alexa-tracking

Pengumuman Pemenang Lomba Desain Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547a078a620881f71f8b456d/pengumuman-pemenang-lomba-desain-lomba-desain-official-t-shirt-disturbing-picture-15
Pengumuman Pemenang Lomba Desain Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15
Salam Hormat Warga DP #15 semuanya

Dengan dibuatnya trhead ini maka berakhirlah sesi voting yang berlangsung dari tanggal 26/11/2014 S/D 29/11/2014 yang dilaksanakan di Grup Whatsapp DP. Dengan Hasil Vote adalah :

Om Ghostfreak : Desain 1
Om Pcgun : Desain 4
Papah Jampri : Desain 4
Om Tega : Desain 7
Om Radit : Desain 8
Om Hana : Desain 1
Om Tyo : Desain 3
Om Robi : Desain 2
Pakdhe : Desain 8
Om Ionemoya : Desain 2
Om Dimas : Desain 2
Om Tama : Desain 1
Om Mandor : Desain 2
Om Ridwan : Desain 8
Om Mfikrizaki : Desain 2
Om ICehole : Desain 2
Om Andri : Desain 9
Om bedul : Desain 2
Om Deff : Desain 7
Mbak Mendut : Desain 2
Mbak Putri : Desain 6
Mbak Arien : Desain 6
Mbak wuni : Desain 4
Mbak Mayang : Desain 7
Saya : Desain 2


Persentasi


Desain 1 : 3 suara
Desain 2 : 9 suara
Desain 3 : 1 suara
Desain 4 : 3 suara
Desain 5 : -
Desain 6 : 3 suara
Desain 7 : 3 suara
Desain 8 : 3 suara
Desain 9 : 1 suara
Desain 10 : -
Desain 11 : -
Desain 12 : -
Desain 13 : -
Desain 14 : -

Maka dari itu terpilih lah desain 2 sebagai pemenangnya emoticon-Selamat

Pengumuman Pemenang Lomba Desain Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15
Pengumuman Pemenang Lomba Desain Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15
Selamat kepada oom ekky.bridge yang telah memenangkan lomba,silahkan kepada para donatur reward untuk memberikan reward yang telah dijanjikan emoticon-Selamat

Pre Order Tshirt akan dimulai dari tanggal 02/12/2014

Sekian,Terima Gajih.

Pengumuman Pemenang Lomba Desain Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15

Reward and Donator List

Hadiah Utama
Free T-shirt for winner

Donasi warga DP

Handiya 1 GRP/BRP
Klaten.basin 2 GRP/BRP
Bestplayer 8 GRP/BRP
Risky_Soerya 1 GRP/BRP
threelines.corp 1 GRP/BRPIcehole 2 GRP/BRP
sitoy.51704 4 GRP/BRP
Warfighters 2 GRP/BRP
fay.shaa 4 GRP/BRP
Ghostfreak666 AKTB(Donat) 2 bulan ++ (sesuai mood)

Reward cendol + AKTB ditembak kesini

Handiya Pulsa 20 K
threelines.corp Pulsa 10 k
Risky_Soerya pulsa 10 k
Klaten basin Pulsa 10 K
Suaragelap Pulsa 10 K

Harap diberikan ke no : 08991458316

alradjaku Pulsa 20 K
Bestplayer Pulsa 10 k
xilouette Pulsa 10 K
Sugihx Pulsa 10 K

Harap diberikan ke no : 089608519364

Pengumuman Pemenang Lomba Desain Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15
Hore saya mejeng pekiwan emoticon-Selamat


Buat pemenang jangan lupa kirim no User IDnya emoticon-Big Grin lewat PM yakk supaya mudah proses donatnyaemoticon-Big Grin


Jangan lupa ukuran simpaknya emoticon-Betty



Om ekky emoticon-Kiss

emoticon-Betty
alhamdulillah saia menang emoticon-Big Grin makasih yg udah vote yak, tusbolnya nyusul ya emoticon-Ngakak


Quote:


apo emoticon-Kiss emoticon-Kiss

----------------------------------


Pengumuman Pemenang Lomba Desain Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15
Eh ada lomba ? emoticon-Matabelo
ada pemenangnya juga akhirnya emoticon-Belo
wiiih, dp juga bikin kaos ya gan, keren juga, hehehe
Quote:


Asyulamat om emoticon-Salaman
Rejeki nya lancar nih emoticon-Selamat

emoticon-Betty
Quote:


http://www.kaskus.co.id/profile/2183711

selamat buat agan ekky biang tusbol maho cekicrot ah ah yee emoticon-Betty emoticon-Kiss emoticon-Angel

pulsanya nyusul yak ky, puerto rico masih dilanda hujan sendu mesra emoticon-Genit
Quote:

kalo ke garut kabarin yak oom emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya saiankkkkkkk emoticon-Genit: magajih emoticon-Kiss

Quote:


asyu emoticon-Ngakak

iyah alhamdulillah yah emoticon-Embarrassment
terima gajih untuk cemuah nyah
untuk pa rt pa rw bapa mamah kang sate kang somay paman saya kang soto kang batagor kang cireng kang gorengan hansip momod mimin memen mumun kang cendol kang bata kang ngejang kang turuk kang kemprut kang guru kang kung kang dagang kang pulsa kang hp kang batu kang pasir pamannya kang pasir emaknya kang batagor bapaknya kang somay pa rt pa rw bapa mamah kang sate kang somay paman saya kang soto kang batagor kang cireng kang gorengan hansip momod mimin memen mumun kang cendol kang bata kang ngejang kang turuk kang kemprut kang guru kang kung kang dagang kang pulsa kang hp kang batu kang pasir pamannya kang pasir emaknya kang batagor bapaknya kang somay , magajih emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wa, agan ini ya yang menang, selamat ya gan hehehe, tapi ane gak bisa ngasi apa2 emoticon-Hammer

selamat buat pemenang

Pengumuman Pemenang Lomba Desain Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15

emoticon-Selamat
asyulamat buat om ekkyemoticon-Selamat
masih ada pekiwanemoticon-Ngakak
Quote:


itu pulsanya kirim kang emil emoticon-Mad
Quote:


ya gan emoticon-Big Grin cek sempak gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


terima gajih gays emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dasar jungker sempak emoticon-Bata (S)


Habiskan emoticon-Cool


Laporan dulu emoticon-Kiss


AKTB 3 Bulan done buat pemenang emoticon-Shakehand2



Quote:


Quote:

Quote:





×