alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54784706a2cb174b2a8b456a/tempat-download-korean-drama-n-variety-ter-pahe-alias-ukuran-paling-kecil
Tempat Download Korean Drama n Variety ter Pahe alias Ukuran paling Kecil
ane mw ngasih pengumuman ni. Buat yang suka hobi download kdrama tp pengen hemat kuota, kyak ane, krn bisa dlihat harga inet di indo skarang mahal . Ada blog baru www.kdramamini.blogspot.com
disitu ada drama juga variety show dari korea yg slalu uptodate dengan ukuran video yg kecil tp kualitas gambar lumayan bagus.
slamat berkunjung.
Gomawo
kl ane biasanya d 2tempest.com gan ukuran sekitar 200MB tpi kualitas gambar 720p
yg format hape gak ada ya..
Quote:Original Posted By hsaniya407
kl ane biasanya d 2tempest.com gan ukuran sekitar 200MB tpi kualitas gambar 720p


ini kualitas juga bagus kok mirip2 yg ukuran 200mb an..
Quote:Original Posted By irenevelvet
Gomawo


sama - sama
Quote:Original Posted By ma.fauzie
yg format hape gak ada ya..


disitu formatnya mp4 gan..

makasih gan link downloadnya, kadang ane download di indowebster atau ane nonton langsung di http://www.vidio.com/tags/5165-drama-korea

TKP DULU GAN emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Udah tewas noh blognya
Quote:Original Posted By hsaniya407
kl ane biasanya d 2tempest.com gan ukuran sekitar 200MB tpi kualitas gambar 720p


Variety shownya cuman jekrys n taetiseo yah..
Download Variety Show Seperti Running Man Bisa di cek disini
Quote:Original Posted By susijayanti
makasih gan link downloadnya, kadang ane download di indowebster atau ane nonton langsung di http://www.vidio.com/tags/5165-drama-korea


yg sub indo dong gan klo inggris nontonnya makin lama kadang translate dikit2 emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Kayaknya sekarang udah banyak deh, yg nyediain downloadan pahe. Sub indo semua tuh biasanya
nonton dan download korean drama terlengkap dan terupdate hanya di DramaCool atau disini
Kalo ane suka download di dramafans, list drama nya lengkap, update terus. Ukurannya kecil, dibawah 100mb utk ukuran 240p, lumayan lah kalo buat nonton di hape 😁
Yg penting hardsub indo gan
nonton dan download korean drama, movie, show terlengkap dan terupdate hanya di DRAMABEANS
Kalo saya suka nonton di www.sobatdrama.net