alexa-tracking

ada yang mau pohung bakar [GOSONGED AREA]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54795292c0cb1728708b4569/ada-yang-mau-pohung-bakar-gosonged-area
ada yang mau pohung bakar [GOSONGED AREA]
Quote:

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



NO KIMCIL
ketcup manah ketcup emoticon-Genit
Quote:


tambah bumbu kacang ums emoticon-Betty
no kimcil emoticon-Cool
wohh gosong emoticon-Belo
Kematengan. emoticon-Mad
Pasti rasanya pait deh. emoticon-Malu
Quote:


kasih kecap dong ums emoticon-Baby Boy
emoticon-Betty
Quote:


Pake sambel kacang sama peresan jeruk nipis.emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
Quote:


nahhh itu baru siiiip ums emoticon-Recommended Seller
emoticon-Betty
Quote:


Minumnya teh sisri gula batu. emoticon-Betty
Quote:


enak teh poci gula batu emoticon-Baby Boy
emoticon-Betty
pesen yg jgn gosong bgt bisa? emoticon-Hammer
Quote:


pesen aja ums sama TE ES nya emoticon-Baby Boy
emoticon-Betty
Quote:


no kimcil no happy emoticon-Mewek
waduuuuh.....sate gua gosong banget nigh......emoticon-Mad
mana yang bakar nya nigh...pengen gua goroked
Quote:


mau di ketcup dimana om? emoticon-Genit
di pipi ato di pantat ? emoticon-Ngakak
Quote:


ampuuun ums bukan caya emoticon-Takut
emoticon-Betty
pake colo colo nih .....



kematengen..emoticon-Berduka (S)
×