alexa-tracking

Tempat Download Korean Drama n Variety ter Pahe alias Ukuran paling Kecil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54784706a2cb174b2a8b456a/tempat-download-korean-drama-n-variety-ter-pahe-alias-ukuran-paling-kecil
Tempat Download Korean Drama n Variety ter Pahe alias Ukuran paling Kecil
ane mw ngasih pengumuman ni. Buat yang suka hobi download kdrama tp pengen hemat kuota, kyak ane, krn bisa dlihat harga inet di indo skarang mahal . Ada blog baru www.kdramamini.blogspot.com
disitu ada drama juga variety show dari korea yg slalu uptodate dengan ukuran video yg kecil tp kualitas gambar lumayan bagus.
slamat berkunjung.
image-url-apps
Gomawo
image-url-apps
kl ane biasanya d 2tempest.com gan ukuran sekitar 200MB tpi kualitas gambar 720p
KASKUS Ads
image-url-apps
yg format hape gak ada ya..
Quote:


ini kualitas juga bagus kok mirip2 yg ukuran 200mb an..
Quote:


sama - sama
Quote:


disitu formatnya mp4 gan..

makasih gan link downloadnya, kadang ane download di indowebster atau ane nonton langsung di http://www.vidio.com/tags/5165-drama-korea

TKP DULU GAN emoticon-Traveller emoticon-Traveller
image-url-apps
Udah tewas noh blognya
image-url-apps
Quote:


Variety shownya cuman jekrys n taetiseo yah..
Download Variety Show Seperti Running Man Bisa di cek disini
Quote:

yg sub indo dong gan klo inggris nontonnya makin lama kadang translate dikit2 emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Kayaknya sekarang udah banyak deh, yg nyediain downloadan pahe. Sub indo semua tuh biasanya
nonton dan download korean drama terlengkap dan terupdate hanya di DramaCool atau disini
image-url-apps
Kalo ane suka download di dramafans, list drama nya lengkap, update terus. Ukurannya kecil, dibawah 100mb utk ukuran 240p, lumayan lah kalo buat nonton di hape 😁
Yg penting hardsub indo gan
nonton dan download korean drama, movie, show terlengkap dan terupdate hanya di DRAMABEANS
image-url-apps
Kalo saya suka nonton di www.sobatdrama.net

Album CD EXO gratis!!!!!!

image-url-apps
Halo bagi kaskusers pecinta K-POP apalagi EXO kali aja bisa coba peruntungan ini.

Bisa langsung kunjungi website : https://firstmake.co/?lang=id

Kalau kamu kepilih CDnya langsung dikirim dari KOREA!!!!

Register jadi member di websitenya, terus nanti nama kamu bakalan diundi untuk dapetin si Album CD EXO gratis ini. Semoga Beruntung!!!!

Ditunggu juga album CD dari BTS, SNSD, dan grup idol lainnya di event selanjutnya!!

Boleh tanya2 di thread ini : https://m.kaskus.co.id/thread/5a196712a2c06e99288b4567/bagi-bagi-cd-gratis-bertanda-tangan-asli-exo

Tempat Download Korean Drama n Variety ter Pahe alias Ukuran paling Kecil
Tempat Download Korean Drama n Variety ter Pahe alias Ukuran paling Kecil
×