alexa-tracking

Hindari Kebiasaan Bangun Siang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54793ea9c0cb17a56c8b4570/hindari-kebiasaan-bangun-siang
Hindari Kebiasaan Bangun Siang
Hindari Kebiasaan Bangun Siang




Nikmatilah indahnya pagi,
redupnya sinar mentari di ujung Timur,
Segarnya udara di pagi hari,
Sejukkan hati ini ,



Hindari Kebiasaan Bangun Siang


PAKET 1


Spoiler for paket 1:




PAKET 2

Spoiler for paket2:



Spoiler for Paket 3:


Spoiler for kesimpulan:



SEKIAN
emoticon-rose

pertamaxx maxx maxx

Menerima Barter Cendol Dll emoticon-Malu (S)
foto ts lagi tidur berduaan ituemoticon-DP
emoticon-Ngakak
Quote:


wohhh sama kalau gitu emoticon-Cool
Quote:


itu sampeyan.

kemarin tak foto pas masih tidur emoticon-Malu (S)
Quote:


benerin bokong dulu dehh emoticon-Betty
mau paket 3 emoticon-Wowcantik
emoticon-Betty emoticon-Betty :tuskong
Quote:


kan sama situ kemarin emoticon-kisssing
emoticon-DP
Quote:


ada emot tuskong emoticon-Takut
Quote:


jgn serakah ,

mau sampean abisin sendiri yahh nih mekiwan emoticon-Mad (S)

btw, ngutang dulu om, masih ciperit
Quote:


yg lain kan masih pada bobo emoticon-Betty
pada bangun siang sih emoticon-Betty
nih juga mau kaburr emoticon-Ngacir
emoticon-Betty
kalo tidur siang boleh ndak om emoticon-Sorry
untung caya masih di pekiwan

wooow ssaosnya pade tumpe-tumpe emoticon-Baby Boy
emoticon-Betty
ane bangun pagi trs kok umm..
nyenyak bgt emoticon-Berduka (S)
aku nggak bangun siang kok emoticon-Malu

silahkan di walix emoticon-Malu
Ngerampok polisi. emoticon-Ngakak

Ane pesen paket 4. Kimcil pake cabe dua. emoticon-Request
Quote:


paket 3 harganya 100k/5 menit om emoticon-Genit
nambah 5 menit lg 50k
itu udah dpt bonus free sewa dildo getar goyang emoticon-Wowcantik
Quote:

kalo mahal gini mending ane ngelamar jadi paket 3 sekalian emoticon-Hammer