alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 65
Quote:


Buat database monster, item, dsb bs cek di rovu.info gan emoticon-Smilie

Quote:


Saya add ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jewitt

Salam Kenal...

Absen nih gan....

IGN : RudyLaw
Server : Mimir
Job : Knight DPS
Guild : SuPeRnOvA

penggunaan mini map cari monster

1. kalau mau cari monster dari quest, liat aja di bagian misi suruh cari ke map apa. bisa buka tanda (+) di minimap untuk buka map gede, itu kalau agan bingung lewat mana mau ke map yg dituju
ex: orc plain, orc wood, orc sesuatu.

2.setelah sampai di map itu, buka mini map kanan atas lagi tuh. ada NPC, monster --> buka bagian monster trus tunjuk monster yg mau dicari. ex: spore, vs spore, vss spore.

Q: gan, ane disuruh cari vs spore, udah gebuk spore banyak kok ga nambah ya?
A: yakin itu vs spore yang dimaksud? bukan spore biasa atau smoke spore? banyak yang bentuknya mirip lho

-monster biasa biasanya warnanya normal, kalau bear ya pink, kalau spore ya merah putih.
-vs warnanya merah
-vvs warnanya hijau
-vvvs warnanya ungu
-ada yg pake mahkota biasanya namanya ada "king" ex: kukuking, bear king
-smoked biasanya ngemut rokok.. ex: smoked spore, smoked forest golem
-happy biasanya pake rambut afro pelangi
-paling banyak macemnya si orc, klik aja buat tau namanya
-wolf juga beda tempat beda nama, wolf, hungry wolf, trained wolf, legend wolf

biar gampang kalau di tempat yang ga familiar ya buka aja mini map, klik monster tadi

Q: gan, kok di map npc ada tanda tanya kok disamperin ga ada?
A: biasa bug.. muter aja dulu keliling map atau ke portal trus balik lagi.. monsternya juga sering ilang kok

tambahan:
Q: kok ga bisa duduk ya?
A: Selesaiin quest penjaga barat (kiri) ga keluar juga? lanjutin quest2nya ampe muncul itu quest. kalau udah dapat, ke bagian skill, klik aksi, klik duduk trus atur hotkey taruh di slot yang diinginkan


itu aja dari ane hasil pengamatan dan pertanyaan yang sering keluar kalo nongkrong di la forta.
kurang lebih, cmiiw

-

Mercenaries

Quote:


Quote:


Mantap banget info2nya, thx emoticon-Smilie
gan, gw sering liat, orng di gebukin, tp dia nge heal sendiri, jumlahnya sih ga gede healnya.. tp sering, apa setiap per pukul gt. itu apaan yah..
agan-agan yg kemarin gk bisa login, charnya kekonci dsb... uda bisa masuk lagi tu gan emoticon-Big Grin
tiap ada masalah hrus sabar nunggu sampe kamis...
semphak ni emg GM ny emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Quote:


dia make obat itu gan
potion heal HP
yg bisa ngeheal diri sendiri cm acolite, priest

Bisa Login kembali

akhirnya stlh menunggu maintenance
char ane bisa login kembali.....
yoohh yg di Asgard, farming & leveling bareng emoticon-Big Grin
Quote:


itu HP absorption gan...
besar kecil nya berdasarkan base atk & equip HP absorp char tersebut
aspd jg menentukan cepet / lambatnya absorp mengalir

emoticon-Cool
Quote:

HP absortion itu apaan gan? equip apa skill yah.. thx yah untuk penjelasannya.m
Gan mksdnya make kupon gmn gan..
Quote:


equip gan, contoh pemakaiannya di dps knight

gan, ada yang ngerti gak, char ane udah nyangkut, udah 2 hari. tiap abis milih char, cuma loading aja terus gak kelar2.

kira2 kenapa ya? ada yang tau solusinya?
Quote:


penjelasan nya sdh di share lwt video dr agan Dark.Lord
jd angka yg ijo ngalir itu jmlh hp yg diserap
hp absorption berasal dr equip & pet (bapho & succubus)
Diubah oleh Markystony

Link bagus

Setelah MT selesai, akhirnya bisa login.
Memang, bisa login, tapi mau ga mau tetep harus bikin char baru.

Char yg lama malah di gembok emoticon-Cape d... (S) emoticon-Busa
lv dan merc nya sih ngga masalah, apalagi equipnya.
lv baru 57, merc juga belum dapet yg pas, apalagi equip, masih belang belang emoticon-Embarrassment

yang jadi masalah, zeny nya, lumayan 2 juta lebih dikit zenynya.
farming sedikit demi sedikit emoticon-Frown

Char yang baru.
IGN : .... (dirahasiakan, emoticon-Embarrassment)
Server : 1 (poring)
Job : Priest (main full support dulu, nanti klo udah max lv diganti ke battle)
Lv : on going (sekarang baru lv 22)

untungnya, NPC dan monster udah ga malu malu lagi keluarnya. emoticon-Kiss (S)
ngga kaya sebelum MT, malu malu mulu
Quote:

App untuk record apa yah gan?
untuk pengguna android (unroot loh, klo yg root bertebaran di playstore)

HP nya canggih juga, bisa main sambil record emoticon-Takut (S)
Diubah oleh cupzJaYu
Gan, saya anak baru nih.. Baru bgt td main, tp gatau mau mulai questnya drmana.. Jd asal masuk dungeon aja, skrg udh lvl21.. Ketinggalan jauh ga tuh questnya gan? Masih bingung sm sistemnya game ini, beda sama RO dulu..

Trs iseng2 invite orang sampe 50, dapet 2 merc.. Tp ga ngerti bagus apa nggak, tp bentuknya ngeri

Spoiler for merc:


add ane ya gan, masih butuh bimbingan nih.. Hhehehe

IGN: kartel
Lvl: 21
Job: thief
Asgard
Diubah oleh sultanbekantan
gan baru download nih ROVU, ada yang main di asgard ga?
id : ara123
job: swordman
lv: 21

oiya seberapa penting si mainquest? jarang banget ikutin nih quest
terus, cara dapet bag dimana ya? udh berat banget apalagi hunt pake pet barang apaan aja di comot
Quote:


mercen hydrolancer bagus, dia warna ungu, mercen Rank 4, maks lv99, besok add tmn2nya lg, trs di invite ke 45 semoga dapet mercen yg ungu lagi.
pakelah mercen yg warna ungu. yg lain fuse aja buat naikin level yg mercen ungu.

Quote:


penting krn exp lebih bnyk, sgt bagus buat Job Exp
bag bisa mudah dibeli di auction
biasanya 8slot harga 400k zeny
kalo ga punya zenny bisa beli dipedagang zenny
Halaman 20 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di