alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c1506c1cb1790118b456d/free-ticket-concert-one-direction-quoton-the-road-again-tour-2015quot-indonesia
Free Ticket Concert One Direction "On The Road Again Tour 2015" Indonesia
Hallo Kaskuser emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sudah tau kan ONE DIRECTION akan segera gelar konser di Indonesia tahun 2015 ? emoticon-Matabelo

Ini info dari website resmi untuk tour indo nya gan:

Spoiler for 1dindo concert tour indonesia:


Dari kami, PT. ARTHA LIPAT GANDA bakal kasih tiket gratis nih gan untuk nonton konsernya yang bakal dilaksanain tanggal 25 Maret 2015

Gampang aja kok cara nya, check this out:

Spoiler for Free Ticket Concert:


Spoiler for tempat ikutannya::


Jangan lupa ikutan yaa gan, kita udah siapin free ticket nya untuk 5 orang yang beruntung di acara kita emoticon-I Love Kaskus (S)

Oh iya klo ada yang belum tau PT. ARTHA LIPAT GANDA, ini official lounge kita di kaskus gan:

Spoiler for Kaskus Official Lounge LIPAT-RAPI-CEPAT:


Ayooo menangkan tiket nya gan emoticon-Cendol (S)

[CENTER]
Free Ticket Concert One Direction "On The Road Again Tour 2015" Indonesia[/CENTER]
Pertamax emoticon-Cendol (S)


Bantu Sundul Dulu

emoticon-Sundul Gan (S)
mejeng dulu di pejwan ya gan emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By servicing
mejeng dulu di pejwan ya gan emoticon-Ngacir2


Silakan Gan emoticon-Cendol (S)

Jangan Lupa ikutan acaranya yaaa emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Masih berlaku gak nih ?