUNJ "New Structure, New Hopes" ♥♥

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Pendidikan! emoticon-I Love Indonesia (S)

♥♥|Field Report| GATHERING KASKUSERUNJ "New Structure, New Hopes" ♥♥

Hai gan sist, ketemu lagi dengan kami
★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only be Teacher PART III ★★

"Demi menjaga eksistensi dan keharmonisan Kaskuser UNJ, atas rasa sama-sama rindu emoticon-Malu (S), tergugah hati untuk bertemu emoticon-Malu (S) maka bertemulah kami di kampus tercintah emoticon-Kiss (S)"

Quote:Quote:Quote:TUJUAN GATHERING
1. SOKRAB - Sore Akrab, yaitu Ajang silaturrahmi antar KaskuserUNJ emoticon-Malu (S)

2. Pembentukan Pengurus Thread Starter KaskuserUNJ emoticon-shakehand:

3. Makan-Makan gratis ala anak kos emoticon-Hammer (S)

Quote:
LOKASI : Taman IKIP, Depan Gedung IDB2 - Dewi Sartika UNJ
Pukul : 16.00 - until your mothers call you emoticon-Ngakak (S)
Tanggal : 27 November 2014


Quote:Quote:PRESENSI PESERTA GATH

♥♥|Field Report| GATHERING KASKUSERUNJ "New Structure, New Hopes" ♥♥


1. ar.boyzemoticon-army
2. rajababulemoticon-army
3.dimsproemoticon-army
3,5. febridimas15
4.Ryo.Miyaichiiemoticon-army
5.radiannyemoticon-Kiss (S)
6.PutriElizabethemoticon-Kiss (S)
7.fourhourslateemoticon-army
8.chegooemoticon-army
9.galau99emoticon-army
10.ngantuk001emoticon-army
11.tengenesiaemoticon-army
12.sendulicious
13. nugrohododiemoticon-army
14. dodi006emoticon-army
15. FreddyLordzemoticon-army
16. mademoiselleeeemoticon-Kiss (S)
17. Loopzemoticon-army
18. blurzemoticon-army
19. Licobemoticon-army
20.g.a.p emoticon-Kiss (S)
21. siakad.unjemoticon-army

Quote:Quote:RUNDOWN GATHERING

16.00 - 16.30 Registrasi Peserta at IDB2 Dewi Sartika
16.30 - 18.00 Makan-Makan Unyu with Bincang Isu Hangat UNJ
18.00 - 18.30 Break Sholat Maghrib
18.40 - 19.20 Musyawarah TS Kaskuser UNJ
19.30 - .......... Pulang

Quote:Quote:DOKUMENTASI GATHERING
Spoiler for Registrasi dan Makan :

Spoiler for Musyawarah for TS :



Quote:Quote:HASIL MUSYAWARAH
Untuk menentukan siapa yang nantinya akan menjadi TS KaskuserUNJ, para peserta sepakat diadakan voting. dari 20 Peserta Voting, hasilnya adalah...

Spoiler for hasil:


Quote:emoticon-Hot News emoticon-Selamat S-E-L-A-M-A-Temoticon-Selamat emoticon-Hot News
Spoiler for Pengurus TS Kaskuser UNJ:

Quote:Semoga dengan adanya kepengurusan baru, eksistensi KaskuserUNJ tetap terjaga dan juga makin banyak kegiatan-kegiatan bermanfaat yang bisa dibuat oleh kaskuserUNJ emoticon-Malu (S)
--- reserved ---

Spoiler for Kespes + Harapan:
--- reserved ---
Spoiler for Dibuang sayang:
--- reserved ---
Selamat buat maicih, TS baru KaskuserUNJ, bimbing kami agar KaskuserUNJ menjadi lebih meriah lg en bisa lebih banyak baksos #MERDEKAAAAA emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By blurz
Selamat buat maicih, TS baru KaskuserUNJ, bimbing kami agar KaskuserUNJ menjadi lebih meriah lg en bisa lebih banyak baksos #MERDEKAAAAA emoticon-Hammer2


Makasih puh, mohon bantuannya buat kebaikan kita bersama emoticon-Malu (S)

Hayuk kalo kopdaran dateng lah, sekarang sibuk ngurusin ciway-nya nih emoticon-Ngakak (S)
ini gath kedua ane brg keluarga baru ane kaskuser UNJ, semoga kita semua semakin guyub ya... baik yg maba, yg masih aktif kuliah sampai yg udah lulus emoticon-Smilie

ga nyangka jga di angkat jdi pengurus nih emoticon-Mewek semoga bisa mengemban tugas dgn baik...

makasih juga buat sampah udanng nya di setiap gath nya emoticon-Big Grin

btw @ts id ane hurufnya kecil semua ya emoticon-Big Grin

==== edited ====

udh dibenerin trnyata emoticon-Big Grin
Bahahahahaha reserpet dulu ah emoticon-Ngakak (S)

Bentar gue baca dulu thread nya sesuai EYD apa ngga emoticon-Cool

-----------
Quote:
Semoga dengan adanya kepengurusan baru, eksistensi KaskuserUNJ tetap terjaga dan juga makin maraknya kegiatan-kegiatan bermanfaat yang bisa dibuat oleh kaskuserUNJ

