alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adek Ane Diculik Temen Facebook-nya, Mohon Bantuan Kalo Ada yang Ketemu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c7429d675d42f368b4577/adek-ane-diculik-temen-facebook-nya-mohon-bantuan-kalo-ada-yang-ketemu

Adek Ane Diculik Temen Facebook-nya, Mohon Bantuan Kalo Ada yang Ketemu

Atas saran dari sebagian besar Kaskuser yang mengikuti thread ini, maka saya menutup thread ini karena masalah ini akan diselesaikan secara kekeluargaan, yaitu dengan dipertemukannya Nur dan Bapak saya, dengan ustad dan beberapa teman sebagai pihak ketiga. Saya minta Mas Nur juga menghapus tulisan di blognya.

Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada netizen, kaskuser khususnya, mimin, momod, yang telah membantu kami menyelesaikan masalah ini. Semoga kaskuser dan netizen sekalian selalu diberi kesehatan dan rezeki yang berlimpah, serta dihindarkan dari segala macam bahaya.


Dan sebagai penutup, untuk mengingatkan kita semua dan diri saya pribadi agar terhindar dari perbuatan zina, saya akan mengutip dari 2 buku yang paling banyak dibaca di dunia:

Setiap orang yang memandang perempuan serta menginginkannya, sudah berzinah dengan dia di dalam hatinya - Matius 5:28

Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk. - Al-Isra 32
Diubah oleh adminin
Halaman 1 dari 64
Bantu sundul biar banyak yang baca
ane sekarang pergi dulu, nanti ane kabarin lagi.
kok deesember?emoticon-Cape d... (S)

banyak main-main si agan kayaknya,
benerin dlu biar g dikira main2

Quote:
Ijin gelar tiket!
Tolong di perjelas datanya gan
pesan tempat dulu emoticon-Peaceemoticon-linux2

semoga cepat balik gan emoticon-Big Grin

masih kecil pacarannya sama om2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh z-0o-m
bantu sundul gan. emoticon-Sundul Up
Apa gak lapor polisi aja gan? Kan udah ada tuh no.plat mobil dan segala macem nya.mungkin bisa memudahkan pencarian gan
Smoga cepet ketemu ya gan emoticon-Mewek
lapor polisi gan..
terus foto adik ente mana gan? sapa tau ada yg melihat..
sembari ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh tolboy
ane dipadang gan jdny ga bisa bantu deh, bantu sundul aja deh
lah itu desember apa januari ? sekarang kan bulan agustus emoticon-Hammer2

kalo adik agan benar2 korban penculikan (bukan bahan lawakan), segera di benerin threadnya gan..

plus kalo bisa data si tersangka di banyakin lagi, supaya banyak yang bantu gan emoticon-shakehand
Diubah oleh great.asian
Smoga cpt Beres masalah nya ya gan
moga ketemu adik ente gan
emoticon-Cape d... (S) wahh sarap tu orang,semoga adek agan tidak terjadi apa2,semoga sehat2 aja dan cepat ditemukan nya..

kemungkinan besar cepat ketangkap gan,soalnya polisi kan lagi gencar razia zebra sampe akhir tahun ini..
waduh si agan, ngetiknya ga ngira-ngira.. itu desember... benerin dulu biar pada percaya.. ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)
15 tahun pacaran ama klahiran 1981 emoticon-Matabelo
dari yogya ya gan..oke ane bakal perhatikan keadaan sekitar emoticon-Belo
turut berduka gan emoticon-Turut Berduka ,siapa tau nanti ketemu dijalan, kalo bisa sertain foto adeknya agan juga sekalian
yakin itu penculiknya ? tau darimana itu data data sampe selengkap itu ? yakin bukan BSH ? kalo ane sih yakinnya adik ente pergi karena tekanan dari keluarga dan emang suka sama suka emoticon-Peace
lapan anam
Di benerin dulu gan datanya, fhoto adek ente jg kgk ada tuh, mana tau ane liat d jln gitu..
Halaman 1 dari 64


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di