alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 65
Quote:

nnt keapus semua dong datanya ~.~ poto" dll
Quote:


well yeah, itu konsekuensinya. kalau ane kebetulan photo2 yang penting udah di save. kalau photo2 yang gak penting ya sudah biarkan saja hilang. abis bisa masuk ro, baru install lagi line-nya, setelah itu both line dan ro jalan lancar jaya
Quote:


kemungkinan bs error lagi sih, kalo dia minta verify lagi. saran sih kalau sinyal lagi ga oke jangan paksain login. karena nanti dari line nya akan minta verify ulang. nah disana bs error lagi kaya gini.

selama otentikasi otomatis sih ga masalah sepertinya emoticon-Malu (S)

Quote:


emang android terbaru ga bs disable setau ane, lupa sejak android versi apa.

Quote:


hahaha selamet gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


udah dibantu jawab agan infinite. emoticon-Smilie
mari di kaskus kita saling bantu info,
tolong utk yg aktif line bisa dibuatin grup Line utk member kaskus ya, jadi ntar bisa janjian hunt bareng, farm bareng, barter equip, pet, item, dsb.
kalo ok tolong bantu bikinin n d invite membernya.
ID line ane : Yoviano

bugnya edan

Wah banyak eror ya..

Ane nih gan eror juga, pas warp eh stuck di loading. Keluar masuk game lagi tetep aja stuck disitu. Ada yang pernah?
Ada cara lain selain uninstall RO atau linenya?

Thanks, mohon bantuannya.
Quote:


Waah makasih gan masukannya. Jadi ga bingung lg. Abis ane bingung. Status ane acakadul gan wkwkwk


Quote:



Iya gan sama2. Untung disempurnain jd buat yg unroot bisa jg emoticon-Salaman



Quote:


wah ide bagus tuh. Ane ada misi vvvs orc susah cari party wkwkwkwk.
Nick ane: SleepWalker
Server: mimir

emoticon-Cool emoticon-Cool
Punya ane masih ga bisa masuk ke ro linenya gan.. Linenya udh ane uninstall tra install lagi.. Tp ane log in line nya pake nomor hp.. Jd ga bsa verifikasi email dl.. Ada yg bisa bantu ?
Dah baca dari page 1 nympe 2x masi aj g ngerti.

Saya mohon tanya

1. Mksdnya main quest itu yg mana sih? / side quest?
2. Saya lvl 35 mau leveling susah abis. Cara leveling yg enak gimna y?
3. Di halaman depan ad yg bahas EXP book. Dapetin. Nya dmn? Apa bisa beli?

Thanks
Fix gan.
ane ngga main dulu, sampe next update.

udah dicoba cara2 yg di share di page belakang.
tetep ngga ngaruh.
Quote:

1. main quest = quest utama
kalau di game2 online versi PC, biasanya main quest itu kaya cerita.
ngasih tau alur cerita game nya.

kalau digame ini, ane ngga tau, ngasih tau alur ceritanya apa ngga.
ane males baca, kelamaan, biasanya ane langsung baca bagian bawahnya (disuruh ngapain), terus klick warp. (ane tau klick warp, gara2 dulu stuck quest, pernah di post juga)

side quest = sub quest
cerita tambahan, jelasinnya gimana yah.. ya gitu dehhh emoticon-Hammer

NB : ke kota gan, banyak tanda seru (!) kan? ambil aja..
ntar tau sendiri, apa itu main quest, sub quest

2. SD (single dungeon) aja gan.
lv 35, SD 3-5 sampe 3-9 masih dapet 3-5% (cmiiw), sukur2 klo keluar mimic, expnya gede.

3. EXP book? apaan tuh? emoticon-Embarrassment
yang kalau di pake, dapet buff exp? kalau iya, dari quest dapet gan..
tapi cuma 10 menit, ngga guna menurut ane.
Diubah oleh cupzJaYu
gan cara ngedapetin pet evolution potion di mana y?emoticon-Sorry
Sound effect khusus ios user
Bagi para ios user ada yg bisa kluarin suara di sound effect ga ?
Ane main di iphone sm ipad cman kluar BGM doank soalnya
Bantu donk gan

IGN : verc
Server : mimir
Quote:


waduhh ane jg ga bisa log in nih gan..
apa harus digituin y gan...
soalnya di email ane ga masuk..
Quote:



Thx gan penjelasan nya lengkapnbanget! Sayang blm bisa kasi cendol

Lah kalo main quest dari yg tanda seru itu mah xp nya dikit banget gan g ngaruh .

Susahnya mau naik lepel wkkw
Gan mau nanya lagi

Setiap kali mau run misi mesti g bisa,
Program ro ny langsung lag dan keluar . Knp ya? Annoying banget .
Saya pake ipad btw thanks
Quote:


Semoga membantu gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:



Pertama set email sama password dulu di setting line kalo emang selama ini loginnya pake nomor hape.

Kedua, uninstall line, trus login ke game nya pas lagi di uninstall pake email ama pass yang uda di setting.

Setelah login sukses baru install lagi line nya. Kalo error lagi kemudian harinya lakuin lagi aja uninstall trus login baru install lagi.

Kalo dr androidnya memungkinkan untuk disable apps, cukup disable aja ga usa uninstall.

Nunggu update bakal lama soalnya yang error sistem login line nya, bukan game nya. Soalnya yang login pake facebook lewat gemstore lancar jaya bisa main.
Diubah oleh Jewitt
Gan ini lagi gangguan ya?
Ane gagal login trus..
Udh ikutin tutor diatas msih jg gagal login..
Quote:


wah ane gak kepikiran sampe situ, thanks gan infonya ane jadi bisa login emoticon-Big Grin
+1 menyusul ya ntr malem emoticon-Cendol (S)

------------------------------------------------------------------------------
btw ada yg maen di serv Asgard ga di sini? udah ada yg punya guild? masukin ane dong emoticon-Stick Out Tongue
kalo ketemu sama char ini jangan sombong2 ya emoticon-Ngakak (S), bantuin Hunt ya kk emoticon-Embarrassment emoticon-Belo
Spoiler for penampakan:

gan mau nanya time capsule yg buat reset stat itu bisa dikasiin org lain lewat transaksi ga?
Quote:


wah ane gak kepikiran sampe situ, thanks gan infonya ane jadi bisa login emoticon-Big Grin
+1 menyusul ya ntr malem emoticon-Cendol (S)


------------------------------------------------------------------------------
btw ada yg maen di serv Asgard ga di sini? udah ada yg punya guild? masukin ane dong emoticon-Stick Out Tongue
kalo ketemu sama char ini jangan sombong2 ya emoticon-Ngakak (S), bantuin Hunt ya kk emoticon-Embarrassment emoticon-Belo
Spoiler for penampakan:



Quote:
Diubah oleh Numb.Child
Hmm, barusan terjadi..
lagi enak2 single dungeon trus dipaksa keluar dan gambar gembok semua, paling kanan dipenjara.

abis itu exit game, balik lagi masih gitu, tapi character ane yang laen masih bisa dimaenin.. apakah bakal balik ga ya char yang error tadi? emoticon-Berduka (S)
updatenya tiap hari apa ya? semoga bisa baliklah..
Halaman 18 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di