HARUSNYA:
Semoga dengan adanya kepengurusan baru, eksistensi KaskuserUNJ tetap terjaga dan juga makin banyak kegiatan-kegiatan bermanfaat yang bisa dibuat oleh kaskuserUNJ

emoticon-cystg

Mohon di edit gans
Quote:Original Posted By febridimas15
reserved


Quote:Original Posted By PutriElizabeth
Asdasd


Mantra berhasil, selamat ente berdua masih bisa nongkrong di pejwan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By febridimas15
ini gath kedua ane brg keluarga baru ane kaskuser UNJ, semoga kita semua semakin guyub ya... baik yg maba, yg masih aktif kuliah sampai yg udah lulus emoticon-Smilie

ga nyangka jga di angkat jdi pengurus nih emoticon-Mewek semoga bisa mengemban tugas dgn baik...

makasih juga buat sampah udanng nya di setiap gath nya emoticon-Big Grin

btw @ts id ane hurufnya kecil semua ya emoticon-Big Grin

==== edited ====

udh dibenerin trnyata emoticon-Big Grin


udah dibenerin dongse emoticon-Cool

ajak temen-temennya gan buat kopdaran, Igo lah kalo bisa emoticon-Kiss (S)

Jangan sungkan ngasih ide, hayuk buat baksos atau kegiatan bermanfaat lainnya emoticon-Request
Quote:Original Posted By RYO.Miyaichii


udah dibenerin dongse emoticon-Cool

ajak temen-temennya gan buat kopdaran, Igo lah kalo bisa emoticon-Kiss (S)

Jangan sungkan ngasih ide, hayuk buat baksos atau kegiatan bermanfaat lainnya emoticon-Request


sipp gan, dilain kesempatan ane bawa pasukan nanti,

idenya sih bkin stiker sama pin dlu gan emoticon-Request
Selamat untuk TS terpilih emoticon-Kiss (S)
Selamat juga untuk jajarannya

Semoga kita semua makin kompak, hidupkan lagi KaskuserUNJ dg kegiatan baksos seperti di tahun2 sblmnya emoticon-Angel
Quote:Original Posted By RYO.Miyaichii


Makasih puh, mohon bantuannya buat kebaikan kita bersama emoticon-Malu (S)

Hayuk kalo kopdaran dateng lah, sekarang sibuk ngurusin ciway-nya nih emoticon-Ngakak (S)


Aahh paketu bisa aje nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By PutriElizabeth
12 12 12


mantranya banyak amat sist emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By blurz


Aahh paketu bisa aje nih emoticon-Malu (S)


bawa bininya ke gath dong gans, siapa tau ntr ada yg cocok *eh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By febridimas15


sipp gan, dilain kesempatan ane bawa pasukan nanti,

idenya sih bkin stiker sama pin dlu gan emoticon-Request


Pin BB atau apa gans? emoticon-Ngakak (S)

ajak temennya makin rame, makin asik emoticon-Big Grin
Foto gw mana nih emoticon-Cape d... (S)
Selamat ts terpilih emoticon-afro
Batewei id ane belum ada di list emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By RYO.Miyaichii


mantranya banyak amat sist emoticon-Matabelo



bawa bininya ke gath dong gans, siapa tau ntr ada yg cocok *eh emoticon-Ngakak



Pin BB atau apa gans? emoticon-Ngakak (S)

ajak temennya makin rame, makin asik emoticon-Big Grin


pin yg ada penitinya loh....
gaes,itu sanagakure harusnya,bukan sonoemoticon-Hammer

kesan dan pesan buat pengurus baru dan warga kaskuser UNJ kedepannya semoga TS baru bisa amanah menjalankan tugasnya,tenang,ga sendiri kok,pasti di bantu sm warga yg lain,ye ga rulemoticon-Big Grin
pengurus yg lain jg selamat menjalankan tugas,yg aktip yakkemoticon-Big Grin
makin sering kopdarlah,di IDB piknik bareng,d velodrom lari-lari,rumah masmus ngobrol-ngobrol..emoticon-Big Grin
klo bisa adain acara lagi lah,jalan2 atau baksos jg boleeeemoticon-Big Grin
atau cm ngumpul rame2 bakar2an makan2 jg asikemoticon-Big Grin
Id ane gak masuk nih emoticon-Berduka (S)
Semoga ya semoga ada acara selanjutnya
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tengenesia
Foto gw mana nih emoticon-Cape d... (S)


foto ente gak ada gan dr hpnya radianny emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By fourhourslate
gaes,itu sanagakure harusnya,bukan sonoemoticon-Hammer

kesan dan pesan buat pengurus baru dan warga kaskuser UNJ kedepannya semoga TS baru bisa amanah menjalankan tugasnya,tenang,ga sendiri kok,pasti di bantu sm warga yg lain,ye ga rulemoticon-Big Grin
pengurus yg lain jg selamat menjalankan tugas,yg aktip yakkemoticon-Big Grin
makin sering kopdarlah,di IDB piknik bareng,d velodrom lari-lari,rumah masmus ngobrol-ngobrol..emoticon-Big Grin
klo bisa adain acara lagi lah,jalan2 atau baksos jg boleeeemoticon-Big Grin
atau cm ngumpul rame2 bakar2an makan2 jg asikemoticon-Big Grin


Okedehpuh makasih atas bantuannya, yuklah buat acara lagi emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sendulicious
Selamat ts terpilih emoticon-afro
Batewei id ane belum ada di list emoticon-Malu (S)


udah ane masukin ko gans emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By .g.a.p.
Id ane gak masuk nih emoticon-Berduka (S)
Semoga ya semoga ada acara selanjutnya
emoticon-Smilie

hahaha lupa dimasukin emoticon-Big Grin
aamiin. kalo ada acara selanjutnya dateng ya kapen emoticon-shakehand