alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547b3c961cbfaa93538b4572/private-server--dragontech-monkey-king-online
[Private server] Dragontech Monkey King Online
Halo agan2 sekali ane mau kenalin ke agan MKO Private server DRAGONTECH MKO\
NO KECEWA, NO KURAS DOMPET, ONLY FUN AND EVERYTHING FOR PLAYER!

Rates:
x20 EXP
49.5% Gold drop(coming soon)
15% Item drop
x6 Upgrade Rate
-----------------------------------------------------------------------------
Translation:
There is about 60% Translated
It will take some time to finish the remaining
We do ask that players report any misspelled, Incorrect translation, We will fix it as soon as possible
--------------------------------------------------------------------------
Bugs:
Currently, Theres a few bugs you will find them below:
#1 Guild can't go over level 8
#2 11 forms do not work, But we will replacing the missing files.
#3 Bounty sometimes does not work, But can be fixed by relogging
#4 When an Admin sends mail to a player, There is a countdown to when you can obtain it
#5 One transport doesn't load, But we will ensure to fix it before we put the Game Server back online
#6 Cannot teleport with our custom mount.
--------------------------------------------------------------------------
Features:
#1 Unlimited gold once per character(
#2 Free VIP2, From user control panel
#3 Free Coins and Coupons
#4 Free Wings, Rank 9
#5 Ranking System Top Players/Guilds on homepage

Bug2 di atas udah di fix gan kemarin baru pindah server dan server nya ini CEPET + no lag. Kita di kasih Gold infinity sama coin infinity jad kalau stok habis gampang! tinggal masuk ke player control panel dan tarik yang lo mau! Rider, mount weapon dan apapun yang agan perlu Tinggal pencet doang tutup mata gausah liat harga goldnya! Dan ada juga Free yellow emperor sebagai kompensasi MT pindah server! gimana?tergiur? daripada MKO official yang menguras uang lebih baik disini tanpa uang Rp 1000 pun udah dewa merajalela so lets join us gan!


IGN: Mutanze
Race : Monkey
Server: 1

ada apa2 PM aja gan silahkan komen di bawa ane mau buat list player!

WEB: http://dragontech-games.com/
RESERVED FOR PLAYER LIST emoticon-Kiss
haii gan
bisa pake ini kah ? http://www.unipin.co.id/games/details/id/394
newbie here emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nikenasta
haii gan
bisa pake ini kah ? http://www.unipin.co.id/games/details/id/394
newbie here emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)


bisa sih gan donate tapi harus pake PAYPAI emoticon-Smilie
ini game main nya gmn ?

download kah atau gmn ? di web gk ada apa apa
Quote:Original Posted By SLugin
ini game main nya gmn ?

download kah atau gmn ? di web gk ada apa apa


ada kok gan.. itu di tengah kiri agan liat ada tulisan agree ato disagree kan agan klik dlu agree baru deh nanti nongolemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ktulanux


ada kok gan.. itu di tengah kiri agan liat ada tulisan agree ato disagree kan agan klik dlu agree baru deh nanti nongolemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


udah agree gk nongol apa apa,sampe ane bolak balik itu web tetep aja gak ada buat playnya

[Private server] Dragontech Monkey King Online

emoticon-Ngakak ngelawak bner ni server.
masuk aja kaga bisa.. malah stuck 0% mulu d loading.
ccd dah