alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 65

ane pake im3 gan, dari subuh tadi abis instal, ampe skarang gagal login trus

Quote:


cari party

Buat yg bisa login ni gan emoticon-Big Grin

I'd : nico03
Job : thief
Server : mimir
Lvl : 45

Cari party acolyte gan lvl 40-45 buat quest
thief full str+agi gak kuat hunt sendiri darah bocor, boros pot emoticon-Ngakak

Kalo ada wish nama ane aja ya/pm
Diubah oleh nicopurnama03
Gan mohon bantuannya gan
Ane baru download di ios barusan, koq sering keluar sendiri ya?
kira2 knp tuh ya? emoticon-Sorry

root?

mau tanya emang rooted device bisa main game ini? :/
Quote:

klo kata sesepuh yg skarang main di inter.
lebih tepatnya balik ke inter, karna yg lokal lagi banyak masalah.

klo kelarin full main quest, lv 67. (tapi di lokal maks baru 65, bingung ga sih? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer)
dengan catatan, agan party, ngga mungkin solo.

klo solo, mending SD aja.
Quote:

udah dicoba.

tapi, malah muncul masalah yg belum pernah ane rasakan (mungkin yg lain udah pernah).

login berhasil.
pilih server.
masuk char.
nah, loading kan?

masuk ke lobi (home).
tiba tiba
ke pemilihan char
malah ngeliat char orang lain
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

sayangnya ngga ane SS
keburu malas
emoticon-shakehand
Quote:


bisa gan, ntr ada pilihan sblm main.. 'Permit' sama 'Refuse'
Pilih permit aja, itu cuma security dari gamenya aja.. kalo hp agan di root harus di cek sama app nya..
CMIIW emoticon-shakehand
gan, mohon bantuannya. udh berhari2 char ane di block udh bikim ulang di block juga... udh kirim tiket ke warpportal tetep aja... gimana solusinya? emoticon-Cape d... (S)
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
gam, kalo char nyangkut gimana ngatasinnya yak?

char ane nyangkut pas mau warp berersin quest, terua ngeloading doang. app-nya ane close, masuk lagi, tetep cuma ngeloading doang. gitu seterusnya.

nih game bug-nya masih bener2 parah yak?
Box cash yg dpt helm itu hoki" an ya. Barusan beli 2x box great sorcerer ga ada dapet sama skali.

berarti kemarin lusa ane hoki bgt beli satu box ares destructive dapet langsung emoticon-Hammer

dah ga mau lg deh beli beli. cukup sudah isengnya emoticon-Hammer
Om absen,

Server poring
Nick servataswan

Lg nyariin eq bwat knet dps.. Baru ada bapho ama vvvs pauldron itu..
Kalo ada yg punya n jual in rp pm ya..

Nyariin lifelink ungu/vvs full plate, ama vvvs glove 2 biji
gan ada yang bisa bantu,ane baru download ragnarok tapi pas mau login kok gagal login terus ya? padahal ane baru download belum di apa-apain gan.. ada yg bisa bantu?
Help me plisss

Cari VS spore dmn ya? Buat mainquest. G bisa tu di dungeon nya. Masuk langsung dc udah nyoba puluhan x sampe stres.


Nyoba di SD 1-4 1-5 1-6 1-8 ya ga nemu

Help help

Ad yg tau dimana VS SPORE berada?????


Kenapa ya kok ane g bisa masuk ke dungeon nya vs spore

Thanks

Ask

Dopost
Diubah oleh fendywang88
Quote:



Kalo lagi error begini kayanya si kudu gan. Di set aja dulu email line nya gan.

Quote:


Wah beneran nih gan? Makasihhh ya gan ditunggu mwehehe.
Sayang ane main di serv mimir.
Quote:


caranya masuk buat yg gagal login ada di page sebelumnya coba cek lagi gan.. dan yg pasti dicobain caranya emoticon-shakehand:

Quote:


cek sempak gan emoticon-Bikini sorry telat yee haha emoticon-Ngakak (S)
masih aja gagal login
udah coba ini itu... hoam bgt dah
masih byk bug juga
smg maintenance nanti langsung bener semua
emoticon-Cape d... (S)

sementara balik ke ROVU inter lah
Halo semua agan agan

Id: shadowdoll
Job: thief
Server: asgard

Salam kenal agan2

Knp ya kalo lg main suka keluar2 sendiri -..-

gk bisa login

Gan,smlm ud download ne game....cuma pas login pake line tulisannya login gagal trus...knp y?
gan, emang yg dari gamestore udah bisa lv 65++ ya? kok ada lapak gb ampe lv 100
Sudah ane buatin Grup Line.
yg mau gabung bisa add ane "Yoviano"
keuntungannya apa????

1. bisa share info, share cara bantu selesaiin quest, share bug, error.
2. Trade sesama player kaskus (bisa barter or jual beli)
rules nya : tinggal post barang yg mau di tuker/jual di note, yg mau nawar bisa comment di situ, bahkan bisa lelang. 1 user cuma boleh post 1x dalam sehari.
3. jalin komunitas (menambah teman, relasi)

bagi yg minat aja.
Halaman 19 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di