alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547bf67ba4cb1793308b4577/santai-tp-serius-bonus-masuk-rekening-buruan-join
Thumbs up 
SANTAI TP SERIUS BONUS MASUK REKENING... BURUAN JOIN
MAU YG SANTAI TP DUITNYA SERIUS ???
BOSAN KENA ZONK ?
NYARI PRODUK BERKUALITAS + MURAH ?

SIMAK DLU.. GA USH NEGATIF THINKING emoticon-Ngakak


JOIN SABUN BABY-G SOAP

mandi perawatan yg dilakukan setiap harinya..
nah kamu bisa alihkan sabun mandi mu dgn sabun Baby-G soap

sabun baby g ini kandungannya glutathione, arbutin, dan collagen,,
udh pd tau dong yaa, arbutin + glutathione itu untuk memutihkan,
collagen bikin kenyal kulit dan kenceng.. lalu kalo dikombine hasilnya dahsyat dong ya pastinya !!

fungsinya apa sabun baby g ini ?
memutihkan kulit, melembabkan kulit buanget, bikin kulit kenceng, kenyal, cerah berseri alami, dgn pemakaian rutin bisa memudarkan strectmark emoticon-Kiss (S)

skg bcara rewardnya..
join di bisnis baby g minimal membeli 1 paket yaitu 220rb (blm onkir)
kamu akan dpt 3 pc sabun baby g @60ml

setiap kamu nambah titik atau mensponsori member baru dpt bonus sponsor yaitu 50rb.
setiap ad pertumbuhan jaringan di kaki kiri dan kanan maka dpt bonus pasangan yaitu 20rb.
so jika kamu join 3 titik skaligus maka cashback mu adalah : 120rb

reward kiri : kanan =
22 : 22 = 1 jt (Asus Zenfone 4)
150 : 150 = 5 jt (Samsung Galaxy S)
500 : 500 = 15 jt (Sepeda Motor)
5000 : 5000 = 150 jt (Suzuki Ertiga)
15000 : 15000 = 400 jt (Honda CR-V)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mandi udh...
nah buat wajah semprot dgn biospray diamond dong..
bahan nya alami, ga ad tuh yg namanya zonk kenak merkuri kayak pakai cream dsb..
fungsinya apa ?
menghilangkan jerewi, mengikis flek dgn pemakaian rutin, bikin wajah kenyal, lembut, dan bebas dr wajah yg kusem kucel dsb.
dpt dijadikan alas bedak utk sebelm bermakeup
utk biang keringat pun bisa, itu karena saking alaminya produk ini

joinnya bisa membeli minimal 1 paket = 250rb = 5 botol biodiamond @60ml

sebentar..... beda dgn produk sebelahnya adalah sistem bonusnya di biodiamond lebih cling !!!
gausah negting dlu dah...
semua mw duit kan ?? simakk..

di biodiamond ada matching bonus yg dahsyat,
jaringan jomplang sebelah pun kamu bs andelin matching bonus ini,
potensi 1 hu nya smpai 13jt !!!
klo join 1 titik = hanya bisa klaim smpai reward 1 + dpt matching bonus smpai generasi 1/ level 1

klo join 3 titik = hanya bisa klaim smpai reward 3 + dpt matching bonus smpai generasi 3/ level 3

klo join 7 titik = bisa klaim smpai reward yg 1M + dpt matching bonus smpai generasi 7/ level 7 (meskipun jaringan sebelah nya gede pun bonus ini dapat)


wahh klo cuman smpai level 7 singkat bgt bonusnya sis...
masa sih ??? emoticon-Bingung (S)
mungkin kamu ga bisa itungnya kali...
wong 1 titik saja bisa smpai 13jt perhari !!
inget yaa, perhari dr bonus matching max 13jt bukan sebulan nah lho emoticon-Malu (S)

nanti yg join di saya dikasi trik utk mendapatkan lebih bonus matchingnya... emoticon-Kiss (S)
mantab mantab mantab !!!

bonus sponsornya 50rb
bonus pasangan nya 20rb
rewardnya =
25 kika = 1jt
150 kika = 5jt
500 kika = 15jt
3500 kika = 100jt
12500 kika = 350jt
40000 kika = 1M

nah lho emoticon-Matabelo emoticon-Kiss



masih nolak ??? terlalu ...
mau join ?
langsung add pin bb sy : 7d6e3d66 emoticon-Kiss (S)
BUAT KALIAN YANG HOBI ONLINE ATAU PENGEN BISNIS ONLINE TANPA MODAL? MARI CEK DISINI http://adf.ly/upfkS
BANYAK REWARD YANG BISA KALIAN PILIH TIAP BULANNYA emoticon-Request

** NO TIPU-TIPU **
ayeeey siapa lg mw join...
pm data2 nya yaaa emoticon-Selamat
sundul dl aaah..
ad lg yg mw order skalian...?
malam diinput semua yaa yg hrini ud order

Recehan dari hp android

Bisnis dari Aplikasi Android,Hanya perlu sebuah perangkat Android anda sudah bisa mendatangkan Dollar $.
Tanpa anda mengeluarkan uang sedikitpun.
Anda hanya disuruh download aplikasi Whaff Reward di Play Store.Pasang dan login menggunakan akun Facebook.jadi kita tidak sulit daftar baru lagi.
Setelah login anda sudah selesai,anda disuruh memasukkan kode.gunakan kode AJ86876 maka anda langsung di beri $0.30
.like fanspage Whaff anda mendapat $0.20.jika Anda review di playstore anda akan mendapatkan $0.10.invite dan share kepada teman teman Facebook anda mendapat $0.01 per orang.meskipun mereka tidak ikut bergabung.dan banyak lagi.
Ikuti saja langkah langkah yang di berikan Whaff.
Anda akan mendapatkan $5.00 perhari atau bisa lebih.
Untuk klaim uang anda bisa dimasukkan ke paypail atau Amazon.jumlah minimum with draw $10.00.
Silahkan download Whaff Reward di Play Store.
Login akun Facebook.
Masukkan kode AJ86876 maka anda mendatkan $0.30 dari undangan saya.jika tidak memasukkan kode anda tidak akan mendapatkan $0.30 itu.
Tunggu apa lagi,ambil langkah sekarang juga.
emoticon-Sundul
×