alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 65
Quote:


Ane begundal121 gan boleh gabung guild gak?
Quote:


Boleehh, ane Onlen sekitar jam 12-1 siang, jam 6-9 malem , ke valder aja di tengah2 pasti ada saya jadi patung.
masih pada main kah agan?
udh baca pejwan sih. tapi ganemu build skill nya gan emoticon-Malu (S) ane nubi soalnya
Quote:


udah banyak ditinggalin gan, mengingat untuk hh yang root gak bisa masuk. devnya takut rugi kalo sampe ada yang ngecheat n sukses, padahal mah hh root belum tentu juga dipake buat ngecheat game online.
emoticon-Cape d...
Quote:


betul gan devnya udah gak niat buat ngembangin lagi kali, cuma tinggal 2 pilihan gan unroot j\lanjut main ato uninstall main yang lain. kalo ane lebih milih uninstall main yang lain, soalnya makin lama makin gak worth it main ini. parah...
emoticon-Najis
gan ini kira-kira total sizenya setelah update berapa mb? biar tau maubeli kuota yang berapa..
terima kasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Server poring ye emoticon-Ngakak (S) masih inget gue pernah dibantuin situ waktu di minomano. Masih main gan?

server Indo Udah Closed..

sediih nyaa,,emoticon-Turut Berduka

kangen player" dari Server MIMIR

Salam Ace69
The OldKnight
Kangen main lagi. Udah setahun ditinggal. Tapi kayanya tambah banyak bugnya ya emoticon-Frown. N pada ga bisa login. Bye rovu. Salam kangen temen2 guild pejuang. Server inter, Mimir. Sr. Agatha lvl 75 priest. :'(
knapa hp saya blum diroot,ada tulisan rooted device not support di ragnarok V POH apk
Ada yg bukin guild di ragnarok path of heroes kagak. Susah cari party
Gan kok aku habis donlod kok rottt not suporter
Kan jancuk sekali heuheuheu
lucu jg kayanya... tes cba maen dah
ini masih rame yg maen apa ngga ya ?
up up up up
Halaman 65 dari 65


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di